меня в брекин бэд жутко бесила большая часть семейки хайзенберга
+1
New York slash |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New York slash » Флуд » Flood #2
меня в брекин бэд жутко бесила большая часть семейки хайзенберга
+1
но стоит досмотреть хотя бы из-за Джесси.
Джесси надо варить!
а ты как хотелникто не говорил, что будет легко*отобрал бутылку* ноно, никаких "спиться", здоровый образ жизни наше всё.
заставишь бегать по утрам и отжиматься от пола?
о дааабесючие до усрачкино стоит досмотреть хотя бы из-за Джесси.
джесси - наше все
но выезжать на чистом энтузиазме и выразительных глазах пинкмана у меня не вышло
чего только стоят хэнк со своей женушкой
Я много слушал от людей, которые ходили на концерт о том, какие же ребята клевые. Ну, я не слишком большой поклонник, чтобы ходить на концерт. Я еврей и, вообще, сейчас я сходил бы на концерт только Ланы, Нейшеналс и Аркад Фаер, ибо остальные группы, песни которых мне нравятся, либо давно уже схоронили своих участников, либо распались.
да я тоже не частый гость на концертах
просто Kasabian реально любимые, я года три-четыре по ним тащусь, концерта того год ждал, уже купив билет. они же первый раз отменяли из-за болезни Томаса.
а вот Лану я мальца не долюбливаю, даже не знаю почему. меня за это все люто ненавидят
а про остальные две группы я мало что слышал. надо заценить
Да, котики это круто. Не круто, когда они начинают стареть. У меня кот на один глаз ослеп. Было сложно видеть то, что случилось. Хотя бы, не от старости, а от того, что мордой ударился. Эх.
сколько лет?
что поделать. а сколько ему?
моей уже лет 15, старушенция.
Неплохо было бы и мне к учебе подготовится, так что, думаю, этим и займусь чуть позже. А, пока, мне нужно посмотреть хорошее кинцо, которое я ещё не видел.
о да, еще вся ночь впереди, чтобы подготовиться к учебе.
какое-то определенное кинцо или еще в процессе поиска?
да я тоже не частый гость на концертах
просто Kasabian реально любимые, я года три-четыре по ним тащусь, концерта того год ждал, уже купив билет. они же первый раз отменяли из-за болезни Томаса. а вот Лану я мальца не долюбливаю, даже не знаю почему. меня за это все люто ненавидят
а про остальные две группы я мало что слышал. надо заценить
У них правда есть крутые песни. Я некоторые очень люблю, но не могу сказать, что люблю группу.)
Лана это проект, хороший проект. Мне нравится музыка, тексты слишком слезливые, но качественные клипы без пошлости, почему нет?) Вероятно, ты просто не любишь сэдкор и тебя можно понять.
Не думаю, что тебе понравится. Современная музыка всегда не очень. Поэтому у меня в плеере в основном Битлы, Холис, Ху, Зе дорс, Нирвана и классика.)
что поделать. а сколько ему?
моей уже лет 15, старушенция.
Лет девять, может десять. Не помню точно.
О, правда, очень старая кошка. Не нервничаешь по её поводу?
о да, еще вся ночь впереди, чтобы подготовиться к учебе.
какое-то определенное кинцо или еще в процессе поиска?
Я говорю себе тоже самое, ахаха.)
Ужастик какой-нибудь новый, пока в раздумьях. Есть что посоветовать?
заставишь бегать по утрам и отжиматься от пола?
а что, замечательная идея.
и плюс закаливание путем выпихивания под холодный душ.
джесси - наше все
но выезжать на чистом энтузиазме и выразительных глазах пинкмана у меня не вышло
чего только стоят хэнк со своей женушкой
моё терпение не имеет границ, как оказалось. и я привык и к истеричке Скайлер, и к её тупой сестренке-воровке. не люблю кидать, не досмотрев короче.
Лет девять, может десять. Не помню точно.
О, правда, очень старая кошка. Не нервничаешь по её поводу?
неа, не нервничаю.
помрет, так помрет. все когда-нибудь откинемся *философски так*
Ужастик какой-нибудь новый, пока в раздумьях. Есть что посоветовать?
новый ужастик..смотрел только второй астрал. не скажу, что очень ужастик, но терпимо...
Не думаю, что тебе понравится. Современная музыка всегда не очень. Поэтому у меня в плеере в основном Битлы, Холис, Ху, Зе дорс, Нирвана и классика.)
нуу, я многое из современной музыки слушаю. британщину в основном.
о да, хороший набор, у меня в плеере все это есть. ну кроме классики, в ней что-то не разбираюсь особо
а что, замечательная идея.и плюс закаливание путем выпихивания под холодный душ.
Я смотрю не жизнь, а рай.
Все тридцать три удовольствия. И ещё и впихивания под холодный душ.
Alex Maxwell
если про ужастик, то мне протрындели уши про затащи меня в ад - мол хорошая музыка и правильная концовка
здрасти люди)
как настрой?
неа, не нервничаю.помрет, так помрет. все когда-нибудь откинемся *философски так*
Ну, лучше раньше, чем позже. Или никогда, но чтобы не стареть. Хотя, я бы предпочел быть призраком. Жить в доме, пугать приезжающих, рисовать кровавые пятна на полу зеленой краской и все такое.
новый ужастик..смотрел только второй астрал. не скажу, что очень ужастик, но терпимо...
Говно. Все Астралы дикая дреснина. Я лучше "Вакансию на жертву" первый пересмотрю. Чем вновь потеряю время. Я, кстати, оба фильма смотрел в кинотеатре и поднял бы, честно говоря, создателей на смех курам. "Синистер" вышел получше.
нуу, я многое из современной музыки слушаю. британщину в основном.
о да, хороший набор, у меня в плеере все это есть. ну кроме классики, в ней что-то не разбираюсь особо
Меня современная музыка, в основном, расстраивает. Особенно клипы.
Рад, что сошлись во вкусах.) А Кинс любишь? Они одни из моих фаворитов. Отличные ребята.)
А, почему классику не любишь? Она же прекрасна в своем спектре музыкальных звучаний. И вообще, там же ангельские трубы и дьявольские тромбоны!
если про ужастик, то мне протрындели уши про затащи меня в ад - мол хорошая музыка и правильная концовка
АХАХАХАХА ТОЛЬКО НЕ ВТОРОЙ РАЗ Я ЭТОТ ТРЕШ НЕ ВЫДЕРЖУ
Я смотрел. Там тяжелые наркотики и концовка, наоборот, мне не понравилась.) Но спасибо, что попытался.
Quentin Machete
Шалом, мужик.
Как оно?
Quentin Machete, и тебе вечера.
настрой самое то.
Шалом, мужик.
Как оно?
ахуительно. завтра буду работать как папа карло. ты как?
а вообще, хотел написать, что астрал по моему все таки збс. а вот синистер по пизде пошел.
Я смотрю не жизнь, а рай.
Все тридцать три удовольствия. И ещё и впихивания под холодный душ.
как говорится ол инклюзив
соглашайся, немного строгости и режима еще никому не вредило
здрасти люди)
как настрой?
хеей-хо)
добопожаловать
настрой зашибенный, но уже усталый
а ты чего-как, чем порадуешь?
и тебе вечера.
настрой самое то.
самое то, для чего?)
Aldous Snow
что и где нужно подписать?
но мне нужна пара дополнительных опций, чтоб на фоне активного физического труда жизнь медом не казалась
вроде прогулок под луной и прочих ужасов
хеей-хо)
добопожаловать
настрой зашибенный, но уже усталый
а ты чего-как, чем порадуешь?
спасибо))
я тоже устал чот. от нехуя не деланья, наверное
не особо умею радовать) да и чем Я могу порадовать?)
ахуительно. завтра буду работать как папа карло. ты как?
Воу. Это, вообще, как-то не айс. Хотя, тебе твоя работа хоть нравится?
а вообще, хотел написать, что астрал по моему все таки збс. а вот синистер по пизде пошел.
Астрал? Во втором хорош только толстяк, который разряжает атмосферу. Чего тебе понравилось в этих чудных фильмах про мужика-трансвестита, который пытался украсть жизнь мальчика? Ну, ещё действительно крутой ммоент с тем, что призрак сзади маленького ГГ и есть ГГ.
В Синистере была ржачная музыка, когда пацан жег свою семью в тачке.
Quentin Machete
самое то, для спокойного домашнего теплого лампового времяпрепровождения
Ну, лучше раньше, чем позже. Или никогда, но чтобы не стареть. Хотя, я бы предпочел быть призраком. Жить в доме, пугать приезжающих, рисовать кровавые пятна на полу зеленой краской и все такое.
раньше? не, пущай живет, сколько получится
я вот слыхал и тридцатитрех-летний котяра существует
"никогда" - это слишком скучно. заебешься жить вечность.
Говно. Все Астралы дикая дреснина. Я лучше "Вакансию на жертву" первый пересмотрю. Чем вновь потеряю время. Я, кстати, оба фильма смотрел в кинотеатре и поднял бы, честно говоря, создателей на смех курам. "Синистер" вышел получше.
вакансия на жертву...*напрягает память* неа не помню. вообще не запоминаю обычно ужастики. но в астрале была бабуля забанейшая.
Меня современная музыка, в основном, расстраивает. Особенно клипы.
А, почему классику не любишь? Она же прекрасна в своем спектре музыкальных звучаний. И вообще, там же ангельские трубы и дьявольские тромбоны!
хмм, современная IAMX kasabian the kills братухи Галлахеры, Молко - все они хороши.
я не то чтобы не люблю. Я не разбираюсь. если бы кто посоветовал, просвятил, может и полюбил бы
Отредактировано Aldous Snow (2013-11-18 20:14:51)
Воу. Это, вообще, как-то не айс. Хотя, тебе твоя работа хоть нравится?
нет конечно))
Астрал? Во втором хорош только толстяк, который разряжает атмосферу. Чего тебе понравилось в этих чудных фильмах про мужика-трансвестита, который пытался украсть жизнь мальчика? Ну, ещё действительно крутой ммоент с тем, что призрак сзади маленького ГГ и есть ГГ.
В Синистере была ржачная музыка, когда пацан жег свою семью в тачке.
мне понравилась атмосфера. это было пусть не феерично и ахуительно, но вполне терпимо. во первых баба была тоже ничего, мужик нормальный. актерская игра приличная. жуткие моменты тоже имелись. и не сильно примитивно. сойдет)) в наше время лучше и нет
самое то, для спокойного домашнего теплого лампового времяпрепровождения
мм.. дададада. в данный момент ценю свой дом и кровать)
раньше? не, пущай живет, сколько получится
я вот слыхал и тридцатитрех-летний котяра существует"никогда" - это слишком скучно. заебешься жить вечность.
Никогда не думал, как эти животные мучаются? Они же, как люди. Пожилые люди - жалкие.
вакансия на жертву...*напрягает память* неа не помню. вообще не запоминаю обычно ужастики. но в астрале была бабуля забанейшая.
Это бабуля - мужик. Так, я должен был это сказать. Ну, меня впечатлил "Вакансия на жертву" тем, что там умные персонажи и совсем не похожи на типичных американцев из ужасов.
хмм, современная IAMX kasabian the kills братухи Галлахеры, Молко - все они хороши.я не то чтобы не люблю. Я не разбираюсь. если бы кто посоветовал, просвятил, может и полюбил быю
Ну. Может Килсы нормальные, все остальное - под вопросом. Тул ещё неплохие. А вот, Пласебо и Аймакс - не люблю от слова совсем. У последних есть пара песен, которые я слушаю, но и только из-за друзей.
Я бы советовал Людвига Вана. К примеру, девятую симфонию полностью. Она состоит из четырех частей. Финал, она же "Ода к радости" - моя любимая часть. Ещё крайне хороша пятая симфония и соната для фортепиано четырнадцатая, до-диез минор, она же "Лунная соната".
что и где нужно подписать?
но мне нужна пара дополнительных опций, чтоб на фоне активного физического труда жизнь медом не казалась
вроде прогулок под луной и прочих ужасов
*включил демона перекрестка, сверкнул черными глазищами* а подписываешь договор кровью и будет тебе счастье
прогулки под луной только за хорошее поведение
спасибо))
я тоже устал чот. от нехуя не деланья, наверное
не особо умею радовать) да и чем Я могу порадовать?)
о, ну ты не стесняйся, плюхайся на диван, отдыхай, будем вместе херней страдать *хлопнул рядом с собой*
да черт его знает. расскажи вот как забрел к нам и чего отыграть желаешь)
нет конечно))
Это плохо, друг. Почему бы не найти ту, что нравится? Такой, резонный вопрос тебе я задам.
мне понравилась атмосфера. это было пусть не феерично и ахуительно, но вполне терпимо. во первых баба была тоже ничего, мужик нормальный. актерская игра приличная. жуткие моменты тоже имелись. и не сильно примитивно. сойдет)) в наше время лучше и нет
Видимо, я как-то совсем уже ничего не боюсь, но на "Астрале" единственное почему я хотя бы дергался - скримеры. А что до атмосферы и ужаса, ну, как-то не пошло. "Синистер" хоть снят круто. С этими повторениями, чужеродными звуками. Я сюжет понял на тридцатой минуте, но чисто эстетическое наслаждение от техники съемки и монтажа я не мог не получить.
Почему нет? Есть, просто их мало.
Никогда не думал, как эти животные мучаются? Они же, как люди. Пожилые люди - жалкие.
а ты думал над тем, как пожилые люди цепляются за жизнь и мечтают прожить еще хотя бы день, не смотря на все мучения?
хотя я всегда думал, что умереть молодым круче всего.
Это бабуля - мужик. Так, я должен был это сказать. Ну, меня впечатлил "Вакансия на жертву" тем, что там умные персонажи и совсем не похожи на типичных американцев из ужасов.
дада помню. везде гребаные трансвеститы, куда деваться.
так, ну я гляну, пожалуй, хорошо зарекомендовал.
а ты думал над тем, как пожилые люди цепляются за жизнь и мечтают прожить еще хотя бы день, не смотря на все мучения?хотя я всегда думал, что умереть молодым круче всего.
Умереть на пике, чтобы не приходилось уходить - круто. Я так считал с самого детства, пожалуй, так и откинусь. А ты, как думаешь сейчас?
дада помню. везде гребаные трансвеститы, куда деваться. так, ну я гляну, пожалуй, хорошо зарекомендовал.
Вот, и не говори. Я прям... обомлел напрочь, когда узнал. Вот, нахуя, создатель, нужно было это делать? Ооой, дурааак.(с)
Посмотри - годное кинцо, но главное не ремейк, а первый смотри.
*включил демона перекрестка, сверкнул черными глазищами* а подписываешь договор кровью и будет тебе счастьепрогулки под луной только за хорошее поведение
ну и мерзавец же ты
но подписать все равно придется
надо /поиграл бровями/ скрепить сделку
о, ну ты не стесняйся, плюхайся на диван, отдыхай, будем вместе херней страдать *хлопнул рядом с собой*
да черт его знает. расскажи вот как забрел к нам и чего отыграть желаешь)
какие доброжелательные и гостеприимные ахахах
забрел к вам по рекламе) уж люблю я извращенность.. куда без нее.
отыграть.. пока неопределенность. так как слишком дохуя хочу.
может быть отношения, построенные на ссорах и каких то грязных делах.
что то связанное с ревностью изволю ахаха
Это плохо, друг. Почему бы не найти ту, что нравится? Такой, резонный вопрос тебе я задам.
смешно. я отучился на эту профессию - мне там работать. а прыгать и скакать не мое.
Видимо, я как-то совсем уже ничего не боюсь, но на "Астрале" единственное почему я хотя бы дергался - скримеры. А что до атмосферы и ужаса, ну, как-то не пошло. "Синистер" хоть снят круто. С этими повторениями, чужеродными звуками. Я сюжет понял на тридцатой минуте, но чисто эстетическое наслаждение от техники съемки и монтажа я не мог не получить.
Почему нет? Есть, просто их мало.
эстетическое наслаждение я получаю от фильмов Ксавье или порнухи. хотя для меня разницы нет. что там секс, что там. только у Долана эмоциональный секс, а это жутко возбуждает. даже на подсознательном уровне. чот съехал я с ужасов. мало хороших фильмов, мало. не ужас, но все таки: я плюю на ваши могилы, я плюю на ваши могилы 2
смешно. я отучился на эту профессию - мне там работать. а прыгать и скакать не мое.
Ты отучился на профессию и работаешь по ней, но её не любишь. Однако, здравствуйте. Ну, кто я такой, чтобы судить этот отличный пирожок?
только у Долана эмоциональный секс
Кхм, прости. Я понял, что ты о канадце, но не мог не.
даже на подсознательном уровне. чот съехал я с ужасов. мало хороших фильмов, мало. не ужас, но все таки: я плюю на ваши могилы, я плюю на ваши могилы 2
Я думаю, что мы с тобой по разному смотрим на вещи. То есть, я смотрю на техническую сторону, сюжетную задвигая назад. А ты, как бы, говоришь про атмосферу и прочее. Прости, в моем мире, где все поддается объяснению через химию и физику, даже поведение людей, такое немного чуждо.)
Вот, чего такого в "Я плюю на ваши могилы"? Второй, кстати, именно мерзотный. Он не красивый, не страшный - он мерзотный. Если уж говорить о мерзости внутри людей, лучше посмотреть "Разделитель".
Умереть на пике, чтобы не приходилось уходить - круто. Я так считал с самого детства, пожалуй, так и откинусь. А ты, как думаешь сейчас?
я тоже так думаю.
но это довольно эгоистично.
бросить всех и просто свалить.
особенно, если остаются родители, пережившие своих детей. мне всегда это казалось печальным.
ну и мерзавец же ты
но подписать все равно придется
надо /поиграл бровями/ скрепить сделку
*схватил за руку, резко притянул к себе, приобняв за талию, и ухмыльнувшись, поцеловал в губы* Люблю этот ритуал.
какие доброжелательные и гостеприимные ахахах
забрел к вам по рекламе) уж люблю я извращенность.. куда без нее.
отыграть.. пока неопределенность. так как слишком дохуя хочу.
может быть отношения, построенные на ссорах и каких то грязных делах.
что то связанное с ревностью изволю ахаха
мы такие, да.
страсти, битье посуды, битье морды, а потом примирительные потрахушки? нот бэд. хорошие идеи, тут вроде отыграть отношения желающие были.
Вы здесь » New York slash » Флуд » Flood #2