Aldous Snow написал(а):не хотел бы так. застигнутым врасплох, строящим планы на завтрашний день.
Это самое неловкое. Словно бы тебя застали трахающим своего золотистого ретривера и тебе совсем нечего сказать, а делать что-то уже поздно. Ну, да. Не самое приятное умереть не зная, что умрешь.
Aldous Snow написал(а):ну да, люди все разные. для многих дети являются смыслом жизни, хотя это не правильно конечно. я вот чувствую, что здорово бы подвел их - они вкладывали столько сил в воспитание, обеспечивали, и все по пизде пойдет.
Ох, а ты сам, как считаешь? Обязан ты им или нет? Да, они вложили. Вырастили. Но разве сейчас ты не являешься полноправным человеком и личностью, которая решает за себя. Хотя, мне кажется, что твоя позиция более приемлемая для общества.
Aldous Snow написал(а):forever young
да, это прекрасно.
Не только молодым, но да.
Aldous Snow написал(а):а вообще воу воу воу что-то я тут засиделся
учеба ждет, всем котят и добра.
До завтра.)
Quentin Machete написал(а):не знаю)) я про него передачу смотрел, давно. и мне он показался таким ебнутым)
Вообще, ебнутый мужик там - Пахом вроде, ахаха. Тот, что предлагал говна пожрать, ахаха. Хотя, может я не знаю чего-то про Епифанцова.
Quentin Machete написал(а):спасибо)
молодец. сейчас все дизайнеры да фотографы.но наверное чем то тянут подобные профессии)
Всегда п.
О, да. Я видел кого туда тянет. Тупые пезды и тупые пезды... Ах, да - как насчет тупых пезд? И тех, кто просто рандомно раскидывал по учебным заведениям свои документы и прошли - чему рады и им плевать на профессию.
В общем, я очень не люблю весь этот духовно богатый контингент подобных мест. Я, как бы, после фотографа пойду на режиссера.