С Ю Ж Е Т

П Р А В И Л А

Ш А Б Л О Н
А Н К Е Т Ы

Пять вечеров.Голосование

New York slash

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York slash » Флуд » Flood #2

Flood #2

Сообщений 121 страница 150 из 235

121

Alex Maxwell написал(а):

Ты отучился на профессию и работаешь по ней, но её не любишь. Однако, здравствуйте. Ну, кто я такой, чтобы судить этот отличный пирожок?

да так весь мир живет)

Alex Maxwell написал(а):

Я думаю, что мы с тобой по разному смотрим на вещи. То есть, я смотрю на техническую сторону, сюжетную задвигая назад. А ты, как бы, говоришь про атмосферу и прочее. Прости, в моем мире, где все поддается объяснению через химию и физику, даже поведение людей, такое немного чуждо.)
Вот, чего такого в "Я плюю на ваши могилы"? Второй, кстати, именно мерзотный. Он не красивый, не страшный - он мерзотный. Если уж говорить о мерзости внутри людей, лучше посмотреть "Разделитель".

один ответ: смотри зеленого слоника.

0

122

Aldous Snow написал(а):

мы такие, да.
страсти, битье посуды, битье морды, а потом примирительные потрахушки? нот бэд. хорошие идеи, тут вроде отыграть отношения желающие были.

хорошие *-*
аддададададада хочу.
осталось только отыскать единомышленников азахахах

0

123

Aldous Snow написал(а):

я тоже так думаю.
но это довольно эгоистично. бросить всех и просто свалить.
особенно, если остаются родители, пережившие своих детей. мне всегда это казалось печальным.

А мне всегда казалось, что человек сам вершит свою судьбу и сам решает, когда ему уйти. А родители? Как по мне, то один раз уходя из отчего дома - назад не воротишься, да и смысла мало.
Грустно, конечно, но почему из-за родителей тебе надо жить дольше, когда уже не хочешь?

Quentin Machete написал(а):

один ответ: смотри зеленого слоника.

Boring now.
Видел. Отвратительная съемка, не впечатлило.

да так весь мир живет)

Ну, раз весь мир живет. То, наверное, у нас так много счастливых людей. А вообще, странно связывать свою жизнь с местом, которое ты не любишь и быть с этим deal. Я бы сказал сейчас что-то умное, но навязывать свое мнение окружающим это плохо. Поэтому, просто удачи завтра вджобывать. На благо общества или нет?
Кем ты работаешь-то?)

Отредактировано Alex Maxwell (2013-11-18 20:56:18)

0

124

Alex Maxwell написал(а):

Boring now.
Видел. Отвратительная съемка, не впечатлило.

согласен. ужасно

Alex Maxwell написал(а):

Ну, раз весь мир живет. То, наверное, у нас так много счастливых людей. А вообще, странно связывать свою жизнь с местом, которое ты не любишь и быть с этим deal. Я бы сказал сейчас что-то умное, но навязывать свое мнение окружающим это плохо. Поэтому, просто удачи завтра вджобывать. На благо общества или нет?
Кем ты работаешь-то?)

я медбрат. скоро пойду на врача и станет легче.

0

125

согласен. ужасно

Хотел бы увидеть идиота кроме Пахома, которому бы понравилась эта картина.)

Аа. Теперь, ясно в чем дело, ахаха. Ну, да. Врачом быть лучше. Кстати, какой именно врач? Даже интересно стало.

0

126

хорошие *-*
аддададададада хочу.
осталось только отыскать единомышленников азахахах

ненене, мне хорошим быть не положено, я вечно обдолбанный мудак, как-то так
да мы тут все твои единомышленники)

Alex Maxwell написал(а):

А мне всегда казалось, что человек сам вершит свою судьбу и сам решает, когда ему уйти. А родители? Как по мне, то один раз уходя из отчего дома - назад не воротишься, да и смысла мало.
Грустно, конечно, но почему из-за родителей тебе надо жить дольше, когда уже не хочешь?

было бы замечательно, если так. самому решать. но всегда есть случайный кирпич на голову или авиакатастрофа, в новостях вон показывают. ничего им не дали решить.
ну... чувство долго что-ли. уходя, ты убиваешь не только себя, но и их в каком-то смысле.
и многие считают, что это слабость, уходить по собственной воле. Что надо бороться до самого конца, что-то в таком духе.

Отредактировано Aldous Snow (2013-11-18 21:06:44)

0

127

йоу, да ты третьим медиком на форуме будешь)

Отредактировано Aldous Snow (2013-11-18 21:04:16)

0

128

Alex Maxwell написал(а):

Хотел бы увидеть идиота кроме Пахома, которому бы понравилась эта картина.)

но актер там был ахуенный ахахахха
и вообще много ржачных моментов

Alex Maxwell написал(а):

Аа. Теперь, ясно в чем дело, ахаха. Ну, да. Врачом быть лучше. Кстати, какой именно врач? Даже интересно стало.

хочу на невропатолога.

Aldous Snow написал(а):

ненене, мне хорошим быть не положено, я вечно обдолбанный мудак, как-то так
да мы тут все твои единомышленники)

это ясно и понятно) но кому то нахуй неинтересно отыгрывать отношения, им только еблю подавай)

Aldous Snow написал(а):

йоу, да ты третьим медиком на форуме будешь)

пополнение  в рядах)

0

129

Aldous Snow написал(а):

было бы замечательно, если так. самому решать. но всегда есть случайный кирпич на голову или вон авиакатастрофа, в новостях вон показывают. ничего им не дали решить.

Ну, если ты летишь и разбиваешься - тут уж судьба так распорядилась и возбухай, не возбухай - ты проиграл. Все. Конец. Смерть и сорок дней. По мне - не самый плохой расклад.

Aldous Snow написал(а):

ну... чувство долго что-ли. уходя, ты убиваешь не только себя, но и их в каком-то смысле.

Хм. Не думаю, что мои родители бы отнеслись к этому так. К тому же, я собираюсь уходить не от проблем или неразделенной любви, у меня более достойная причина.

Aldous Snow написал(а):

и многие считают, что это слабость, уходить по собственной воле. Что надо бороться до самого конца, что-то в таком духе.

Слабость суицида в том, что так многие бегут от проблем. И да, тут это действительно слабость, не считая того, что половина этих сильных просто до усрачки боится в один момент понять, что все - ты проиграл. Ты мертв.
А вот, суицид, как средство растворения, чтобы не увядать, не померкнуть. Мне кажется, что это неплохая идея.

но актер там был ахуенный ахахаххаи вообще много ржачных моментов

Пахом-то?) Ага. Жара мужик. Демон. А что до шуток, то единственная годная была про "я тебе покушать принес".

хочу на невропатолога.

Что мешает?

0

130

это ясно и понятно) но кому то нахуй неинтересно отыгрывать отношения, им только еблю подавай)

все в меру должно быть
немного пиздостраданий и наматывания романтических соплей
немного хорошего траха

пополнение  в рядах)

создадим армию в белом и захватим мир

0

131

Alex Maxwell написал(а):

Пахом-то?) Ага. Жара мужик. Демон. А что до шуток, то единственная годная была про "я тебе покушать принес".

ахахах нет, второй.
он кстати реально ахуенный оО

Alex Maxwell написал(а):

Что мешает?

ничего. сейчас будет маломальский опыт и вперед. на врача
ты на кого то учишься? работаешь?

Aldous Snow написал(а):

все в меру должно быть
немного пиздостраданий и наматывания романтических соплей
немного хорошего траха

ахахаха эх
я прям нуждаюсь в пиздостраданиях

Aldous Snow написал(а):

создадим армию в белом и захватим мир

в пизду этот мир. он нахуй не сдался

0

132

ахахах нет, второй.
он кстати реально ахуенный оО

Воу. Епифанцев что ли? А что в нем такого ахуенного?

ничего. сейчас будет маломальский опыт и вперед. на врача
ты на кого то учишься? работаешь?

А, тогда, желаю удачи. Это дело благородное, пользу приносящее и вообще, если в частной клинике будешь работать - бабло получится грести лопатой, мне кажется.
Учусь. Фотограф. Работал летом, но прекратил - учеба, все дела.

0

133

Alex Maxwell написал(а):

Ну, если ты летишь и разбиваешься - тут уж судьба так распорядилась и возбухай, не возбухай - ты проиграл. Все. Конец. Смерть и сорок дней. По мне - не самый плохой расклад.

не хотел бы так. застигнутым врасплох, строящим планы на завтрашний день.

Alex Maxwell написал(а):

Хм. Не думаю, что мои родители бы отнеслись к этому так. К тому же, я собираюсь уходить не от проблем или неразделенной любви, у меня более достойная причина.

ну да, люди все разные.
для многих дети являются смыслом жизни, хотя это не правильно конечно. я вот чувствую, что здорово бы подвел их - они вкладывали столько сил в воспитание, обеспечивали, и все по пизде пойдет.

Alex Maxwell написал(а):

А вот, суицид, как средство растворения, чтобы не увядать, не померкнуть. Мне кажется, что это неплохая идея.

forever young
да, это прекрасно.

в пизду этот мир. он нахуй не сдался

где твои амбиции
Локи был бы разочарован.

0

134

а вообще воу воу воу
что-то я тут засиделся
учеба ждет, всем котят и добра.

0

135

Alex Maxwell написал(а):

Воу. Епифанцев что ли? А что в нем такого ахуенного?

не знаю)) я про него передачу смотрел, давно. и мне он показался таким ебнутым)

Alex Maxwell написал(а):

А, тогда, желаю удачи. Это дело благородное, пользу приносящее и вообще, если в частной клинике будешь работать - бабло получится грести лопатой, мне кажется.
Учусь. Фотограф. Работал летом, но прекратил - учеба, все дела.

спасибо)
молодец. сейчас все дизайнеры да фотографы.
но наверное чем то тянут подобные профессии)

Aldous Snow написал(а):

где твои амбиции
Локи был бы разочарован.

а что можно поиметь с этого мира?
мне нравится цитата Шнура, но вряд ли я бы ее нашел сейчас.
хотя попробую

0

136

Aldous Snow написал(а):

не хотел бы так. застигнутым врасплох, строящим планы на завтрашний день.

Это самое неловкое. Словно бы тебя застали трахающим своего золотистого ретривера и тебе совсем нечего сказать, а делать что-то уже поздно. Ну, да. Не самое приятное умереть не зная, что умрешь.

Aldous Snow написал(а):

ну да, люди все разные. для многих дети являются смыслом жизни, хотя это не правильно конечно. я вот чувствую, что здорово бы подвел их - они вкладывали столько сил в воспитание, обеспечивали, и все по пизде пойдет.

Ох, а ты сам, как считаешь? Обязан ты им или нет? Да, они вложили. Вырастили. Но разве сейчас ты не являешься полноправным человеком и личностью, которая решает за себя. Хотя, мне кажется, что твоя позиция более приемлемая для общества.

Aldous Snow написал(а):

forever young
да, это прекрасно.

Не только молодым, но да.

Aldous Snow написал(а):

а вообще воу воу воу что-то я тут засиделся
учеба ждет, всем котят и добра.

До завтра.)

не знаю)) я про него передачу смотрел, давно. и мне он показался таким ебнутым)

Вообще, ебнутый мужик там - Пахом вроде, ахаха. Тот, что предлагал говна пожрать, ахаха. Хотя, может я не знаю чего-то про Епифанцова.

спасибо)
молодец. сейчас все дизайнеры да фотографы.но наверное чем то тянут подобные профессии)

Всегда п.
О, да. Я видел кого туда тянет. Тупые пезды и тупые пезды... Ах, да - как насчет тупых пезд? И тех, кто просто рандомно раскидывал по учебным заведениям свои документы и прошли - чему рады и им плевать на профессию.
В общем, я очень не люблю весь этот духовно богатый контингент подобных мест. Я, как бы, после фотографа пойду на режиссера.

0

137

Alex Maxwell написал(а):

Вообще, ебнутый мужик там - Пахом вроде, ахаха. Тот, что предлагал говна пожрать, ахаха. Хотя, может я не знаю чего-то про Епифанцова.

аххаха нда. роль у него такая, ебнутая слегка) да и режиссер - баба странная)

Alex Maxwell написал(а):

Всегда п.
О, да. Я видел кого туда тянет. Тупые пезды и тупые пезды... Ах, да - как насчет тупых пезд? И тех, кто просто рандомно раскидывал по учебным заведениям свои документы и прошли - чему рады и им плевать на профессию.
В общем, я очень не люблю весь этот духовно богатый контингент подобных мест. Я, как бы, после фотографа пойду на режиссера.

да кстати..
мне нравится твоя будущая профессия *-*

0

138

я тут подумал, а тема на счет друзей актуальна или нет? просто я пару дней прибываю в унынии. мне кажется, что я одинок и вся хуйня составляющая. кажется, что у меня нет друзей. хотя по сути их что то у меня и нет. все они занятые до пизды, а я как гавно в прорубе. это норма? похожая поебота есть у кого то еще?

0

139

аххаха нда. роль у него такая, ебнутая слегка) да и режиссер - баба странная)

Мне кажется, что там немного ебанутое все. Начиная от ролей, заканчивая актерским составом и камерой на которую сняли этот шедевр.

да кстати..
мне нравится твоя будущая профессия *-*

Поэтому я не люблю своих одногруппников и, вообще, весь такой стремный асоциальный парень в колледже, хотя большое количество народу хочет со мной общаться.
Режиссер? Она сложная, но я надеюсь, что у меня все получится. Я старательный ученик и очень хочу попасть в мир создания кино.

0

140

Quentin Machete
Ты, кстати, давно учебу закончил?

0

141

Alex Maxwell написал(а):

Мне кажется, что там немного ебанутое все. Начиная от ролей, заканчивая актерским составом и камерой на которую сняли этот шедевр.

безусловно. в этом и фишка наверное.. хз.

Alex Maxwell написал(а):

Поэтому я не люблю своих одногруппников и, вообще, весь такой стремный асоциальный парень в колледже, хотя большое количество народу хочет со мной общаться.
Режиссер? Она сложная, но я надеюсь, что у меня все получится. Я старательный ученик и очень хочу попасть в мир создания кино.

чем ты хуже с людьми, тем лучше они к тебе относятся и тянутся.
проверено) у людей видать бзик. им ахуенно приятно, когда их морально гнобят и унижают.
сложная профессия. на изнанку надо вылезать, иметь кучу идей в голове. быть плодовитым в этом плане. такое эго надо и внутренний мир
сразу вспоминаю Долана, какой же он дрочный. но слишком пассивный, меняя привлекают активы

0

142

Alex Maxwell написал(а):

Ты, кстати, давно учебу закончил?

в этом году.

0

143

чем ты хуже с людьми, тем лучше они к тебе относятся и тянутся.
проверено) у людей видать бзик. им ахуенно приятно, когда их морально гнобят и унижают.

Да. Это иронично. Но я не тот человек, который станет общаться с кем-то, кто ему не нравится. Для меня такого рода люди грязные и жалкие.

безусловно. в этом и фишка наверное.. хз.

Это трэш. Для этого жанра вполне нормальное кинцо. Видел и хуже.

сложная профессия. на изнанку надо вылезать, иметь кучу идей в голове. быть плодовитым в этом плане. такое эго надо и внутренний мир

Для меня режиссер эта работа тяжелая, но скорее морально и уметь думать. Заложить идею, придать ей форму, дать подсказки и показать картину миру, чтобы люди могли напрягая свои мозги, смотреть фильм и понимать его, если попытаются подумать. Просто лежащая на поверхности информация - это не несет ничего. Мусор. Шлак. Вот, Малхолланд драйв - это шедевр, к примеру.

сразу вспоминаю Долана, какой же он дрочный. но слишком пассивный, меня привлекают активы

Ну, милый парень. Ничего к нему не испытываю, да и фильм его с названием про маму, вроде, не впечатлил. Но гифки оттуда, где ребята в краске тетешкаются неплохие.
Прости... А что ты подразумеваешь в понятие актив? Меня немного смущают такие критерии. Тебе не кажется, что актив это просто тот, кто по каким либо причинам выбрал трахать, а не подставлять жопу?

0

144

в этом году.

Конграаатс! Ты сейчас опыт работы набираешь?

0

145

Alex Maxwell написал(а):

Да. Это иронично. Но я не тот человек, который станет общаться с кем-то, кто ему не нравится. Для меня такого рода люди грязные и жалкие.

я вообще наверное страдаю социопатией и мизантропией.

Alex Maxwell написал(а):

Это трэш. Для этого жанра вполне нормальное кинцо. Видел и хуже.

хз. треш и дерьмо вещи разные, но пусть будет треш.

Alex Maxwell написал(а):

Для меня режиссер эта работа тяжелая, но скорее морально и уметь думать. Заложить идею, придать ей форму, дать подсказки и показать картину миру, чтобы люди могли напрягая свои мозги, смотреть фильм и понимать его, если попытаются подумать. Просто лежащая на поверхности информация - это не несет ничего. Мусор. Шлак. Вот, Малхолланд драйв - это шедевр, к примеру.

каждый наверное это понимает по разному. и слава богу, миру нужны всякие идеи.
но чаще идеи этого самого мира вызывают тошноту, вплоть до сблева.

Alex Maxwell написал(а):

Ну, милый парень. Ничего к нему не испытываю, да и фильм его с названием про маму, вроде, не впечатлил. Но гифки оттуда, где ребята в краске тетешкаются неплохие.
Прости... А что ты подразумеваешь в понятие актив? Меня немного смущают такие критерии. Тебе не кажется, что актив это просто тот, кто по каким либо причинам выбрал трахать, а не подставлять жопу?

а мне его фильмы очень понравились и запомнились. Особенно про Лорнаса. Вроде бы Ксавье взял простые ситуации - но так ахуенно их раскрыл. хз.  я не могу выразить свое восприятие. мне либо нравится, либо нет
как тебе объяснить.. актив, он по идеи должен быть гораздо сильнее, и морально тоже.
есть милые, слащавые парни - которых ебут мужики. это как: парни и мужчины. пассив недомужчина в какой то степени. наверное некоторые бы стали брызгать слюнями по этому поводу. но любое мнение имеет место быть. пассивы - как дети малые чаще всего. мечтательные. есть и исключения. идет на ум слово имбецил. хз к чему.

0

146

Alex Maxwell написал(а):

Конграаатс! Ты сейчас опыт работы набираешь?

дадададдааа

Sidney Boyle написал(а):

Кто тут Долана упомянул всуе? -притащился-

яяяяя)

0

147

Sidney Boyle написал(а):

Ох уж эти франко-канадские режиссеры -вздохнул почти влюбленно- приятно познакомиться, я Сид.

а мне вот только приглянулся Ксавье)) чем то аж в душу запал)
взаимно, тоже приятно познакомиться)

0

148

я вообще наверное страдаю социопатией и мизантропией.

А, за что ты так не любишь социум и людей? Можешь свою точку зрения конкретизировать?

хз. треш и дерьмо вещи разные, но пусть будет треш.

Там не только дерьмо. Там ещё гомоебля.

каждый наверное это понимает по разному. и слава богу, миру нужны всякие идеи.
но чаще идеи этого самого мира вызывают тошноту, вплоть до сблева.

Я вижу, что ты критикан. Ахаха. Да ладно, я тоже.) Идеи вызывают тошноту, а романтичные истории про геев нет?)

а мне его фильмы очень понравились и запомнились. Особенно про Лорнаса. Вроде бы Ксавье взял простые ситуации - но так ахуенно их раскрыл. хз.  я не могу выразить свое восприятие. мне либо нравится, либо нет

Тоже верно. Тетрум нон датрум, как говорится.

как тебе объяснить.. актив, он по идеи должен быть гораздо сильнее, и морально тоже.есть милые, слащавые парни - которых ебут мужики. это как: парни и мужчины. пассив недомужчина в какой то степени. наверное некоторые бы стали брызгать слюнями по этому поводу. но любое мнение имеет место быть. пассивы - как дети малые чаще всего. мечтательные. есть и исключения. идет на ум слово имбецил. хз к чему.

Какие романтизированные образы, но есть в этом доля правда и на мой взгляд.) Пассивы это инфантильные плоховоспитанные мужчины, на мой взгляд. А, активы это просто мужчины, которые компенсируют свои комплексы за счет пассивов. Наверное, все не так плохо, но по статистике это именно так. Хотя, всегда есть исключения - любовь там, что актив находит своего милого пассива просто чудом и ничего ему больше не надо. Но это жизнь - тут пассивы это стремные (не всегда) бабы с яйцами, в основном; а активы - самоутверждающиеся тешущие собственное эго мужики или просто любят трахаться. Такие обычно би. На мой взгляд, самый гармоничный человек это универсал, если судим о геях.
Хотя, это мое мнение и твое, на самом деле, может быть верным.

0

149

Alex Maxwell написал(а):

А, за что ты так не любишь социум и людей? Можешь свою точку зрения конкретизировать?

ха. странное дело. а за что любить этот социум?  где то сейчас мужик ебашит в живот беременную жену,
каждый день грабят стариков, убивают ветеранов за пенсии, а бывает и за рублей 20, которые они несут в магазин, чтобы обменять на хлеб. людей подсаживают за наркоту. люди блять все работают нелегально, не официально иными словами. у людей озлобленность, а они и так ебнутые.
а дети? ебаный врот? ты общался с нынешними детьми. они такому научат. мой брат.. 10 лет. имеет все. планшеты-хуеты, айфоны и тд. нахуя сопляку все это??
телки повернуты на деньгах. мужики на сексе. миром правит бабло и только. счастье стало дерьмом. вот и все

Alex Maxwell написал(а):

Там не только дерьмо. Там ещё гомоебля.

а чем это, гомоебля стала нас смущать?

Alex Maxwell написал(а):

Я вижу, что ты критикан. Ахаха. Да ладно, я тоже.) Идеи вызывают тошноту, а романтичные истории про геев нет?)

совсем романтичные да, а когда есть жесткий ебарь - нет.

Alex Maxwell написал(а):

Какие романтизированные образы, но есть в этом доля правда и на мой взгляд.) Пассивы это инфантильные плоховоспитанные мужчины, на мой взгляд. А, активы это просто мужчины, которые компенсируют свои комплексы за счет пассивов. Наверное, все не так плохо, но по статистике это именно так. Хотя, всегда есть исключения - любовь там, что актив находит своего милого пассива просто чудом и ничего ему больше не надо. Но это жизнь - тут пассивы это стремные (не всегда) бабы с яйцами, в основном; а активы - самоутверждающиеся тешущие собственное эго мужики или просто любят трахаться. Такие обычно би. На мой взгляд, самый гармоничный человек это универсал, если судим о геях.
Хотя, это мое мнение и твое, на самом деле, может быть верным.

да. я вижу правду в твоем изложении.
увы и ах. но встречаются разные люди. так как истории и ситуации у всех иные.

0

150

Sidney Boyle написал(а):

Просто Ксавье ни на кого не похож. Он вроде бы и в рамках мейнстрима, но при этом не банальный - удивительный парень. Я посмотрел у него почти все, что вышло, но в "Воображаемой любви" он меня покорил. При маленьком бюджете он умудряется действительно снимать такие кадры, которые хочется смотреть и смотреть, снова и снова.
Да и я люблю у него, как он показывает человеческие отношения, хотя принято считать, что у франко-говорящей литературы и кинематографа - что-то вообще с человеческим взаимопониманием не так.
Освоились тут уже?

а мне больше понравилась картина про Лоранса. я в такой эйфории ходил дня три)) он отлично передает любое настроение. приятно пофантазировать, как он может удивить лет так через десять))

мм... не знаю) может быть

0

Вы здесь » New York slash » Флуд » Flood #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно