Ian Kerrigan написал(а):Ух ты, тут упомянули статистику! Класс! А ссылки на исследования можно? А то я как раз очень интересуюсь этой темой - мне столько раз рассказывали вот это вот про пассивов и активов, а я, тупка, никак в толк не возьму, и как это постельные предпочтения связаны с чертами характера и образом жизни)))) и все надеюсь, может, кто-то из апеллирующих к статистике и правда мне ссылки на исследования выдаст, где мне все подробно объяснят))))
Я задам тебе один единственный вопрос: ты общался гей комьюнити когда-нибудь? То есть, не с бабами, которые выдают себя за геев и не с фильмами и гейскими комиксами японскими? Я имею опыт в общение, был пару раз среди геев - мало приятное зрелище. Так что, статистика это то, что я собираю личным опытом, только такую статистику я считаю приемлемой для себя.
Quentin Machete написал(а):телки повернуты на деньгах. мужики на сексе. миром правит бабло и только. счастье стало дерьмом. вот и все
Но разве ты сам не часть социума? То есть, я согласен с тобой, но мы сами решаем, что делать нам и какими быть нам. А то, что ты назвал - правда, мерзко, особенно дети. Они просто мерзкие, хотя не сколько они виновны в этом, а их родители.
Quentin Machete написал(а):совсем романтичные да, а когда есть жесткий ебарь - нет.
Как-то это странно. В чем прикол иметь ебыря, ещё и жестокого? Я, на самом деле, люблю девушек гораздо больше, чем парней. И вообще, доминированием для меня единственный способ жить. Доминируй @ Унижай.
Quentin Machete написал(а):да. я вижу правду в твоем изложении.увы и ах. но встречаются разные люди. так как истории и ситуации у всех иные.
Тут ты прав.) Я, к сожалению или к счастью, не видел действительно хорошие гейские пары. В основном, всяческий пиздец, но если есть личный опыт общения с теми у кого все хорошо - это круто, на мой взгляд. Есть у меня знакомый гей из Йорка, вот у него все отлично. А ещё он любит комиксы, поэтому мы и подружились.