С Ю Ж Е Т

П Р А В И Л А

Ш А Б Л О Н
А Н К Е Т Ы

Пять вечеров.Голосование

New York slash

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York slash » Флуд » Flood #2

Flood #2

Сообщений 151 страница 180 из 235

151

Sidney Boyle написал(а):

Меня больше радует, что в Лоранс Ксавье как-то действительно передал атмосферу 90-х, а ведь он их толком и не помнит сам, наверное. Он еще ребенком был. У него фильмы состоят из мелочей и складываются в общую картину, сначала даже не ясно, есть ли вообще сюжет - вот это в нем охрененно)
Осваивайтесь, у нас тут в целом неплохо) "В целом" - ключевое.

а еще, даже не смотря на то, что многие актеры идентичны по фильмам - настроение всегда разное :3
это редкость я думаю. некоторые лица запоминаются шаблоном с какой то роли, а вот Ксавье подарил им всем разнообразие) особенно Луи Гаррель порадовал. импозантный он ахахах

освоюсь, скорее всего)

0

152

Ian Kerrigan написал(а):

Ух ты, тут упомянули статистику! Класс! А ссылки на исследования можно? А то я как раз очень интересуюсь этой темой - мне столько раз рассказывали вот это вот про пассивов и активов, а я, тупка, никак в толк не возьму, и как это постельные предпочтения связаны с чертами характера и образом жизни)))) и все надеюсь, может, кто-то из апеллирующих к статистике и правда мне ссылки на исследования выдаст, где мне все подробно объяснят))))

Я задам тебе один единственный вопрос: ты общался гей комьюнити когда-нибудь? То есть, не с бабами, которые выдают себя за геев и не с фильмами и гейскими комиксами японскими? Я имею опыт в общение, был пару раз среди геев - мало приятное зрелище. Так что, статистика это то, что я собираю личным опытом, только такую статистику я считаю приемлемой для себя.

Quentin Machete написал(а):

телки повернуты на деньгах. мужики на сексе. миром правит бабло и только. счастье стало дерьмом. вот и все

Но разве ты сам не часть социума? То есть, я согласен с тобой, но мы сами решаем, что делать нам и какими быть нам. А то, что ты назвал - правда, мерзко, особенно дети. Они просто мерзкие, хотя не сколько они виновны в этом, а их родители.

совсем романтичные да, а когда есть жесткий ебарь - нет.

Как-то это странно. В чем прикол иметь ебыря, ещё и жестокого? Я, на самом деле, люблю девушек гораздо больше, чем парней. И вообще, доминированием для меня единственный способ жить. Доминируй @ Унижай.

да. я вижу правду в твоем изложении.увы и ах. но встречаются разные люди. так как истории и ситуации у всех иные.

Тут ты прав.) Я, к сожалению или к счастью, не видел действительно хорошие гейские пары. В основном, всяческий пиздец, но если есть личный опыт общения с теми у кого все хорошо - это круто, на мой взгляд. Есть у меня знакомый гей из Йорка, вот у него все отлично. А ещё он любит комиксы, поэтому мы и подружились.

0

153

а чем это, гомоебля стала нас смущать?

А меня это не смущает. Говно тоже. Это все естественно.

0

154

Sidney Boyle написал(а):

Так говоришь, как будто геи просто монстры их шкафа - все о них слышали, но никто их не видел) У меня множество друзей геев, с членами в штанах, и это прекрасные, образованные, умные, одаренные люди и зрелище куда более приятное, чем большинство представителей гетеросексуальной тусовки.

Я не шарюсь среди геев и для меня они, да, редкое зрелище. Не могу сказать, что приятное.
Есть крутые и талантливые геи, ориентация это, вообще, не признак для осуждения. Если только немного.
То есть, они именно из гей-комьюнити? Просто геи, которые молчать о своей ориентации и не занимаются ПРОПАГАНДОЙ МИТИНГАМИ СМЕРТЬ ЖОПА САТАНА? Тогда, да. Скорее всего - ты прав, ибо, ну, мужики и мужики. Просто любят помесить говно, почему нет? У меня знакомые качки-геи были. Крутые мужики, правда, слишком усердствуют с протеином. Но, может я и не прав, в Раиси нормальный гей, скорее исключение, чем правило. Хотя, это субъективно мое мнение.

0

155

И вообще, личное дело каждого с кем он спит, чего мы все развели демагогию - хз.
Давайте порешим на том, что город - единство непохожих и воздадим дань Аристотелю.

Всем пис!

0

156

Alex Maxwell написал(а):

Но разве ты сам не часть социума? То есть, я согласен с тобой, но мы сами решаем, что делать нам и какими быть нам. А то, что ты назвал - правда, мерзко, особенно дети. Они просто мерзкие, хотя не сколько они виновны в этом, а их родители.

часть социума. но раз я такая часть, то хули от меня нехуя не зависит?
значит я хуевая и не значимая часть. вот и вывод

Alex Maxwell написал(а):

Как-то это странно. В чем прикол иметь ебыря, ещё и жестокого? Я, на самом деле, люблю девушек гораздо больше, чем парней. И вообще, доминированием для меня единственный способ жить. Доминируй @ Унижай.

если тебе нравятся больше девушки, зачем ты пришел сюда? ведь сюда она явно не заявятся.
не знаю. мне нравятся мысли о жестком ебаре? что в этом не так? каждому свое.
миру мир, кому то жопа.

Alex Maxwell написал(а):

Тут ты прав.) Я, к сожалению или к счастью, не видел действительно хорошие гейские пары. В основном, всяческий пиздец, но если есть личный опыт общения с теми у кого все хорошо - это круто, на мой взгляд. Есть у меня знакомый гей из Йорка, вот у него все отлично. А ещё он любит комиксы, поэтому мы и подружились.

та же хуйня.
приличных не видал. ну если только пару. в смысле не один ебет второго, а отдельно двоих.

0

157

негативненько как то)

0

158

Sidney Boyle написал(а):

Ну Луи у него прямо совсем кусочкового. Но появление его было эффектным. Хотя Нильс, конечно, на него безумно похож. Я думаю, что он, как приверженец экспериментального кино, все-таки не может позволить себе впечатляющий каст, потому актеры и мигрируют из фильма в фильм, но мне так даже больше нравится.

даааааа кстати. я думал над этим. то биж дорогие "актеры" и не пойдут.. но луи пошел ведь - а он эгегегей ахахахах

0

159

Sidney Boyle написал(а):

Оскорблять нехуевый такой процент населения просто так - вообще негативненько как-то))

а кто оскорбляет?)

0

160

нонононононо увы и ах, но есть не только геи, а еще мерзкие пидоры. трансексуалы. ну пиздец же.

Sidney Boyle написал(а):

Луи, несмотря на всю свою сиропность - арт-хаусный актер, по крайней мере, он очень так нехило в этом всем увяз. Ничего удивительного в том, что он пошел к Ксавье. Да и типажность же взаимная просто. Ксавье любит таких актеров, как Луи, Луи любит такие фильмы, как снимает Долан.
Я бы еще им туда Берналя пихнул и можно скончаться от множественного оргазма)

ахахахах дадададада его. и Нильса х)) и будет полная картина.
и точно скончаемся от оргазмов))

0

161

ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ ПАРНИ

Ian Kerrigan написал(а):

правильные геи - это те, которые молчат в тряпочку и трахаются по темным углам

Первое - ну, мужик, ну детский сад. Не вырывай ты слова из контекста, епрст. Если я сказал мысль цельно, то цельной её стоит оставить, ок? Я сказал, что те геи, что ходят по митингам и парадам обычно не цельные личности, неуверенные в себе и так далее. В России. Я повторюсь. Потому, что у нас этими митингами ты ничего не добьешься, а только сделаешь хуже - любой нормальный взрослый человек должен понимать, что рыба гниет с головы и когда речь идет о правительстве, то ты на него не повлияешь. Взял вещи, своего партнера и укатил куда-нибудь. А для этого надо работать, учиться и тд.

Sidney Boyle написал(а):

Меня гораздо больше беспокоят мудаки на улице, которые несколько раз зажимали меня и я мысленно себе говорил: "Окей, сегодня мой последний день, аминь". И эти мудаки кончают только в женщин, но пидорасами их делает не это)

Пидорасы и геи - вещи разные. Ну, не круто, когда тебя зажимают - видимо ты выглядишь очень уязвимо. Купи себе перцовый балончик там, хотя это не поможет - пистолет лучше.

Sidney Boyle написал(а):

Секс - не определение личности, не грань, по которой личность можно судить.

http://cs424431.vk.me/v424431744/3e76/j69N40x-3uY.jpg
Серьезно?

Ian Kerrigan написал(а):

И мой личный опыт - заметь, я это статистикой не называю - говорит о том, что геи ничем не отличаются от натуралов кроме того, что стоит у них на мужиков. А пассивы от активов - исключительно тем, какую позицию предпочитают в постели. На поведение куда больеш влияют стереотипы, чем постельные предпочтения.

Да, тут ты прав. Но из-за этого и получается, что инфантильные маменькины сынки становятся пассивами. А не наоборот. Ты не от пассивности приобретаешь черты, а выбираешь её из-за черт.

Ian Kerrigan написал(а):

что "пассив - хуже бабы" (кстати, отношение к женщине эти представления палят тоже очень хорошо).

Это где я такое сказал? Покажи мне.

0

162

Sidney Boyle написал(а):

Глупость людская оскорбляет, Квентин, глупость.
Неожиданно осознал, что мне нравится твое имя)

а мне нравится имя Сид, сразу вспоминаю Сида Вишеса :3

0

163

Alex Maxwell написал(а):

правильные геи - это те, которые молчат в тряпочку и трахаются по темным углам

хз. но верно слегка.

0

164

Ian Kerrigan написал(а):

не вы ли недавно пели хвали "Лорансу" Ксавье Долана?
блять, как-то все это совсем уже не смешно стало.

мне понравился фильм. но знаешь ли, фильм это поставленная сказочка, где все в ажуре и пиздато. здесь все иначе. тем более в рашке. неужели, элементарно это нельзя понять?

+1

165

http://cs425021.vk.me/v425021328/3e33/oj8P5QtIqJ8.jpg

0

166

Sidney Boyle написал(а):

О, боже мой.. Вы гомофоб, Квентин? Нет, правда? Я сто лет гомофобов на слэшных ролевых не видел.
Мне больше не нравится эта планета.

я не гомофоб. но всему есть придел
почему вы решаете, что если некоторым не нравятся вульгарные парады - они сразу гомофобы.
мне нравится некая скромность. вот и все.

0

167

Sidney Boyle написал(а):

лучше не надо, от рок-н-ролла до содомии - один шаг. Вам бы так в Советском обществе бы и сказали.

мы уже не в советском времени

0

168

Ian Kerrigan
И да, по твоей логике, только ходящие на парады и митинги геи это хорошо?

0

169

Ian Kerrigan написал(а):

Я в этом фильме ничего сказочного и радужного не увидел. Я не знаю, что за фильм вы смотрели - а я смотрел о том, как херово выживать в гетеронормативном мире транссексуальному человеку и через какой пиздец ему приходится пройти, чтобы быть собой, даже в Канаде 90х, куда более благополучной в этом плане, чем современная Россия.
Если это в ваших глазах делает человека "пидором фуфуфу" - я могу вам только посочувствовать, наверное.
И если вы думаете, что российским транссексуалам проще живется или они из какого-то другого материала сделаны - ну, я н езнаю, что вам посоветовать, потому что советовать пообщаться хоть с одним лично не стану. Мне транссексуалов жалко, жизнь у них и так не особенно радужная "в этой рашке".

и к чему все это? грусть вызвать, злость, печаль, агрессию?
все так как есть. а фильм заебатый. и я в нем увидел дохуя. ок да?? столько увидел, сколько мне надо.
у каждого есть свое мнение, и ты тоже не Иисус чтобы сейчас соболезновать мне или сочувствовать.
к чему мне твое сочувствие? сочувствуй им. я на парадах с помадой не бегаю, и зубы мне никто не вышибает.
а с твоим негативом нужно к психологу или к психиатру.

0

170

Ian Kerrigan написал(а):

Это люди, которые хорошо понимают, что их права им никто на тарелочке не принесет и под нос не сунет. И для этого надо яйца иметь покрепче, чем для того, чтобы гадости на форумах писать.

Это Россия. Тут у людей другой менталитет. Россия не Европа и не США.

Ian Kerrigan написал(а):

Интересно, из чего ты исходишь? Мои друзья мне говорили в один голос, что позицию в постели выбирают исключительно исходя из того, что им приятнее. Не своди секс к тому, "кто кого поимел" - может, все станет проще, если считать это просто приятным времяпрепровождением любящих или хотя бы симпатизирующих друг другу людей, а не борьбой за чертово место в иерархии, как на зоне?

Я говорю про стереотипы. И только. Что там на самом деле - мне абсолютно все равно. Геи выбирают себе место по желанию, это верно. Но с чего мужчина для которого продолжение рода заложено на уровне инстинктов будет выбирать место снизу? Да, мне, на самом деле, вообще все равно. Если он мужик и любит, чтобы его драли в жопу - говно вопрос, я не буду относится к нему хуже только за это.

Ian Kerrigan написал(а):

50 лет назад в США ситуация была точь в точь/, как у нас сейчас, и то же самое орали противники митингов.20 лет назад в Великобритании приняли аналогичный закон о запрете пропаганды гомосексуализма.
            Сейчас, если кто не в курсе, в доброй половине штатов разрешены обнополые браки. Однополое гражданское партнерство в Великобритании легализовано несколько лет назад, недавно признали брачные союзы.Если бы в штатах не было гей-прайдов, которые закидывали камнями 50 лет назад - в том числе и свои же трусливые представители ЛГБТ, которые орали "из-за вас будет хуже всем" - сейчас там было бы так же, как у нас.

Пятьдесят лет? Окей. Нам потребуется сто, если не больше. Достойная идея на всю жизнь. Займись. Серьезно, я вижу твои стремления. Надеюсь, что это дальше, чем строчение мне постов во флуде форума, лол.

Ian Kerrigan написал(а):

А я и не говорил, что ты сказал именно это. Я сказал, что твои взгляды очень напоминают блатные "понятия", которые в целом сводятся именно к этому.

А мне все равно, что напоминают мне твои слова. Мои слова это мои слова. Тут нет больше смысла, чем я в него вложил.

0

171

Sidney Boyle написал(а):

И где этот предел и кто назначает этот предел? То есть, есть кто-то, кто решает: "Гей молчаливый в тряпочку - это нормально, а гей с чулками под штанами - омайфакинггадсжечькастрировать!". Кому дано право из нас определять, где предел для других людей? Вспоминается фраза комика: "Двое парней любят друг друга и не могут пожениться, потому что ты не знаешь, как объяснить это своему ребенку?! Это твой ребенок, ты и объясняй".

действительно! а к чему приделы. ни к чему. у нас свободная страна. хочу мужика ебу, хочу пизжу женщин и детей, хочу убиваю, хочу ворую. онанирую и насилую животных. ты прав. что за советская хуйня? вздор. воруй, убивай - дабуд дабудай.

+1

172

Ian Kerrigan написал(а):

Хм. Я там процитировал вообще-то, к чему именно все это.
Как-то я никак все не привыкну к тому, что связать два и более логических посыла для многих сложно, не говоря уже о том, чтобы связать одну свою реплику с другой своей же.

для тебя видать логика это нечто другое. ты ее по своему воспринимаешь.

0

173

Sidney Boyle написал(а):

что различные сексуальные ориентации - это фуфуфу? До чего же это просто лицемерно)

ПРУФ ИЛИ ЛЕВ ТОЛСТОЙ
Процитируй хоть одно сообщение, где было написано серым по черному то, что ты только что сказал.

0

174

да ребят, ахуенная у вас атмосфера..

0

175

Quentin Machete
На самом деле, она не плохая. Мы же с тобой сегодня нормально, вроде, пообщались.)

0

176

Не, ну, парень с чулками под штанами это норма. Почему нет?

Ian Kerrigan написал(а):

и что двое людей по обоюдному согласию делают друг с другом в постели - никого касаться вроде не должно))

Ian Kerrigan написал(а):

по обоюдному согласию делают друг с другом в постели

Ian Kerrigan написал(а):

в постели

О, да. Теперь улица это постель? Или чулки под штанами это постель?

0

177

Ian Kerrigan написал(а):

Замечательный пример подмены понятий, когда добровольная связь двоих вменяемых людей по умолчанию приравнивается к насилию и перверсиям.
при том, что, еще раз замечу, гомосексуальность давным-давно перестала считаться отклонением, и что двое людей по обоюдному согласию делают друг с другом в постели - никого касаться вроде не должно))

ну так вот, пусть они и делают это в постели. какие проблемы? я ебусь с кем хочу, но мне не стыдно перед людьми, что допустим я выхожу на улицу с голым хуем и пропагандирую всех быть голубыми. это ты уже путаешься. причем очень сильно.
типа среди геев и  трансев не бывает плохих людей? втф. ребята, это уже пиздец. конечно, все они ахуенно хорошие. куда там.

0

178

Alex Maxwell написал(а):

На самом деле, она не плохая. Мы же с тобой сегодня нормально, вроде, пообщались.)

вроде да)

0

179

Quentin Machete
Поэтому, давай просто сделаем вид, что этого неприятно недоразумения сегодня не было. Оставайся - найдешь ты себе, я думаю, соигрока. Будет норм.

0

180

типа среди геев и  трансев не бывает плохих людей? втф. ребята, это уже пиздец. конечно, все они ахуенно хорошие. куда там.

В Тайланде работают банды транссексуалок-шлюх, которые грабят мужиков, лол.

0

Вы здесь » New York slash » Флуд » Flood #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно