Ian Kerrigan написал(а):ровно то же самое орали гомофобы в Штатах в свое время. А еще за несколько десятилетий до этого - расисты: вы, мол, можете на законодательном уровне принять равенство всех рас, но черных все равно всегда будут считать вторым сортом.
А я смотрю ты там им свечку держал?
Ian Kerrigan написал(а):Мужчина, в которого продолжение рода заложено на уровне инстинктов, будет размножаться - то есть заниматься сексом, вероятно с женщинами?)) по логике-то вещей))Но человек устроен немного сложнее, и не всегда инстинкты определяют поведение, к счастью.
Да ладно. Бывает гомосексуализ среди животных. Ты прав, что это к счастью.
Ian Kerrigan написал(а):Вероятно, ты основываешься на каких-то особенно секретных исследованиях, о которых я ничего не знаю.Мои знания говорят мне о том, что российское общество на данный момент находится ровно на том же уровне развития в этих вопросах, что и общество США в те годы.
А ты на чем? Давай, я жду твоих исследований. То есть, мы, видимо, как и американцы не имеем своей расы - то есть, кучка людей, которые переехали когда-то на место, что теперь зовется Россией и обосновались тут?
Ian Kerrigan написал(а):Я и занимаюсь, кстати. Тем, что могу сделать и что в моих силах.В твоих, ты не поверишь, хотя бы не мешать и не смешивать с грязью тех, кто что-то делает. И нет, не о себе сейчас, а о тех гей-прайдах, которые тебе так жить мешают.
Красавчик ваще. Уважуха тебе.
Стоп стоп стоп! ДА ТЫ ЖЕ ПРИНИЖАЕШЬ МОЕ МНЕНИЕ ПРАВО НА МОЕ МНЕНИЕ
Не кажется, что это тоже немного не справедливо? Только ты тут прав, а остальные пусть молчат в тряпочку, да?)
Sidney Boyle написал(а):А то ты сам не знаешь, как ты высказывался и какую атмосферу презрительного отношения к геям создавал? Нет, правда, я не буду искать цитаты, я здесь появляюсь вечерами и мало - мне не круто перечитывать вот эту хуйню еще раз)
Я сказал свое мнение - воспринял не так - это только твоя проблема.
Sidney Boyle написал(а):Алекс, ты передергиваешь. Двое людей трахаются в постели по обоюдному желанию и как хотят - это их дело. Только вот одного изобьют на улице, если узнают, что он делает в своей постели, а другого - нет. В том только и разница - в том, что геем быть небезопасно. Потому и проводят парады, чтобы люди знали, что такое есть и это не страшно, и геи существуют, и не нужно увольнять их с работы, если ты вдруг узнаешь, что он любит трахать парней. ТОлько и всего. Ты же не дурак, ты то должен на самом деле это понимать.
Чувак. Я нормально отношусь к геям, но ты передергиваешь. Увольнять парня за то, что он занимается сексом с парнем - не нормально. А за то, что под офисными штанами он носит чулки - другое дело. Это домашние игры. Это сексуальная девиация. Сам секс не отклонение.
Если натурал скажет, что ему нравится, когда девушка ссыт на лицо - его тоже изобьют, поверь мне. Потому что никому не интересно, что ты там делаешь.