С Ю Ж Е Т

П Р А В И Л А

Ш А Б Л О Н
А Н К Е Т Ы

Пять вечеров.Голосование

New York slash

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York slash » Флуд » Flood #2

Flood #2

Сообщений 181 страница 210 из 235

181

Alex Maxwell написал(а):

Поэтому, давай просто сделаем вид, что этого неприятно недоразумения сегодня не было. Оставайся - найдешь ты себе, я думаю, соигрока. Будет норм.

наверное)

Alex Maxwell написал(а):

В Тайланде работают банды транссексуалок-шлюх, которые грабят мужиков, лол.

на разве это не пиздец) тотальный просто

0

182

не защищены все. никто ни от чего не застрахован.
видимо в вас появился энтузиазм, а во мне он сдох.

Ian Kerrigan написал(а):

Среди гетеросексуалов их просто по статистике больше)) Просто потому, что геев, скажем, в любой популяции (в любой, доказано) - около 5 процентов, остальные натуральнее некуда.
Но я на этом основании не утверждаю, что быть натуралом гадость-гадость.
И, опять же, если геям нельзя демонстрировать взаимную симпатию только потому, что тебя с этого воротит - это несколько странно. Мне вон не нравятся плохо обесцвеченные волосы у девушек и брюки-афгани, так я как бы не пытаюсь из своих вкусов сделать лозунг.

я тебе про фому, ты мне про ерему.
мы на разных волнах, на разных и останемся.
митинги и блядство, это выражение симпатии к друг другу? фак. заебало

0

183

Ian Kerrigan написал(а):

ровно то же самое орали гомофобы в Штатах в свое время. А еще за несколько десятилетий до этого - расисты: вы, мол, можете на законодательном уровне принять равенство всех рас, но черных все равно всегда будут считать вторым сортом.

А я смотрю ты там им свечку держал?

Ian Kerrigan написал(а):

Мужчина, в которого продолжение рода заложено на уровне инстинктов, будет размножаться - то есть заниматься сексом, вероятно с женщинами?)) по логике-то вещей))Но человек устроен немного сложнее, и не всегда инстинкты определяют поведение, к счастью.

Да ладно. Бывает гомосексуализ среди животных. Ты прав, что это к счастью.

Ian Kerrigan написал(а):

Вероятно, ты основываешься на каких-то особенно секретных исследованиях, о которых я ничего не знаю.Мои знания говорят мне о том, что российское общество на данный момент находится ровно на том же уровне развития в этих вопросах, что и общество США в те годы.

А ты на чем? Давай, я жду твоих исследований. То есть, мы, видимо, как и американцы не имеем своей расы - то есть, кучка людей, которые переехали когда-то на место, что теперь зовется Россией и обосновались тут?

Ian Kerrigan написал(а):

Я и занимаюсь, кстати. Тем, что могу сделать и что в моих силах.В твоих, ты не поверишь, хотя бы не мешать и не смешивать с грязью тех, кто что-то делает. И нет,  не о себе сейчас, а о тех гей-прайдах, которые тебе так жить мешают.

Красавчик ваще. Уважуха тебе.
Стоп стоп стоп! ДА ТЫ ЖЕ ПРИНИЖАЕШЬ МОЕ МНЕНИЕ ПРАВО НА МОЕ МНЕНИЕ
Не кажется, что это тоже немного не справедливо? Только ты тут прав, а остальные пусть молчат в тряпочку, да?)

Sidney Boyle написал(а):

А то ты сам не знаешь, как ты высказывался и какую атмосферу презрительного отношения к геям создавал? Нет, правда, я не буду искать цитаты, я здесь появляюсь вечерами и мало - мне не круто перечитывать вот эту хуйню еще раз)

Я сказал свое мнение - воспринял не так - это только твоя проблема.

Sidney Boyle написал(а):

Алекс, ты передергиваешь. Двое людей трахаются в постели по обоюдному желанию и как хотят - это их дело. Только вот одного изобьют на улице, если узнают, что он делает в своей постели, а другого - нет. В том только и разница - в том, что геем быть небезопасно. Потому и проводят парады, чтобы люди знали, что такое есть и это не страшно, и геи существуют, и не нужно увольнять их с работы, если ты вдруг узнаешь, что он любит трахать парней. ТОлько и всего. Ты же не дурак, ты то должен на самом деле это понимать.

Чувак. Я нормально отношусь к геям, но ты передергиваешь. Увольнять парня за то, что он занимается сексом с парнем - не нормально. А за то, что под офисными штанами он носит чулки - другое дело. Это домашние игры. Это сексуальная девиация. Сам секс не отклонение.
Если натурал скажет, что ему нравится, когда девушка ссыт на лицо - его тоже изобьют, поверь мне. Потому что никому не интересно, что ты там делаешь.

+1

184

Sidney Boyle написал(а):

наклейки "+18"

а в этом то что плохого?

0

185

Alex Maxwell написал(а):

То есть, мы, видимо, как и американцы не имеем своей расы - то есть, кучка людей, которые переехали когда-то на место, что теперь зовется Россией и обосновались тут?

Сравнительно недолгое время, забыл уточнить.

0

186

Ian Kerrigan написал(а):

выражение симпатии друг к другу - это обнять своего парня на улице. Что приравнивается на законодательном уровне к пропаганде, а на уровне обывателя вызывает локальный баттхерт, хотя целуйся любой из них с девушкой хоть взасос, блядством это никто не назовет.
Митинги - это попытка показать гетеронормативной части общества существование ЛГБТ-сообщества и его проблем.
И то и другое взрывает "нормальным" людям башку просто тем, что им приходится видеть и как-то встраивать в свою картину мира существование других людей, не таких, как они сами. Почему им это явление так башку взрывает - я хз.
А блядства и скотства, ребята, в мире и гетеросексуального достаточно. Ксенофобия любого порядка, как по мне - явление с того же огорода.

я почему то уверен, что если сейчас на улице обняться парню с парнем - ничего не будет. никто даже не заметит, потому что всем ложить хуй.

и ты переворачиваешь мои слова. не надо так.

0

187

Sidney Boyle написал(а):

Ахахахах)))

окок. теперь на все твои сообщения я буду писать тоже самое

+1

188

Sidney Boyle написал(а):

Нет, как раз всем интересно, что ты там делаешь, потому такие законы и принимаются сейчас - не было бы интересно, тема вообще бы не поднималась. Просто здесь срабатывает, как и везде - "не так, как у меня, значит, жить не должно". У рассовой нетерпимости отсюда же ноги растут. И у сексизма то же отсюда же. И у любой нетерпимости - отсюда же. Если ты не даешь право на существование кому-то, только потому что он не такой как ты - это хуево и это проблема. Только вот и всего. И об этом речь, а не сексуальных девиациях-то в частности.

У нас есть наказание за гомосексуальность? Нет. У нас есть наказание за то, чтобы быть женщиной? Нет.
Ксенофобия это хуево, верно. Но когда мне гей тычет в лицо тем, что он гей и имеет право, то это странно. Я уже сказал тебе не один раз - я нормально отношусь к геем. И с сексизмом ты не прав, не оттуда там ноги. А оттого, что множество веков женщина была только хозяйкой и матерью, а потом она захотела стать кем-то другим. Вот и общественный резонанс. Не потому, что она - другая. Им запрещалось это из соображений, что она должна делать домашние дела, а остальное оставить мужчинам. Что, я считаю, тоже не верно.

0

189

Sidney Boyle написал(а):

"Вообще, людям давно пора понять, что гетеросексуальность - это не норма, а просто распространенное явление" ()с.

И дети это не норма, которые появляются от гетеросексуальных пар.
ФУ БЛЯДЬ ФУ НАХУЙ

+1

190

Sidney Boyle написал(а):

Нет, ну правда, парень, хуйню сказал))

значит я тупое днище, прости меня, гений.

0

191

Ian Kerrigan написал(а):

В 1990 году гомосексуальность была исключена из 10 пересмотра ВОЗ (МКБ-10:КлассV)МКБ гуглится.

Ты чо прикалываешься? По твоему я говорил про гомосексуальность? Ты вообще читал мое сообщение?
Носить чулки и быть геем одно и тоже.
Ебать.
И тут я все понял.

0

192

Ian Kerrigan
Тем, что дома в чулках ходи.

0

193

ой дурааааак
я кончился

0

194

Sidney Boyle написал(а):

Парни, вот правда, что вы тут делаете? Зачем вы пришли на ролевую, где играете геев? Где с вероятностью в большой процент, вы найдете себе соигрока и у вас даже будут описания гомоэротики? Это что, скрытый мазохизм или хочется, но колется?
Я не гей, чтобы сразу тут не началось разговоров, я не натурал. Мне похуй на пол человека, я влюбляюсь в мозги, а не в гениталии.

ну да..я пришел сюда обсуждать помады, и посоветоваться в каких идти чулках. и чтобы вы мне хором писали: что менты уебки, избивают наших. ая яй.. я прям хотел найти кружок нас, трансев, да милых геев - и плакаться, плакаться до талого.

мне нравятся парни! я тоже не гей. нооо, парни должны напоминать парней, что ли. хоть чуть чуть.

0

195

Sidney Boyle написал(а):

Ну так найди себе парня, который напоминает парня - в этом пруду рыбы полно. И просто отъебись от парней, которые не похожи на парней - их кто-то другой ищет. Простая же логика, ну!

а я приебался что ли? ты транс и я обидел твои чувства? чем я тебя то унизил?

0

196

Sidney Boyle написал(а):

А если так, то что?

ну извини. у каждого свое мнение. увы и ах. просто не обращай на меня внимание.

0

197

Sidney Boyle написал(а):

То есть, ты приходишь и говоришь, а я должен не обращать внимания? А почему я должен? Или почему ты думаешь, что можешь мне указывать, на что мне обращать внимание, а на что не обращать? Ты будешь говорить, а я буду не обращать внимания? А может быть ты не будешь говорить хуйню, и мне просто не на что будет обращать внимание? Как тебе такой компромисс?

ахаххаха пока-пока.

0

198

Sidney Boyle написал(а):

Видишь, мы друг друга поняли)) ты нетерпим к трансам, а я к тупым - нас с тобой ждут увлекательные вечера))

а для меня ты тупой. чую, нас не ждет нехуя совместного

0

199

На гейском форуме перегадились из-за геев. (с).

*мрачно окинул поле боя тяжелым взглядом и сел на диван* Всем доброго... *с нажимом* Времени суток.

0

200

Да ладно, норм. *запрыгнул на диван* Как твои дела?

0

201

Alex Maxwell
*легко обнял за плечи* Привет, ходячая ангина! *улыбнулся* Я - неплохо. Наконец вернулся домой. Я двое суток смотрел НТВ! *страшным шепотом*

0

202

Я спустя сто лет, наконец-то, посмотрел второй сезон AHS.
Крутая шляпа. Про дурку.

0

203

Alex Maxwell
О, мои поздравления. А я теперь буду смотреть русский сериал Игра. Про ментов и бандитов. Такие дела.
Как твое настроение, юный антисоциальный элемент? *улыбнулся*

0

204

Alex Maxwell
Morgan Stern
Всем доброго вечера.

0

205

Morgan Stern
ОУ ОУ ОУ ЭТО УЖАСНО *прижал к себе и похлопал по спине* У тебя сутки были или что?

0

206

Morgan Stern написал(а):

О, мои поздравления. А я теперь буду смотреть русский сериал Игра. Про ментов и бандитов. Такие дела. Как твое настроение, юный антисоциальный элемент? *улыбнулся*

БЛЯ Зачем не надо! Не рискуй так!
Я отлично. *кивнул*

Frantz Scharfenstein
Привет, здоровяк! Как ты?

0

207

Frantz Scharfenstein
Доброго. *доброжелательно кивнул* Как жизнь?

Alex Maxwell
Типа того. Двое суток. *хмыкнул и нарочито пафосно-печально всхлипнул* Я мозгом повернулся за них. Нтв зомбирует. *траурно*

0

208

Alex Maxwell
У меня все хорошо. Работы много, поэтому временно реже стал появляться.
Сочувствую, насчет болезни.
чем нынче развлекаете себя?

Morgan Stern
Вроде бы неплохо.
*устало улыбнулся*
НТВ и в самом деле зомбирует. Менты - бандюки и чего еще нужно для вечера.
Как хочешь провести вечер?

0

209

Morgan Stern написал(а):

Типа того. Двое суток. *хмыкнул и нарочито пафосно-печально всхлипнул* Я мозгом повернулся за них. Нтв зомбирует. *траурно*

Интересно хоть? Я вот смотрю только След и Кулагины и партнеры *смеется, закрывая лицо рукой* Поспать бы тебе сейчас *потянулся*

0

210

ну заебись вот так удаляться
чо за кидалово
ну мой перс теперь смысла не имеет, так что его тоже можно удалять

0

Вы здесь » New York slash » Флуд » Flood #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно