С Ю Ж Е Т

П Р А В И Л А

Ш А Б Л О Н
А Н К Е Т Ы

Пять вечеров.Голосование

New York slash

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 271 страница 300 из 622

271

Ian Kerrigan
О как. Серьезный шаг. В таком случае, удачи, бро. Что сподвигло на такие перемены?

Alex Maxwell
Приблизительно понял. Что ж, будет интересно увидеть, на чем ты в итоге остановишься.
Я жил с матерью и бабушкой. Собственно, там много всего было, и с обеими я срался по разным причинам. Да и между собой они скандалили. Бабушка вообще человек... Мерзкий. Говновоз, а не человек. Или, как ее называет Рыжая Борода, пиявка.
Коротко говоря, квартира, в которой мы жили, была ее, а мы с матерью в ней только прописаны. И у нее была идея-фикс нас выселить. Я-то давно отъехал, а вот маман, с которой мы на расстоянии стали ладить куда лучше, до сих пор мается.
А вообще, всю юность я устраивал дома бардак, периодически приходил в доску пьяный, воровал деньги, увлекался не тем, чем, по их мнению, был должен, прогуливал школу, потом бросал кучу учебных заведений, не работал и не заводил семью, а потом выяснилось, что я гомик. Впрочем, мать уже свыклась, а бабушка вообще в это не поверила, ВНЕЗАПНО.

0

272

Sidney Boyle
С молоком, если можно. И три таблетки сахарозаменителя... Или две ложки сахара. -улыбнулся- Вообще, я в этом смысле буржуй - в смысле мобильных устройств. У меня сравнительно большой экран, но я все равно ною. -устыдился-
Не выспались?

0

273

Morgan Stern
Сегодня сделаю, можно будет оценить. Заодно расскажите, как выглядит со стороны.
У меня тоже так было, теперь я сохраняю нейтралитет, но это сложно. Поздравляю, что съехал, а то это звучит, как полный пиздец. А с гомосексуальностью это весело. Не очень, на самом деле, но то, что не верит это феерия.

Отредактировано Alex Maxwell (2013-11-11 11:54:37)

0

274

Alex Maxwell
Ну, в общем-то, нельзя сказать, чтобы меня не за что было пилить, так что я не обижаюсь. С матерью общаюсь довольно мягко, а старуху просто тихо ненавижу. За то, что я съехал, спасибо Флойду, моей заслуги в этом особо нет.
Хорошо, будем ждать обновлений. Творческий поиск - это, конечно, прекрасный пиздец.
А ты по какому поводу со своими цапался?

0

275

Morgan Stern
Старые люди всегда пиздец. Понимаю, на самом деле. Ну, ты же что-то сделал, хотя, если спасибо ему, то он молодец.
Да исходников хороших мало, вот в чем проблема. У них пиздец относительно освещённости.
Цапались они. Просто из-за фигни поссорились, а мне досталось.

0

276

Ian Kerrigan
В таком случае, в жопу и такое начальство, и такую работу. Надеюсь, на новом месте Вам повезет больше. -улыбнулся-
В моей юности, конечно, гордиться особо нечем. Разве что... Мама Флойда из-за прогулов совместных запрещала нам видеться и ночевать вместе. И я в час ночи, когда она засыпала, приходил под окна зимой, ловил ключи и тихо проникал к ним в квартиру. А утром темно было и я прятался под одеялом)

Alex Maxwell
Да она, судя по рассказам дочерей, всегда такая была. Просто человек противный.
А, к слову, откуда вообще мальчик на аватарке? Я его раньше не видел. -прищурился.-

0

277

Ian Kerrigan
Вы тоже зимними ночами выли у кого-то под окнами, когда ключи в сугробе найти не могли? ХДД

0

278

Morgan Stern
Сочувствую с такими родственниками. Хорошо, что ты съехал.
Он из Американской истории ужасов, но я узнал его из-за схожести с актером Малкольмом Макдауэллом. Я фанат книги Заводной Апельсин. *улыбнулся, сощурив глаза*

0

279

Alex Maxwell
По ней, кажется, еще есть фильм. -припомнил- Но мое знакомство и с тем, и с другим ограничилось вычитками мз википедии.
Так или иначе, хороший выбор. Гармонично сочетается с анкетой.

0

280

Morgan Stern
Советую почитать, если любите антиутопии. Хорошее произведение о выборе человека, о осозноннасти и прочих таких вещах.
Спасибо. Приятно слышать, что мой персонаж гармоничен.

0

281

Alex Maxwell
Я как раз дочитал Вещих сестричек Пратчетта. Пожалуй, сменю курс на более мрачную литературу. Скачал Апельсин себе на планшет, почитаю. Спасибо.

0

282

Morgan Stern
Почитай, хорошее произведение. А, о чем произведение? Я Пратчетта не читал.
Пожалуйста, нема за що, как говорится.

0

283

Ian Kerrigan
Тоже ниче так. Развлекуха: обмани маму.)) жму Вашу руку.

Alex Maxwell
Скажем так, это очень качественное ироническое фентези с забавной вселенной. Однако у него есть еще очаровательная книжка "Кот без прикрас". Ода котикам, впрочем, со сносками на их милые привычки блевать перед кроватью и жрать хозяев.

0

284

Morgan Stern
О. Надо будет почитать.) Звучит интересно, почитаю. С твоего совета.
Что делаешь?

0

285

Alex Maxwell
Собственно, сижу на заднице, беседую с тобой и потихоньку вчитываюсь в свежескачанный Апельсин. Ленюсь идти в магазин. Я - ленивая Росомаха.
А ты?

0

286

Morgan Stern
Предупреждаю сразу, что там язык сложный - надсат, местный сленг. Нам он в восприятие нам проще.
Экий ты лентяй.) Кстати, если что - я могу помагать на форуме, если будут сложности или будет нужна помощь - обращался. Ты душка, поэтому я буду рад помочь. А у тебя дел никаких нет?

0

287

Alex Maxwell
О, спасибо. Приятно, когда тебя считают душкой. -улыбнулся- Да еще такая лапочка, как ты.
Хорошо, я буду знать, к кому обращаться за помощью, если вдруг что. -качнул головой- спасибо еще раз.
Если говорить о делах, то мне надо будет после обеда все-таки выйти в магазин и разменять деньги для своей зарплаты за эти дни. У меня вообще подработка довольно непыльная, поэтому основную часть времени я бездельничаю и смотрю телевизор. Но иногда это выходит боком, когда, например, вырубают свет.
Насчет языка - не знаю, пока читается легко. Возможно, потому что я, ранее читавший про книгу в педивикии, был готов к наличию этого самого сленга.
А ты как день проводишь? Помимо того, что существенно скрашиваешь мое пребывание в этой заднице.

0

288

Morgan Stern
Я лапочка? Ох, как приятно. Спасибо за комплимент. Я буду рад помочь.
И что там по телевизору? А зачем деньги менять? Главное, сделай работу, а на остальное вообще похуй. Серьёзно.
Тогда, тебе повезло, а то неподготовенные постоянно пребывают в культурном шоке от языка.
Пока сижу пью кофе в кофейне. Скоро собираюсь домой, чтобы аватар сделать и рассказ дописать. Больше планов нет, особо.

0

289

Alex Maxwell
Пока по телевизору ничего, так как он выключен. Моя работа заключается в том, чтобы сидеть там, где я сижу, в сущности. И раньше двух приступать к какой-либо деятельности смысла попросту нет. -смеется-
А деньги менять, потому что мне три штуки оставили, а мне надо взять две двести. А поскольку я росомаха еще и теплолюбивая, вытаскивать задницу на улицу мне катастрофически неохота, и я оттягиваю сей приятный момент.
Какой кофе пьешь? И о чем рассказ?

0

290

Morgan Stern
Звучит неплохо, во всяком случае. Хорошая работа, однако. А, так вот зачем деньги. Теперь ясно. *улыбается, сел на диван, распускает нитки в дырке на колене. Смотрит в глаза* О, бедный росомаха. Сочувствую, но надо же выйти. А, то как по другому?)
Американо с молоком. А рассказ о войне.

Отредактировано Alex Maxwell (2013-11-11 14:08:10)

0

291

Alex Maxwell
-не отвел взгляд, зато полуулыбнулся- По-другому было бы прикольно взять три тыщи и свалить. -заговорщическим тоном- Но увы, тогда, боюсь, я могу более не возвращаться. -шутливо развел руками- Да и совесть не позволит, опять же.
О войне... Масштабная тематика. -с интересом- Конкретизируешь, какой именно аспект ты выбрал?

0

292

Morgan Stern
Какой ты молодец, честный и порядочный росомаха. На самом деле, это порядочно и хорошо. *улыбается, оголяя зубы* Я пишу о тяготах выбора, о вынужденном предательстве ради великой цели. Там сложные темы подняты, в том числе гомосексуальность, как выбор любви. Что любовь способна творить удивительные вещи и что людей может связать трагедия на всю жизнь.

0

293

Alex Maxwell
Конечно. Ты представь себе, сколько бед мог бы натворить нечестный, непорядочный росомаха? -самодовольно- Хотя, вон, Флойд меня обозвал продажным, когда мы про футболку говорили, если помнишь) футболку, кстати, так и не купили. Зато я обзавелся няшным свитером и моя душканчиковость возросла стократ.
Звучит хорошо и подходит для масштабного произведения. Не боишься, что рассказ перерастет в, скажем, повесть, а то и в роман?

0

294

Morgan Stern
Вот именно. Ну, хорошая футболка это повод, чтобы продаться, если честно. Да? Свитер это хорошо, я люблю свитера. А какой он, расскажи? *заинтересованно* Ну, у него есть чёткий план, поэтому думаю, что он будет лимитирован в символах.

0

295

ЮБИЛЕЕЕЕЙ! СТО СООБЩЕНИЙ!

0

296

Alex Maxwell
Покупка свитера ознаменовалась тем, что я забраковал почти весь ассортимент торгового центра, в который мы за ним приехали. Но в итоге идеал был найден: темно синий с белым орнаментом по верхней части, с воротом. И это действительно свитер, хотя и не особенно просторный, а не то, что я привык называть скорее джемперами, в лучшем случае.
Вообще я люблю большие свитера, с широкими рукавами, крупной вязки и большим воротником, но на них трудно напяливать верхнюю одежду, а когда напялишь, начинаешь походить на бугристого колобка. И нет, это притом, что я не толстый.
А ты в чем зимой ходишь?

Alex Maxwell написал(а):

ЮБИЛЕЕЕЕЙ! СТО СООБЩЕНИЙ!

А я вот не стал юбилей отмечать.( все равно основная часть сообщений в рекламе.

0

297

Morgan Stern
Я люблю свитера без горла, но я думаю, что твой свитер крут. Широкие свитера хорошо носить вместо куртки весной или ранней осенью. Я ношу футболки с рубашками фланеливыми и сверху куртку для сноуборда или кардиган, а сверху бомбер. Вообще, не люблю зиму. А ты носишь какую верхнюю одежду?

0

298

Alex Maxwell
Осенью - тканевую куртку с поясом или толстовки, в зависимости от температуры. До первых масштабных холодов таскаю коричневый плащ спортивного покроя, где-то до колен, и мама ласково окрестила меня в нем бомжиком. А конкретной зимой обычно шарахаюсь либо в термокостюме, упоительно розового цвета, либо в джинсах и куртке от него.
Точнее, шарахался. Меня угораздило по пьяни выбить кулаком стекло, и когда я шел мыть руку в ванную, я щедро облил кровью висящий в коридоре термокостюм. И все никак не возьмусь отстирать.
У тебя есть вещи - украшения - которые ты носишь, практически не снимая?
И да, обожаю фланелевые рубашки.

0

299

Morgan Stern
Неплохой выбор, кстати. Термокостюм звучит здорово. А вот плащ мне сложно представить, но думаю, что выглядит неплохо. Ахахах, мощно выглядит наверное.
У меня есть кольцо, которое я ношу на большом пальце. Ещё феньку, но не всегда. А ты?
О, а сам носишь? Я как бы предпочитаю гранж в стиле одежды.

Отредактировано Alex Maxwell (2013-11-11 15:18:13)

0

300

Alex Maxwell
Я не знаю, что мной руководило, но, покупая этот термокостюм в комплекте с шапкой-ушанкой и меховыми кроссовками, я искренне думал, что буду в нем мимимилым... Собственно, кажется, это злорадное желание мной и руководило))
Серебряная цепочка на левой руке и кольцо: тонкий узор из белого золота с небольшим сапфиром. Оно символически выполняет роль обручального. Еще недавно появился кулон с Иггдрасилем из серебра и на правой руке - снятая с иконы витая веревочка. Икону я купил в макдаке у вроде как инвалида, но веревочка с нее отвалилась и была пришпандорена на руку. У меня вообще вечно порыв увешаться разным.
Если считается, то пирсинг на переносице и в ушах. Три дырки в одно, одна в другом.
Я плюнул, созвонился с работодательницей и договорился, что двести рупий она отдаст мне потом. Нет сил моих раньше времени жопу на мороз тащить.
У тебя есть пирсинг или татуировки?
И прошу прощения, что-то я не на шутку распизделся. -__-"

0

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно