Alex Maxwell
А что касается рубашек, то да, ношу периодически. У меня вообще преобладает бомж-стайл. Только в холодное время года я просто бомжеватый, а в теплое иногда - этнически-бомжеватый.
Ну, это если намеренно не решу расфуфыриться.
Flood #1
Сообщений 301 страница 330 из 622
Поделиться3012013-11-11 15:25:12
Поделиться3022013-11-11 15:35:23
Morgan Stern
И как? Вышло быть милым?
Ты увлекаешься кельтской мифологией? Я смотрю, что ты любишь всяческие украшения. Наверное, ты выглядишь в них красиво.
О, старые-добрые проколы. У меня были туннели, пробит нос, бровь, губы по несколько раз. Снизу по оба бока, по центру и медуза. Сейчас я равномерно забиваюсь тату. Панирую тату-рукава, шею, пальцы, спину, грудак и ноги. Пока только тату на пальцах и набираю на начало тату-рукава.
Поделиться3032013-11-11 15:45:23
Alex Maxwell
Увлекаюсь - не совсем то слово, поскольку я знаю только ее азы, но отчасти можно сказать, что она мне по-своему близка. Иггдрасиль мне привез из Турции Флойд. Он сказал, это для внутренней гармонии, чтобы меня не мотало из стороны в сторону морально, как порой случается.
Спасибо. Я надеюсь, ты прав и я действительно не слишком похож на новогоднюю елку.
Вах, как всего много. -впечатлился- Мне нравится. У меня еще в планах пирсинг под носом и под нижней губой, но я никак не запишусь к мастеру. То денег нет, то настроения.
К слову, прошу прощения за свое ламерство, но что такое медуза?
АПД. Вроде как да, вышло. Во всяком случае, судя по отзывам.)
Поделиться3042013-11-11 16:31:14
Morgan Stern
Кельтика это хорошо и интересно, поэтому увлекаться ей хорошо. Думаю, что нет, но мы могли бы обменяться фотографиями, если есть желание и тогда я скажу точно, похож ты на ёлку или нет.
Ну, тату моя страсть, поэтому я планирую забиться весь. Планов больше чем денег. А ты что из хочешь?
Медуза это прокол на губе по центру верхней губы. Ещё была Мерлин - это верхняя губа с левой стороны.
Поделиться3052013-11-11 16:39:07
Ian Kerrigan
Шалом! Как оно?
Поделиться3062013-11-11 16:48:07
Звезда! Наш росомаха-папочка-админ шикарен! Мне очень понравился персонаж. Крутой чувак!
Поделиться3072013-11-11 16:48:58
Ian Kerrigan
А что случилось? Это хорошо, что просвет намечается. Главное, чтобы он случился.
Поделиться3082013-11-11 17:01:32
Ian Kerrigan
И снова здравствуйте. Как прошло интервью? -беспокоится-
Звезда! Наш росомаха-папочка-админ шикарен! Мне очень понравился персонаж. Крутой чувак!
-довольный, светится, как свежеиспеченный на Масленицу блин- Вах! Спасибо. Мне чертовски приятно. -в порыве чувств натискал юношу-
Alex Maxwell
Я думаю, обменяемся при случае. Мне было бы интересно взглянуть. В каком стиле планируешь татуировки? -аккуратно выпустил, давая говорить-
Поэтичные все-таки названия у пирсинга. Я только "монро" и "индастриал" еще знаю.
Я... Думал рукав и узор по хребту, но деньги, боязнь попасть к жопорукому мастеру и отсутствие охуенных идей меня застопорили.
Поделиться3092013-11-11 17:07:20
Ian Kerrigan
Да Вы нарасхват! Большое спасибо за приятный отзыв к анкете)
А как Вы видите работу, которая Вам бы подошла? -с любопытством-
Поделиться3102013-11-11 17:17:42
Ian Kerrigan
Оу, поиски работы всегда муторны, но воздастся тебе я думаю. Удачи, во всяком случае.
Ещё бы нет! Он же админ!
Morgan Stern
Ох, ю, стап ит. *рассмеялся* Правда, хорошая анкета. Поэтому тебе спасибо.)
Да, а у тебя в переносице бридж. Кольцо в носу, как у быка - септум.
В смешанном, но привалирующий - этника. А ты в каком хотел бы? Ну, по поводу мастера - всегда можно посмотреть работы.
Поделиться3112013-11-11 17:32:09
Так, я пошёл домой. Приду - буду снова с вами.
Поделиться3122013-11-11 17:35:20
Я тоже сваливаю в магазин и домой. Надеюсь вечером снова со всеми увидеться.
Поделиться3132013-11-11 18:01:46
да уж я надеюсь, что воздастся. В проклятие от прежнего работодателя не верится, так что просто будем носиться дальше, пока мы с идеальной работой друг на друга не наткнемся)
Найдете, отвечаю. Главное, это не опускать нос и двигаться дальше, постоянно искать. Ибо найдет тот, кто ищет. Ну, или как оно там звучит. Бзв, я уверен, что вы хороший специалист и найдете себе место.
Поделиться3142013-11-11 18:09:15
Ian Kerrigan
Давайте на "ты" - я сам уже запутался, с кем говорю тут на "ты", с кем на "вы". А у меня кафе рядом с домом просто, поэтому и быстро. Пару минут пешком.
Может, дашь себе день на роздых? А то, не мудрено в таком состояние отпугнуть потенциального работодателя.
Поделиться3152013-11-11 18:15:25
Все ОЧЕНЬ ДОЛЛАН
Поделиться3162013-11-11 18:19:36
Ian Kerrigan
Да? Тогда, ладно. Успехов в поисках работы, я буду держать за тебя кулаки, чтобы ты скорее её нашел.
Я учусь на фотографа, пока не работаю, летом работал курьером. А сейчас учеба, учеба, учеба.
Поделиться3172013-11-11 18:48:11
Ian Kerrigan
Фотография дело хорошее, но, если изучать серьезно, то не простое.) Однако, советую это крайне интересно!
Поделиться3182013-11-11 19:03:52
Ian Kerrigan
А кем ты работаешь? *сощурился* Интересно просто.
Поделиться3192013-11-11 19:05:39
доброго вечера, господаа~
Поделиться3202013-11-11 19:16:14
Christopher Egbert
Доброго! Как прошел день?
Ian Kerrigan
А, тогда, ладно. Теперь мне понятны проблемы с поиском работы, дизайнеров-то пруд пруди.
Поделиться3212013-11-11 19:22:09
Ian Kerrigan
смотрю, сегодня беседуете о работе.
фотограф, дизайнер - одни творческие профессии, как интересно)
Alex Maxwell
Ian Kerriganl
а какие планы у вас на тот отыгрыш? просто веселые побухалки или какой-то определенный сюжет?
Как прошел день?
да вот недавно проснулся.
нетнет, я не ленивая задница, просто приехал с учебы и заснул. теперь вот жалею об этом.
а у тебя? надеюсь, продуктивнее, чем мой х)
Отредактировано Christopher Egbert (2013-11-11 19:23:00)
Поделиться3222013-11-11 19:30:06
а какие планы у вас на тот отыгрыш? просто веселые побухалки или какой-то определенный сюжет?
Я имею сюжет у себя в голове, но нужно учитывать человеческий фактор, поэтому до конца продумать его нельзя, но если хотите присоединиться, то скажи каким по очереди и чтобы хотели получить от игры. Я планирую завязать персонажа на персонаже, то есть, чтобы каждый получил какие-то свои перки, так или иначе. Надеюсь, что я изъясняюсь не как одиннадцатилетний даун с ДЦП.
да вот недавно проснулся.нетнет, я не ленивая задница, просто приехал с учебы и заснул. теперь вот жалею об этом.а у тебя? надеюсь, продуктивнее, чем мой х)
Все правильно, потому что спать - надо. У меня - почти пост написал, сделал себе новый аватар, только ещё не повесил, придумал сюжет. Так что, вполне себе неплохо.
Поделиться3232013-11-11 19:50:51
но если хотите присоединиться, то скажи каким по очереди и чтобы хотели получить от игры.
ну так-то мое пребывание в клубе может быть вполне оправдано - трудовые рабочие будни, встречаюсь там с кем-то из клиентов. Мой персонаж даже мог бы быть знаком с кем-то из вас - ах, как же мы без этой надоедливой темы выяснения отношений, в которой я терпеть не могу сидеть
хотя играть кучей конечно немного стремно.
Все правильно, потому что спать - надо. У меня - почти пост написал, сделал себе новый аватар, только ещё не повесил, придумал сюжет. Так что, вполне себе неплохо.
как там эта мейнстримная фраза..сон для слабаков, во.
быстрый ты, однако. делись энергией, а то я уже час как сижу в прострации и не могу начать заниматься делами)
Поделиться3242013-11-11 20:01:15
Я написал пост.
Поделиться3252013-11-11 20:11:42
ну так-то мое пребывание в клубе может быть вполне оправдано - трудовые рабочие будни, встречаюсь там с кем-то из клиентов. Мой персонаж даже мог бы быть знаком с кем-то из вас
Да, именно на это я и ставил, когда думал, что будем играть гурьбой. То есть, все мы можем быть в клубе. Я могу знать тебя, мы же как-то это обсуждали.) Почему бы и нет? Пусть, я закупаюсь у тебя, а иногда притаскиваю нужную химию, ибо фотографом её получить проще.
хотя играть кучей конечно немного стремно.
Почему? Разойдемся потом, если что. По моему, играть с большим кол-вом народа это интересно.
как там эта мейнстримная фраза..сон для слабаков, во.
Скорее после отсутствия сна ты становишься слабаком.
быстрый ты, однако. делись энергией, а то я уже час как сижу в прострации и не могу начать заниматься делами)
А чего это ты так? Да, я тоже хорош - занимаюсь тем, что мне интересно, а мне по учебе пару дел сделать надо, ахаха.
Поделиться3262013-11-11 20:30:50
Я могу знать тебя, мы же как-то это обсуждали.) Почему бы и нет? Пусть, я закупаюсь у тебя, а иногда притаскиваю нужную химию, ибо фотографом её получить проще.
или ты можешь задолжать мне деньжат
и устроим drasting
По моему, играть с большим кол-вом народа это интересно.
возможно, не спорю.
просто конкретно мне немного непривычно)
Скорее после отсутствия сна ты становишься слабаком.
крепкий кофе, энергетик - и даже тор позавидует твоей прущей из всех дыр силе
А чего это ты так? Да, я тоже хорош - занимаюсь тем, что мне интересно, а мне по учебе пару дел сделать надо, ахаха.
а того что сон днем - штука вредная и затормаживающая, и голова потом болит *вздыхает*
вово, учебой заняться мне бы тоже не помешало
Поделиться3272013-11-11 20:39:26
или ты можешь задолжать мне деньжат
и устроим drasting
Смотри глубже. Мы можем скооперироваться и обокрасть кого-то или компромата наделать, что ты, как дитя малое! Нужно глобальнее мыслить, глобальнее. Алкоголь и экстази - это убийственный, для сознания, коктейль.
возможно, не спорю.
просто конкретно мне немного непривычно)
Ну, все когда-то случается в первые, как говорят у нас в Америке.)
крепкий кофе, энергетик - и даже тор позавидует твоей прущей из всех дыр силе
А сердце твое страдать будет хлеще, чем Локи.
а того что сон днем - штука вредная и затормаживающая, и голова потом болит *вздыхает*вово, учебой заняться мне бы тоже не помешало
Сочувствую, я поэтому днем никогда не сплю, да и режим нарушить можно. А у тебя там что по учебе?
Поделиться3282013-11-11 21:02:08
Мы можем скооперироваться и обокрасть кого-то или компромата наделать, что ты, как дитя малое! Нужно глобальнее мыслить, глобальнее. Алкоголь и экстази - это убийственный, для сознания, коктейль.
хм, ну да, ну да, точно.
наделать компромата на обдолбанного фронтмена Triangle и его басиста?)
А сердце твое страдать будет хлеще, чем Локи
саморазрушение и страдание, все по хардкору и тлену.
Сочувствую, я поэтому днем никогда не сплю, да и режим нарушить можно. А у тебя там что по учебе?
у меня эти режимы давным давно нарушены *махнул рукой*
гипертонический криз, отек легких и еще какая-то хренотень
Поделиться3292013-11-11 21:02:27
Ian Kerrigan
Да епрст сейчас перепишем! Говно вопрос, только, я думал, что т.к. у вас нет барабанщика, то вы там типа сидите отдыхаете.
Поделиться3302013-11-11 21:03:41
Ian Kerrigan
афтерпати? забег по клубам на всю ночь после концерта ибо левая пятка фронтмена так захотела?