С Ю Ж Е Т

П Р А В И Л А

Ш А Б Л О Н
А Н К Е Т Ы

Пять вечеров.Голосование

New York slash

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 331 страница 360 из 622

331

Ian Kerrigan написал(а):

пафосном месте

ты же сам говорил... *рукалицо*

0

332

Ian Kerrigan
*затормозил в дверях, размахивая рукописью* Вот и надо было огороды городить.

Christopher Egbert
Спасибо тебе, чувак.

0

333

Christopher Egbert написал(а):

хм, ну да, ну да, точно.наделать компромата на обдолбанного фронтмена Triangle и его басиста?)

Именно. Правильно мыслишь, чувак.

саморазрушение и страдание, все по хардкору и тлену.

СМЕРТЬ ЖОПА САТАНА

у меня эти режимы давным давно нарушены *махнул рукой*
гипертонический криз, отек легких и еще какая-то хренотень

Ты говоришь об этом так, будто бы это что-то плохое. На самом деле, стоило бы следить за здоровьем. Это штука такая, прихотливая и дается в полной мере один раз в жизнь, типа.

0

334

Ian Kerrigan
А, тогда, правда я что-то совсем ЯННП. Извиняйте, но клуб хороший, аппаратура годная для музыки, слушать приятно, может из-за того, что вас там и не станут ловить ПАПА ПАПАРАЦИ. Ну, ты понел.
Надеюсь, что все как-то пойдет, сори, что я затупок.

0

335

Ian Kerrigan написал(а):

нормально все) А насчет компромата - так учитывая характерец Бойла ничего нового ты там не наснимаешь так и так)

http://cs5436.vk.me/g37117350/a_f723b8fa.jpg
Вот, сказал все за меня, на самом деле.
Компромат бывает двух типов, к тому же, речь идет о наркотиках - такое может шибануть в голову, мало ли.

Ian Kerrigan написал(а):

Хотя в целом мысль сныкаться от акул пера в приличное заведение, конечно, здравая, надо ее до Сида донести)

Ну, вот вы там и это *СЮЖЕТНО-ПОВОРОТНЫЙ ТАНЕЦ* очень внезапно. Поэтому, до вас там наврядли доебутся, плюс там больше охраняют право на личное времяпрепровождения. Прессу выгонят, если просекут.

0

336

Alex Maxwell написал(а):

Ты говоришь об этом так, будто бы это что-то плохое. На самом деле, стоило бы следить за здоровьем. Это штука такая, прихотливая и дается в полной мере один раз в жизнь, типа.

умирать здоровым обидно))
хейа, Алекс, рассуждаешь как моя мамочка  :D
да ладно, если серьезно, я же медик, все я понимаю о здоровье. просто. ну.ну. так выходит.

0

337

Я вернулся!

http://botinok.co.il/sites/default/files/images/538b4a5905f30c2167f4e3ae373a523d_IMG_1404_StanWinston_Terminator.jpg

Всем доброго вечера.

+2

338

умирать здоровым обидно))

Соглашусь, просто типа дежурное беспокойство, не больше.

хейа, Алекс, рассуждаешь как моя мамочка

Я и есть *одел парик и накрасил губы* СЫНА ВО ЧТО ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ

да ладно, если серьезно, я же медик, все я понимаю о здоровье. просто. ну.ну. так выходит.

Ну, главное не убейся раньше времени, а так - пох ваще, на самом деле. Я сру на все предписания врачей и делаю, что хочу. Не мне судить, не мне.

0

339

Morgan Stern
Доброго вечера. Как ты?

0

340

Morgan Stern
дооброго вечера) с возвращением.

Alex Maxwell написал(а):

Я сру на все предписания врачей и делаю, что хочу

*состроил строгое выражение лица*
но-но, врач - лайк босс, врача надо слушаться, не сметь срать на врачей, а то врачи обидятся и засадят тебе клизму.

Alex Maxwell написал(а):

Я и есть *одел парик и накрасил губы* СЫНА ВО ЧТО ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ

о да, я плохой мальчик, накажи меня, мамочка)

0

341

Morgan Stern
Шалом, я вижу, что ты Сиджи.
Все очень долан плохо?

0

342

Frantz Scharfenstein
Да ничего. Как побитый терминатор: злой, уставший и полный жажды деятельности. Возможно, разрушительной. Впрочем, пока мне удалось эту жажду в себе притушить, так что я няша, лапочка и пушистая

росомаха.

http://www.rgo.ru/wp-content/uploads/2010/12/37.jpg

Сам как?

Christopher Egbert
Спасибо.) Как Ваши дела? *улыбнулся приветливо*

+1

343

Sidney Boyle
*подошел и легонько пошевелил* Лазарь, выйди вон! (с) В смысле, оживайте, уважаемый. Что с Вами? Тяжелый день?

Alex Maxwell
Все, в целом, неплохо. Просто я какой-то немножко загадочный. Но потихоньку отпаиваюсь пивом.
Как твой вечер? плюс пять за "росоматора".

0

344

*состроил строгое выражение лица*но-но, врач - лайк босс, врача надо слушаться, не сметь срать на врачей, а то врачи обидятся и засадят тебе клизму.

ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ ПАРИНЬ Я не на врачей, а на предписания. Давай отделим мух от котлет. Понимаю, что мясо, все дела, но не вариант жужжащих с мяском наворачивать.

о да, я плохой мальчик, накажи меня, мамочка)

Говно вопрос, сынок. http://cs411831.vk.me/v411831054/26ec/VSQZq7ZzVcA.jpg

0

345

Sidney Boyle
Шалом. У вас тоже все плохо или не особо?

Morgan Stern написал(а):

Все, в целом, неплохо. Просто я какой-то немножко загадочный. Но потихоньку отпаиваюсь пивом.

Ахаха. Звучит мощно. В чем причина загадочности? Надеюсь, что она скорее хорошая, нежели плохая. Опа, пивко! Светлое или темное? Какой марки? *сел поудобнее, поджав ноги под себя*

Morgan Stern написал(а):

Как твой вечер? плюс пять за "росоматора".

Я написал пост, сделал тему для игры, закончил аватар и, в общем-то, пока все. Но у меня вся ночь впереди и сегодня с компа. СЛАВА СЛАВА АЛЛИЛУЙЯ

0

346

Sidney Boyle
Немного? Судя по "дайте мне умереть", Ваше немного граничит с ощущениями Моисея спустя лет этак двадцать хождения по пустыне. *залип в библейских ассоциациях*
А что, кстати, за планы вообще в вашем общем квесте?

Alex Maxwell
Ты сегодня просто гиперактивен. Планируешь бодрствовать всю ночь? Как твой рассказ? *протянул банку Левенбрау Ориджинал* Угощайся. Сегодня такое. *улыбнулся молодому человеку*

0

347

Всем хорошего вечера. *поприветствовал собравшихся солнечной улыбкой*
Господа, если так случится, что в процессе беседы я случайно кому-то не отвечу - не сердитесь на добрую Бороду. Я что-то рассеян не по годам сегодня.

0

348

Morgan Stern
Терминатор это круто. *кивнул*
Я доехал до дома, настраиваю компьютер, оживаем потихоньку.
Приятного пивопития.
А что-бы хотелось сделать?

0

349

Morgan Stern
Поставь в профиль ссылочку на анкету, кот Шредингера.

0

350

Morgan Stern написал(а):

Ты сегодня просто гиперактивен. Планируешь бодрствовать всю ночь? Как твой рассказ?

Да, я, вероятно, перепил кофе. Кто знает? Не я, но спать не хочу и полон сил, между прочим. Пока думается над формулировкой второй главы, сто лет уже её никак не осилю - она скучная, но нужная.

Morgan Stern написал(а):

*протянул банку Левенбрау Ориджинал* Угощайся. Сегодня такое. *улыбнулся молодому человеку*

О, збс четко. Спасибо *взял банку, открыл и отхлебнул* Ммм, люблю Левенбрау. Хугарден тоже неплох, кстати. *улыбнулся в ответ*

Sidney Boyle написал(а):

Пост то ты написал, но каким боком там рок-группа?)

Полемика страницу назад была *рукалицо* Процитировать или поищете?

Sidney Boyle написал(а):

У меня хорошо, но устало.

После работы это неудивительно, на самом деле.
Floyd Conors
О! Борода! *отсалютовал банкой* Рад видеть, я уже соскучился по тебе.
Как оно?

0

351

Floyd Conors
Привет, барбариска. *тут же притянул соседа к себе* Рад, что ты все же до нас добрался. *улыбается чуть не до ушей, что, в общем, ему не то что бы свойственно* Принял меня, котик такой. *ласково* Сейчас поставлю ссылку. Занудствуешь!

0

352

Floyd Conors
Доброго вечера.
*приветственно улыбнулся*
Как Ваш вечер.

Прошу простить за краткий ответ, планшет чудит.

Отредактировано Frantz Scharfenstein (2013-11-11 21:59:38)

0

353

Sidney Boyle

афтерпати? забег по клубам на всю ночь после концерта ибо левая пятка фронтмена так захотела?

Alex Maxwell написал(а):

но клуб хороший, аппаратура годная для музыки, слушать приятно, может из-за того, что вас там и не станут ловить ПАПА ПАПАРАЦИ.

Ian Kerrigan написал(а):

Хотя в целом мысль сныкаться от акул пера в приличное заведение, конечно, здравая, надо ее до Сида донести)

Alex Maxwell написал(а):

Ну, вот вы там и это *СЮЖЕТНО-ПОВОРОТНЫЙ ТАНЕЦ* очень внезапно. Поэтому, до вас там наврядли доебутся, плюс там больше охраняют право на личное времяпрепровождения. Прессу выгонят, если просекут.

Чтобы не искать.

Отредактировано Alex Maxwell (2013-11-11 21:59:20)

0

354

Frantz Scharfenstein
Привет! Я что-то совсем пропустил, как ты появился.
Как день прошел? Тяжелый?

0

355

Ian Kerrigan
Как прошли Ваши выходные? *склонил голову к плечу*

Morgan Stern
Да, я сегодня настроен занудствовать. *кивает* Мой внутренний источник Петросяна иссяк. Подскажи, где пополнить запасы? У тебя, случаем, не остался глоток-другой Кривого зеркала?

Свернутый текст

http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/370/illustrations/article/2013/7/4/moroz2.jpg

+1

356

Frantz Scharfenstein
danke.
Я стараюсь не думать, что бы хотелось сделать, чтобы этого не сделать. *смеется*
О, поздравляю. Надеюсь, в скором времени Ваш ПК начнет проявлять себя с лучшей стороны.

Alex Maxwell
Перепить кофе на ночь? Как тебя угораздило? *откинулся спиной на спинку дивана* А Хугарден - согласен. Я одно время на него здорово подсел... *задумчиво* А еще у нас неплохое разливное пиво продают в магазине неподалеку от дома. Гнездо разврата, а не район.
Чем обоснована ценность главы, которую ты никак не допишешь? *с интересом*

Ian Kerrigan
Ну если так, то хорошо. А то я уже было приготовился Иисусом подрабатывать.)

Sidney Boyle
Я Вам искренне сочувствую, несчастный Вы наш Моисей. *покачал головой*
О! Кишки - это прекрасно. *с оттенком сдержанной кровожадности* Будет драка?

0

357

http://cs319623.userapi.com/v319623334/1e48/MzviybF0unE.jpg

0

358

Sidney Boyle
*внимательно наблюдает за умирающим*
Гамлет, такой Гамлет)
а хотя это я так, сам с собой. доброго вечера) или недоброго, как уж получилось.

Alex Maxwell написал(а):

ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ ПАРИНЬ Я не на врачей, а на предписания. Давай отделим мух от котлет. Понимаю, что мясо, все дела, но не вариант жужжащих с мяском наворачивать.

ты говоришь, что не гонишь на врачей, но ты не хочешь выполнять их предписания. Врачи все равно обидку кинули, понимаешь ли!

Alex Maxwell написал(а):

Говно вопрос, сынок.

не знаю почему, но когда появлялся  этот чувак в латексе меня пробивало на ржач.

Morgan Stern написал(а):

Спасибо.) Как Ваши дела? *улыбнулся приветливо*

не жаалуюсь вроде.
а точнее жалуюсь на собственную лень. но что поделать. *вздыхает*
А у вас как настрой? Не хочу называть вас россомахой, хочу Жаном Вальжаном  :D
Floyd Conors
доброго вечера)

0

359

Alex Maxwell
Весьма непло.
*пьет зеленый чай*
Первый день рабочей недели прошел в обычном штатном режиме. Если бы не тормозила сеть на планшете, я был бы рад. (стирает ответы).

0

360

Floyd Conors
Я сегодня сам не в форме, относительно петросянства. Могу тебя поняшить. *поцеловал в рыжую макушку*
http://s7.uploads.ru/GhpJx.gif

0

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно