пафосном месте
ты же сам говорил... *рукалицо*
New York slash |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1
пафосном месте
ты же сам говорил... *рукалицо*
Ian Kerrigan
*затормозил в дверях, размахивая рукописью* Вот и надо было огороды городить.
Christopher Egbert
Спасибо тебе, чувак.
хм, ну да, ну да, точно.наделать компромата на обдолбанного фронтмена Triangle и его басиста?)
Именно. Правильно мыслишь, чувак.
саморазрушение и страдание, все по хардкору и тлену.
СМЕРТЬ ЖОПА САТАНА
у меня эти режимы давным давно нарушены *махнул рукой*
гипертонический криз, отек легких и еще какая-то хренотень
Ты говоришь об этом так, будто бы это что-то плохое. На самом деле, стоило бы следить за здоровьем. Это штука такая, прихотливая и дается в полной мере один раз в жизнь, типа.
Ian Kerrigan
А, тогда, правда я что-то совсем ЯННП. Извиняйте, но клуб хороший, аппаратура годная для музыки, слушать приятно, может из-за того, что вас там и не станут ловить ПАПА ПАПАРАЦИ. Ну, ты понел.
Надеюсь, что все как-то пойдет, сори, что я затупок.
нормально все) А насчет компромата - так учитывая характерец Бойла ничего нового ты там не наснимаешь так и так)
Вот, сказал все за меня, на самом деле.
Компромат бывает двух типов, к тому же, речь идет о наркотиках - такое может шибануть в голову, мало ли.
Хотя в целом мысль сныкаться от акул пера в приличное заведение, конечно, здравая, надо ее до Сида донести)
Ну, вот вы там и это *СЮЖЕТНО-ПОВОРОТНЫЙ ТАНЕЦ* очень внезапно. Поэтому, до вас там наврядли доебутся, плюс там больше охраняют право на личное времяпрепровождения. Прессу выгонят, если просекут.
Ты говоришь об этом так, будто бы это что-то плохое. На самом деле, стоило бы следить за здоровьем. Это штука такая, прихотливая и дается в полной мере один раз в жизнь, типа.
умирать здоровым обидно))
хейа, Алекс, рассуждаешь как моя мамочка
да ладно, если серьезно, я же медик, все я понимаю о здоровье. просто. ну.ну. так выходит.
Всем доброго вечера.
умирать здоровым обидно))
Соглашусь, просто типа дежурное беспокойство, не больше.
хейа, Алекс, рассуждаешь как моя мамочка
Я и есть *одел парик и накрасил губы* СЫНА ВО ЧТО ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ
да ладно, если серьезно, я же медик, все я понимаю о здоровье. просто. ну.ну. так выходит.
Ну, главное не убейся раньше времени, а так - пох ваще, на самом деле. Я сру на все предписания врачей и делаю, что хочу. Не мне судить, не мне.
Morgan Stern
Доброго вечера. Как ты?
Morgan Stern
дооброго вечера) с возвращением.
Я сру на все предписания врачей и делаю, что хочу
*состроил строгое выражение лица*
но-но, врач - лайк босс, врача надо слушаться, не сметь срать на врачей, а то врачи обидятся и засадят тебе клизму.
Я и есть *одел парик и накрасил губы* СЫНА ВО ЧТО ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ
о да, я плохой мальчик, накажи меня, мамочка)
Morgan Stern
Шалом, я вижу, что ты Сиджи.
Все очень долан плохо?
Frantz Scharfenstein
Да ничего. Как побитый терминатор: злой, уставший и полный жажды деятельности. Возможно, разрушительной. Впрочем, пока мне удалось эту жажду в себе притушить, так что я няша, лапочка и пушистая
Сам как?
Christopher Egbert
Спасибо.) Как Ваши дела? *улыбнулся приветливо*
Sidney Boyle
*подошел и легонько пошевелил* Лазарь, выйди вон! (с) В смысле, оживайте, уважаемый. Что с Вами? Тяжелый день?
Alex Maxwell
Все, в целом, неплохо. Просто я какой-то немножко загадочный. Но потихоньку отпаиваюсь пивом.
Как твой вечер? плюс пять за "росоматора".
*состроил строгое выражение лица*но-но, врач - лайк босс, врача надо слушаться, не сметь срать на врачей, а то врачи обидятся и засадят тебе клизму.
ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ ПАРИНЬ Я не на врачей, а на предписания. Давай отделим мух от котлет. Понимаю, что мясо, все дела, но не вариант жужжащих с мяском наворачивать.
о да, я плохой мальчик, накажи меня, мамочка)
Говно вопрос, сынок.
Sidney Boyle
Шалом. У вас тоже все плохо или не особо?
Все, в целом, неплохо. Просто я какой-то немножко загадочный. Но потихоньку отпаиваюсь пивом.
Ахаха. Звучит мощно. В чем причина загадочности? Надеюсь, что она скорее хорошая, нежели плохая. Опа, пивко! Светлое или темное? Какой марки? *сел поудобнее, поджав ноги под себя*
Как твой вечер?
плюс пять за "росоматора".
Я написал пост, сделал тему для игры, закончил аватар и, в общем-то, пока все. Но у меня вся ночь впереди и сегодня с компа. СЛАВА СЛАВА АЛЛИЛУЙЯ
Sidney Boyle
Немного? Судя по "дайте мне умереть", Ваше немного граничит с ощущениями Моисея спустя лет этак двадцать хождения по пустыне. *залип в библейских ассоциациях*
А что, кстати, за планы вообще в вашем общем квесте?
Alex Maxwell
Ты сегодня просто гиперактивен. Планируешь бодрствовать всю ночь? Как твой рассказ? *протянул банку Левенбрау Ориджинал* Угощайся. Сегодня такое. *улыбнулся молодому человеку*
Всем хорошего вечера. *поприветствовал собравшихся солнечной улыбкой*
Господа, если так случится, что в процессе беседы я случайно кому-то не отвечу - не сердитесь на добрую Бороду. Я что-то рассеян не по годам сегодня.
Morgan Stern
Терминатор это круто. *кивнул*
Я доехал до дома, настраиваю компьютер, оживаем потихоньку.
Приятного пивопития.
А что-бы хотелось сделать?
Morgan Stern
Поставь в профиль ссылочку на анкету, кот Шредингера.
Ты сегодня просто гиперактивен. Планируешь бодрствовать всю ночь? Как твой рассказ?
Да, я, вероятно, перепил кофе. Кто знает? Не я, но спать не хочу и полон сил, между прочим. Пока думается над формулировкой второй главы, сто лет уже её никак не осилю - она скучная, но нужная.
*протянул банку Левенбрау Ориджинал* Угощайся. Сегодня такое. *улыбнулся молодому человеку*
О, збс четко. Спасибо *взял банку, открыл и отхлебнул* Ммм, люблю Левенбрау. Хугарден тоже неплох, кстати. *улыбнулся в ответ*
Пост то ты написал, но каким боком там рок-группа?)
Полемика страницу назад была *рукалицо* Процитировать или поищете?
У меня хорошо, но устало.
После работы это неудивительно, на самом деле.
Floyd Conors
О! Борода! *отсалютовал банкой* Рад видеть, я уже соскучился по тебе.
Как оно?
Floyd Conors
Привет, барбариска. *тут же притянул соседа к себе* Рад, что ты все же до нас добрался. *улыбается чуть не до ушей, что, в общем, ему не то что бы свойственно* Принял меня, котик такой. *ласково* Сейчас поставлю ссылку. Занудствуешь!
Floyd Conors
Доброго вечера.
*приветственно улыбнулся*
Как Ваш вечер.
Прошу простить за краткий ответ, планшет чудит.
Отредактировано Frantz Scharfenstein (2013-11-11 21:59:38)
Sidney Boyle
афтерпати? забег по клубам на всю ночь после концерта ибо левая пятка фронтмена так захотела?
но клуб хороший, аппаратура годная для музыки, слушать приятно, может из-за того, что вас там и не станут ловить ПАПА ПАПАРАЦИ.
Хотя в целом мысль сныкаться от акул пера в приличное заведение, конечно, здравая, надо ее до Сида донести)
Ну, вот вы там и это *СЮЖЕТНО-ПОВОРОТНЫЙ ТАНЕЦ* очень внезапно. Поэтому, до вас там наврядли доебутся, плюс там больше охраняют право на личное времяпрепровождения. Прессу выгонят, если просекут.
Чтобы не искать.
Отредактировано Alex Maxwell (2013-11-11 21:59:20)
Frantz Scharfenstein
Привет! Я что-то совсем пропустил, как ты появился.
Как день прошел? Тяжелый?
Ian Kerrigan
Как прошли Ваши выходные? *склонил голову к плечу*
Morgan Stern
Да, я сегодня настроен занудствовать. *кивает* Мой внутренний источник Петросяна иссяк. Подскажи, где пополнить запасы? У тебя, случаем, не остался глоток-другой Кривого зеркала?
Frantz Scharfenstein
danke.
Я стараюсь не думать, что бы хотелось сделать, чтобы этого не сделать. *смеется*
О, поздравляю. Надеюсь, в скором времени Ваш ПК начнет проявлять себя с лучшей стороны.
Alex Maxwell
Перепить кофе на ночь? Как тебя угораздило? *откинулся спиной на спинку дивана* А Хугарден - согласен. Я одно время на него здорово подсел... *задумчиво* А еще у нас неплохое разливное пиво продают в магазине неподалеку от дома. Гнездо разврата, а не район.
Чем обоснована ценность главы, которую ты никак не допишешь? *с интересом*
Ian Kerrigan
Ну если так, то хорошо. А то я уже было приготовился Иисусом подрабатывать.)
Sidney Boyle
Я Вам искренне сочувствую, несчастный Вы наш Моисей. *покачал головой*
О! Кишки - это прекрасно. *с оттенком сдержанной кровожадности* Будет драка?
Sidney Boyle
*внимательно наблюдает за умирающим*
Гамлет, такой Гамлет)
а хотя это я так, сам с собой. доброго вечера) или недоброго, как уж получилось.
ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ ПАРИНЬ Я не на врачей, а на предписания. Давай отделим мух от котлет. Понимаю, что мясо, все дела, но не вариант жужжащих с мяском наворачивать.
ты говоришь, что не гонишь на врачей, но ты не хочешь выполнять их предписания. Врачи все равно обидку кинули, понимаешь ли!
Говно вопрос, сынок.
не знаю почему, но когда появлялся этот чувак в латексе меня пробивало на ржач.
Спасибо.) Как Ваши дела? *улыбнулся приветливо*
не жаалуюсь вроде.
а точнее жалуюсь на собственную лень. но что поделать. *вздыхает*
А у вас как настрой? Не хочу называть вас россомахой, хочу Жаном Вальжаном
Floyd Conors
доброго вечера)
Alex Maxwell
Весьма непло.
*пьет зеленый чай*
Первый день рабочей недели прошел в обычном штатном режиме. Если бы не тормозила сеть на планшете, я был бы рад. (стирает ответы).
Floyd Conors
Я сегодня сам не в форме, относительно петросянства. Могу тебя поняшить. *поцеловал в рыжую макушку*
Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1