С Ю Ж Е Т

П Р А В И Л А

Ш А Б Л О Н
А Н К Е Т Ы

Пять вечеров.Голосование

New York slash

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 361 страница 390 из 622

361

Sidney Boyle
*зубасто разулыбался* Кто знает... Хотите, я устрою Вам приватную экскурсию в свой чулан?
По-моему, Морган Росомаха тоже что-то подозревает.*доверительным шепотом* Пару дней назад в магазине он мертвой хваткой вцепился в какую-то публицистическую книжонку про Синюю Бороду. Но я смог отвлечь его внимание и выбросил компрометирующую  литературу. Я нацепил патриотичную шапку с огромным помпоном и впечатлил окружающих.

Frantz Scharfenstein
Ничего страшного. Устал за эти дни. А Вы как?

0

362

Christopher Egbert
По мере того, как я пью, он, вроде бы, налаживается.)
Ох, знал бы я еще, кто это ))

Ian Kerrigan
действительно, чтой-то я... *сам такой же*))

0

363

Morgan Stern написал(а):

Перепить кофе на ночь? Как тебя угораздило? *откинулся спиной на спинку дивана* А Хугарден - согласен. Я одно время на него здорово подсел... *задумчиво* А еще у нас неплохое разливное пиво продают в магазине неподалеку от дома. Гнездо разврата, а не район.

Ну, целый день его пью. А есть не хочу, вот и получилось так. *подвинулся ближе к подлокотнику* Оу, сочувствую, но сам прекрасно понимаю, что это такое. Однако, как говорится, пиво враг, а мы врагов уничтожаем. О, АМА МАМА КРИМИНАЛ, а не район?

Morgan Stern написал(а):

Чем обоснована ценность главы, которую ты никак не допишешь? *с интересом*

Она рассказывает о ключевых событиях до военного времени из жизни главных героев. Она как бы про девушку сестру гг, но через неё узнается жизнь главного героя.

0

364

Morgan Stern
Надеюсь на это, пока планшет, отправляет полунаписанные ответы, что меня злит.
Как загадочно. Уж не политит ли чья-нибудь голова? *кровожадно*
Или потроха?

0

365

Floyd Conors
Весьма динамично провел выходные, начинаю сбор подарков к праздникам, пока появились свободные средства. Поэтому сим фактом доволен. Еще к компьютеру купил запасок, вставил и жду окончания загрузки программы.
Сочувствую. Надеюсь скоро у Вас найдется время на отдых.

0

366

Alex Maxwell
Насколько я знаю, кофе умеряет аппетит, притом довольно радикально. Вероятно, есть ты как раз из-за него не хочешь. Это плохо влияет на желудок, поэтому ты бы поаккуратней. *слегка обеспокоенно* Может, поешь все-таки что-нибудь легкое?
Да, у нас не самый спокойный район. *кивнул*
Хороший литературный прием, мне нравится. Ты описываешь рандомную войну, или реальное историческое событие?

Frantz Scharfenstein
Я тут пытаюсь держать себя в руках. *улыбнулся* Не стоит меня будоражить. *прищурился, показывая в улыбке зубы*

Ian Kerrigan
Почему бы и нет? Идея хорошая. Сейчас займусь.)

0

367

Sidney Boyle
Скажем так: не представляю себе кишки без драки. Если брать клубный антураж.

0

368

Christopher Egbert

Christopher Egbert написал(а):

Не хочу называть вас россомахой, хочу Жаном Вальжаном

*негромко рассмеялся* Он же так окончательно из ума выживет) У него и так уже раздвоение личности: чуть что, сразу слышу "Как ты можешь перечить Росомахе?!!"

Ian Kerrigan
Хреново звучит. Это понедельник Вас так истрепал?
Дядя музыкант, а Вы споете для нас? *молитвенно сложил брови*

Alex Maxwell
И я по тебе тоже соскучился. *просиял* Как раз твое-то сообщения я и пропустил в итоге. Но, ценой неимоверных усилий, я смог отыскать его! *гордо расправил плечи*
У меня не очень. *погрустел* Котан украл куриное крылышко, второй пытается добычу отнять. Урчание стоит страшное, будто монстр под кроватью разбушевался. А я лишился крылышка. *печально*

Morgan Stern
Давай! Ласки мне! отрабатывай свитер, дорогостоящая росомаха! *повелительно*
Твой дизайн все так упоенно нахваливают, что я начинаю сомневаться в своем вкусе. *брюзжит*

0

369

ты говоришь, что не гонишь на врачей, но ты не хочешь выполнять их предписания. Врачи все равно обидку кинули, понимаешь ли!

Ишь какие умные! Я подумаю над твоими словами, но ты мне зубы не заговаривай!

не знаю почему, но когда появлялся  этот чувак в латексе меня пробивало на ржач.

НО НО ПОКА ВСЕ НОРМ НЕ НАДО ШИКАРНЫЙ БРО В ЛАТЕКСЕ ОПРЕДЕЛЕННО ТВОЙ БРО
http://cs407323.vk.me/v407323054/5122/Ra_lJmv-zWU.jpg

Frantz Scharfenstein написал(а):

Весьма неплохо.*пьет зеленый чай*Первый день рабочей недели прошел в обычном штатном режиме. Если бы не тормозила сеть на планшете, я был бы рад. (стирает ответы).

А почему первый? Новая работа? А сейчас вы все ещё с планшета или уже со стационара или ноутбука?

Floyd Conors
А как же мое сообщение?
http://s6.uploads.ru/1cWfT.gif

Alex Maxwell написал(а):

Floyd Conors
О! Борода! *отсалютовал банкой* Рад видеть, я уже соскучился по тебе.Как оно?

0

370

Floyd Conors
Нет у меня раздвоения! *набычился* У меня есть адамантовый (какой-какой?..) скелет!11

Floyd Conors написал(а):

монстр под кроватью разбушевался

У тебя я под кроватью. Блеать, посцать в этом доме нельзя отойти, сразу какой-нибудь кекс норовит жратву украсть!
*мягко усадил к себе на колени, обнимая за талию* Да успокойся ты. Я же знаю, что ты у нас дизайнер. И твой вкус безупречен. Говно, говно мой дизайн, не переживай.)

0

371

Morgan Stern
Хорошо.
*кивнул*
Как вечер?

0

372

Sidney Boyle
Гамлет и Жуков? какой интересный разброс. ну-с, персонаж по крайней мере гамлетовский) А своего вот я хотел как-то ближе к дарк-бальзаку сделать, хотя Корнер тоже чистый гамлет
а вот жуков я обычно немного опасаюсь, резковаты они)
Morgan Stern
Жан Вальжан из отверженных) почитайте или посмотрите, хорошая вещь)

0

373

Floyd Conors написал(а):

И я по тебе тоже соскучился. *просиял* Как раз твое-то сообщения я и пропустил в итоге. Но, ценой неимоверных усилий, я смог отыскать его! *гордо расправил плечи*

Эх, а я то уже подумал. Вон, слезный пост написал, поплакал. Я рад, что мы нашлись.

Floyd Conors написал(а):

У меня не очень. *погрустел* Котан украл куриное крылышко, второй пытается добычу отнять. Урчание стоит страшное, будто монстр под кроватью разбушевался. А я лишился крылышка. *печально*

Оу. Как много горя может принести одно крылышко раздора. Сочувствую, надеюсь, что перед этим тебе удалось наесться, а то если нет - втройне обидно будет.

Morgan Stern написал(а):

Насколько я знаю, кофе умеряет аппетит, притом довольно радикально. Вероятно, есть ты как раз из-за него не хочешь. Это плохо влияет на желудок, поэтому ты бы поаккуратней.
*слегка обеспокоенно* Может, поешь все-таки что-нибудь легкое?

Все хорошо, если заболит желудок, то я обязательно поем. К тому же, я кушал кусок торта. Нормально, я думаю.

Morgan Stern написал(а):

Да, у нас не самый спокойный район. *кивнул*

Иногда это круто, а иногда нет. Понимаю, у меня у самого так.

Morgan Stern написал(а):

Хороший литературный прием, мне нравится. Ты описываешь рандомную войну, или реальное историческое событие?

Реальная война, но с нескольким дислоцированием. А, так, это Вторая Мировая.

0

374

а вот жуков я обычно немного опасаюсь, резковаты они)

ДА НОРМ МЫ НЕ ГОНИ

0

375

Sidney Boyle
Да. Логического подтипа. Однако, здравствуйте!
А ты думал кто? Достоевский, лол?

Отредактировано Alex Maxwell (2013-11-11 22:29:16)

0

376

Christopher Egbert
Спасибо. Ознакомлюсь при случае... Это, кажется, Гюго? Я у него читал Собор Парижской Богоматери... не дочитал. Но мне понравилось)

Frantz Scharfenstein
Да, собственно, я уже сказал.) Пиво, жрачка и агрессивная нежность... *пафосно закатил глаза*

Alex Maxwell
Кусок торта - не так-то плохо. *качнул головой, несколько умиротворяясь насчет здоровья собеседника* Знаешь, это отчасти правда круто, потому что в принципе тут комфортно. Но с другой стороны... после того, как Флойда какой-то дядька преследовал, я не очень уже в этом уверен.
Вторая Мировая... чем тебе показался подходящим именно этот период? Увлекаешься историей? Или такая обстановка лучше отражает главную мысль рассказа?

0

377

Morgan Stern
Все, все, не переживай. *мягко, как с душевнобольным ребенком* есть у тебя скелет, есть.
Знать-то ты знаешь, но в последний раз, когда я начал петь про свой вкус, я был по-мещански грубо послан на хуй и заплеван тобой. *уличающе*

Alex Maxwell

Alex Maxwell написал(а):

А как же мое сообщение?

*рухнул на колени перед собеседником, готовясь рвать на себе волосы* Я все для тебя сделаю, только не нужно слез, душа моя! Прости старую слепую Бороду!
Как замолить свой грех перед тобой?

Sidney Boyle
Тогда будет неинтересно. *покачал головой* Тогда всем сразу станет ясно, что я не таинственный кровопийца, а простая, почти сибирская, борода. *нахмурился, заподозрив, что в чем-то проговорился, но продолжил жечь глаголом* И привлекательные мальчики перестанут мной интересоваться. Нельзя этого допустить, нет спойлерам!

Ian Kerrigan
Жаль, что не споете. *сокрушенно уронил голову на грудь* Но ладно, раз у Вас был насыщенный понедельник, не стану приставать. *великодушно*

0

378

Alex Maxwell написал(а):

Ишь какие умные! Я подумаю над твоими словами, но ты мне зубы не заговаривай!

хей, нечего и думать
слово врача - занон
а я околоврач. так что слушайся меня, паринь  :D а то зубы ведь можно не только заговаривать, но и выдергивать *прищурился*

Alex Maxwell написал(а):

НО НО ПОКА ВСЕ НОРМ НЕ НАДО ШИКАРНЫЙ БРО В ЛАТЕКСЕ ОПРЕДЕЛЕННО ТВОЙ БРО

то мамочка, то бро, я запутался х)
но в любом случае теперь это мне напомнило об инцесте из нового сезона. со своей родной матерью, что за херня чувак?)

Alex Maxwell написал(а):

ДА НОРМ МЫ НЕ ГОНИ

ЖУК
но.но.
ладно, я просто завидую вашей жуковской брутальности.

0

379

Sidney Boyle написал(а):

инфантил какой-нибудь

*громко разрыдался Есенин*

Floyd Conors
Ну, знаете ли. *фыркнул* Я что, должен в открытую признавать, что мой вкус порой хромает на обе ноги? *вскинул брови, потом нахмурился* No. *веско* А насчет дизайнов - я никогда не претендовал на твои лавры. *умиротворяюще*

0

380

Morgan Stern написал(а):

Кусок торта - не так-то плохо. *качнул головой, несколько умиротворяясь насчет здоровья собеседника* Знаешь, это отчасти правда круто, потому что в принципе тут комфортно. Но с другой стороны... после того, как Флойда какой-то дядька преследовал, я не очень уже в этом уверен.

Что? В смысле, какой такой дядька? Пиздец. Он у тебя чем-нибудь занимался? Дай ему в руки с собой что-нибудь, чем можно будет переебать, если он будет вечером ходить. Или это не вечером было?

Morgan Stern написал(а):

Вторая Мировая... чем тебе показался подходящим именно этот период? Увлекаешься историей? Или такая обстановка лучше отражает главную мысль рассказа?

Определенный век. Мне нужны были определенные технологии.)

Sidney Boyle написал(а):

Вот уж не ожидал.Я думал, что ты инфантил какой-нибудь. Гексли вот, например. Но агрессор?!)

Бывает. Чо я могу тебе ещё сказать?

0

381

Sidney Boyle написал(а):

-сдался- да Гамлет я, Гамлет. В моих персах всегда очень много меня реального, потому вот этого не спрячешь. Я как-то с друзьями придуривался и пробовал перенять на себя роль Макса. Так вот Жук из меня получше будет, чем Максим. Корнер - просто воплощение гамлетовсти, по-моему.

хехе, ну вот, да я же гениальный типировщик)
персонажей как ни странно я люблю отыгрывать абсолютно разных - хоть Наполеонов, хоть Есениных, хоть Гекслей)Просто ради интереса. а вот в жизни перенимать чужие роли не умею. Но гамлеты-то прирожденные актеры, чего уж там х)

Morgan Stern написал(а):

Спасибо. Ознакомлюсь при случае... Это, кажется, Гюго? Я у него читал Собор Парижской Богоматери... не дочитал. Но мне понравилось)

дада, он самый) а последняя экранизация мюзикла очень даже прилична)
собор я вот тоже хочу почитать, но все руки не доходят

0

382

Alex Maxwell
Перед там как я наелся эти твари еще несколько крыльев сперли. *устало скривился* Иногда я думаю, что из некоторых моих питомцев вышла бы неплохая опушка для рукавиц.

Alex Maxwell написал(а):

ДА НОРМ МЫ НЕ ГОНИ

Нехорошо вклиниматься, но... да. Знаешь, ты первый кисочка-Жук, с которым мне довелось встретиться. А так те Жуки, что мне попадались были любителями наговорить дерьма, а потом, расправив плечи выпятив пузо, отмазаться "ну я же Жук".  Ты - бесценное исключение.

0

383

Morgan Stern написал(а):

*громко разрыдался Есенин*

не плакай, ты не инфантил, ты виктим)

0

384

Sidney Boyle
Прости, ты ебу дал? Способность отличить меня от персонажа имеется или нет?

0

385

Alex Maxwell
Что за дядька, я не знаю, потому что мой рыжий товарищ не позвонил мне и не попросил встретить. Я, впрочем, мог бы и сам проявить инициативу, так что дурак тут я. А он звонить не стал, чтобы мне не досталось от предполагаемого маньяка. *фейспалм* В общем, туда вопросы, там ответы. Я-то дома торчал.
Что за технологии? *прилип*

0

386

Sidney Boyle

В смысле - не надо необоснованных выводов на мой счет. Заранее спасибо, бро.

0

387

хей, нечего и думать
слово врача - занона
я околоврач. так что слушайся меня, паринь  
а то зубы ведь можно не только заговаривать, но и выдергивать *прищурился*

Мне не надо. У меня с ними все нормально, братишка. Я даже брекеты в детстве носил.

то мамочка, то бро, я запутался х) но в любом случае теперь это мне напомнило об инцесте из нового сезона. со своей родной матерью, что за херня чувак?)

ШТА ХАСПАДЕ НА ЧТО Я ПОДПИСАЛСЯ Там уже инцест с матерью? У чувака, что не сезон - то приключение.

ЖУК
но.но.
ладно, я просто завидую вашей жуковской брутальности.

Надеюсь, что ты не путаешь её с тождиковской гоповатостью. Это, по мне так, моветон.

0

388

не плакай, ты не инфантил, ты виктим)

Еще лучше. *мрачно*
Мне рассказывал про Отверженных Флойд. Я думаю, меня не хватит на них Т_т

0

389

Sidney Boyle
ну почему же только не Нап. Напы, они хорошие.
я да черт его знает. пусть будет бальзак. хотя есть метания между бальзаком и..как ни странно достоевским. ну это в моменты, когда я себя ощущаю последним неудачником.

0

390

Sidney Boyle

Sidney Boyle написал(а):

Соооу кьют.

Знаешь, что люди умеют свойство раздражать чем-то? Вот, только что ты проявил свое невежество и я среагировал слишком бурно на это, пардон.
Шутки шутками. Но, никто не отменял то, что нужно думать, что говоришь. Что мне, что тебе. Видишь, что не приятно - оставь, если не хочешь нарваться на конфликт. Спасибо тебе за понимание.
Я, вроде как, очень добрый и лапочка-душка, пока меня не добесишь. Поэтому, давай разойдемся полюбовно и ты будешь шутить свои слишком тонкие шутки не на меня, оки-доки, бро?

Morgan Stern написал(а):

Что за дядька, я не знаю, потому что мой рыжий товарищ не позвонил мне и не попросил встретить. Я, впрочем, мог бы и сам проявить инициативу, так что дурак тут я. А он звонить не стал, чтобы мне не досталось от предполагаемого маньяка. *фейспалм* В общем, туда вопросы, там ответы. Я-то дома торчал.

Бля. Не очень, друже. А после не рассказал? Приметы там и прочее. Блин, аккуратнее надо в районах типа АМА МАМА КРИМИНАЛ мне по лицу бутылкой съездили. Так что, предупреждаю.

0

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно