С Ю Ж Е Т

П Р А В И Л А

Ш А Б Л О Н
А Н К Е Т Ы

Пять вечеров.Голосование

New York slash

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 391 страница 420 из 622

391

Alex Maxwell
Я не первый раз в таком районе, поэтому более-менее представляю. *вздохнул и, видимо, разватрушенный пивом, ласково растрепал ему волосы пятерней* Жаль твое лицо. Сильно досталось?

Sidney Boyle
Alex Maxwell
Ребят, день был у всех тяжелый. Давайте без отношения выяснений. Пожалуйста.

0

392

Morgan Stern написал(а):

Что за технологии? *прилип*

Аппарат "Илизарова".

0

393

Alex Maxwell написал(а):

Надеюсь, что ты не путаешь её с тождиковской гоповатостью. Это, по мне так, моветон.

нене, я имел ввиду брутальность в самом лучшем значении этого слова. Уверенность в себе, решительность, понимаешь ли.
гоповатости я бы не стал завидовать, гоповатость - это то из-за чего я изначально и сказал, что опасаюсь некоторых представителей жукообразных.

Alex Maxwell написал(а):

ШТА ХАСПАДЕ НА ЧТО Я ПОДПИСАЛСЯ Там уже инцест с матерью? У чувака, что не сезон - то приключение.

ой
я тебе что проспойлерил сезон? извиняюсь, смотри сам  :D

0

394

Morgan Stern написал(а):

Ребят, день был у всех тяжелый. Давайте без отношения выяснений. Пожалуйста.

Я извинился и попросил прийти к мирному решению конфликта.
Простите за подобное, буду держать себя в руках тщательнее.

0

395

Morgan Stern написал(а):

Еще лучше. *мрачно*
Мне рассказывал про Отверженных Флойд. Я думаю, меня не хватит на них Т_т

а виктимы мне нравятся больше инфантилов, пожалуй. так что действительно лучше)
но. жааль, действительно стоящая трата времени

0

396

Christopher Egbert написал(а):

а виктимы мне нравятся больше инфантилов, пожалуй. так что действительно лучше)
но. жааль, действительно стоящая трата времени

А в чем принципиальная разница? Разве инфантил - не потенциальный виктим? *нуб в соционике*

0

397

Alex Maxwell
Нет, я с планшета. Он работает с переменным успехом.
Да нет, я работаю на одном месте третий год и если буду переходить, то уже на другое место с большим заработком, предупредив руководство за месяц и найдя себе замену.
*серьезно*
Понедельник - работник, начало недели.

0

398

Sidney Boyle
Хорошо. Я действительно не прав в том, что позволил грубость. Привычка из компании, которую я не должен переносить на незнакомых людей. Моя вина.
Извини.

+2

399

Morgan Stern
Хороший вечер.
Приятного. Поздравляю с окончанием подработки.
*улыбнулся*

Отредактировано Frantz Scharfenstein (2013-11-11 22:59:07)

0

400

Sidney Boyle написал(а):

не, у меня с Напами что-то странное происходит. Сначала я испытываю к ним легкую снисходительность, потом меня может здорово понести, очень уж я эмоционально начинаю на них реагировать, а со временем все проходит и я удивляюсь, как я вообще мог смотреть вот в эту пустоту и что-то там видеть, кроме "я хочу быть", и вовсе не "я есть".
У меня с Бальзаками вообще никакого опыта общения нет, обходят они меня стороной. Неприятный я тип, говорят.

ну так у меня эмоциональные реакции на порядок менее выражены, мне самое оно терпеть наполеоновские загоны.
да? ну возможно все дело в отношениях ревизии или как там.

хехе

http://cs4165.vkontakte.ru/u4142331/94722797/x_11ee3e20.jpg

+1

401

Ian Kerrigan написал(а):

твоя манера извиняться приводит меня в искреннее восхищение, риалли.

Я не уверен, что знаю, что на это ответить. Если даже сарказм, то спасибо, наверное.

нене, я имел ввиду брутальность в самом лучшем значении этого слова. Уверенность в себе, решительность, понимаешь ли.

А, да, понял. То есть, знать себе цену и тд? Хорошее качество, но мало у кого присутствует из моих тождиков.

гоповатости я бы не стал завидовать, гоповатость - это то из-за чего я изначально и сказал, что опасаюсь некоторых представителей жукообразных.

Неудивительно. Но всем Жуковым сносит крышу. Ты только что видел пример, хотя я представитель спокойный, относительно остальных Жуковых.

ой
я тебе что проспойлерил сезон? извиняюсь, смотри сам

Ты уже убил меня. Чего уж - добей! *картинно рвет тельняшку на груди* А, вообще, мне надо посмотреть, но я никак не доползу до этого дела.

Frantz Scharfenstein написал(а):

Нет, я с планшета. Он работает с переменным успехом.Да нет, я работаю на одном месте третий год и если буду переходить, то уже на другое место с большим заработком, предупредив руководство за месяц и найдя себе замену.

А, просто я забыл, что сегодня понедельник. Учеба превращается в мутную череду из пар, а не дней недели. А почему с планшета?

Sidney Boyle
Спасибо.

0

402

Frantz Scharfenstein
Ох, спасибо. *смеется* У меня пиво сменилось коктейлем Браво. А твой вечер как продвигается?

0

403

Morgan Stern написал(а):

А в чем принципиальная разница? Разве инфантил - не потенциальный виктим? *нуб в соционике*

ну. как бы это..
есть агрессоры, заботливые, виктимы и инфантилы.

Инфантильные, «дети» (прозрение)
Инфантильные проявляют качества ребёнка — непосредственность, любознательность, фантазирование. Часто выбирают роль неопытного партнёра, с одной стороны осторожного, с другой стороны — стремящегося попробовать в жизни всё.

Заботливые, «родители» (освоение территории)
Заботливые — мягкие, склонные опекать, защищать, поддерживать партнёра. Стремятся быть более опытными в повседневных делах, но к власти не стремятся.

Виктимы, «жертвы» (своевременность)
Виктимные — стремятся подстраиваться под партнёра, ожидая от них указаний, наставлений, упрёков. Играют в жертву, которая то демонстрирует подчинённость, то пытается вырваться из под контроля. Они врождённые провокаторы: нередко совершают поступки, за которые их одёргивают и упрекают.

Агрессоры, «охотники» (контроль территории)
Агрессивные (охотники) — стремящиеся к доминированию, в том числе в личных отношениях. Отношения строят на соперничестве и борьбе. Проявляют надменность и неприязнь к человечески слабостям, пытаясь вызвать на прямое противостояние. Физический контакт также основан на силовом воздействии, характерны крепкие объятия и сжатие. Могут в процессе игры или в шутку причинить боль или унизить партнёра.

0

404

Ian Kerrigan написал(а):

Хотя была у меня мысль попросить Моргана ввести тег "сарказм" чисто на всякий случай)

Морган слишком не любит чужой сарказм, хотя сам порой им грешит. )
Хочу, чтобы вк ввели дислайки. *внезапно*

0

405

Morgan Stern

Morgan Stern написал(а):

*громко разрыдался Есенин*

Не плачь, мой пупсик. *вытирает хрустальные слезы мужчины шелковым кружевным платочком*
То-то. Знай свое место, художник-примитивист.

Frantz Scharfenstein
Мне почудилось, или Вы тут спеть предлагали? *прищурился* Очень бы кстати пришлось.)

Люфтваффе

Что мы будем пить семь дней подряд,
Что мы будем пить, ведь жажда так велика.
Но нам хватит на всех,
Мы пьём все вместе, выкатывай ещё бочку,
Мы пьём все вместе, и никто в одиночку.

+1

406

Кажется, я слишком Долан, чтобы продолжать общаться сейчас тут.
Пойду посмотрю американскую историю ужасов, раз уж мне уже наспойлерили.

Удачного всем вечера переходящего в ночер!

0

407

Floyd Conors
Я в следующий раз этот хуй нарисую тебе на спине. *смачно высморкался в платочек* И ты познаешь всю силу примитивизма! *веско* Иди сюда, я нуждаюсь в умиротворении после сегодняшнего дня. *притиснул к себе*

0

408

Morgan Stern
Медленно сатанею, компьютер приподносит сюрпризов. Хотел пописать, увы. Пока медный таз.
*вздохнул*
В целом стараюсь быть миролюбивым, как Снейп которому наблевали на обувь.
Еще сеть на планшете пошаливает.

0

409

Ian Kerrigan
Как показывает практика, чем реже сливаешь яд на кого-либо, тем действеннее он, когда плюешься им прицельно. ) Или, возможно, не действеннее, а... *задумался, подбирая слово* Ядовитее. Прошу прощения за тавтологию.

0

410

Sidney Boyle написал(а):

И все-таки чем-то мне кажется, что Бальзаки и Гамлеты схожи. Так же, как Джеки и Еськи - что-то общее у них определенно есть)

даа, мировоззрение во многом схоже. оба любители драматизировать и депрессовать, если поддаться стереотипам.

Alex Maxwell написал(а):

Ты уже убил меня. Чего уж - добей! *картинно рвет тельняшку на груди* А, вообще, мне надо посмотреть, но я никак не доползу до этого дела.

*сделал вид, что целится из воображаемого пистолета* кстати говоря, его там как раз убьют в начале сезона, эхехе.

Alex Maxwell написал(а):

Неудивительно. Но всем Жуковым сносит крышу. Ты только что видел пример, хотя я представитель спокойный, относительно остальных Жуковых.

против природы агрессора не попрешь, как говорится)

Alex Maxwell написал(а):

Пойду посмотрю американскую историю ужасов, раз уж мне уже наспойлерили.

хорошего просмотра. черт, ну вот, я теперь чувствую себя виноватым  :D

0

411

Ian Kerrigan
Боже мой... Не лопните. *участливо* Лично у меня наращивание концентрации чревато прорежением круга общения. *смеется* Люди не понимают, почему я крою их хуями. *пичалька*
Пива хотите?) И я хочу песню про козу.

0

412

Frantz Scharfenstein
*вспомнил Снейпа, которому наблевали на обувь* Ты, надеюсь, вдалеке от людей?.. А то мне боязно за их здоровье.

0

413

хорошего просмотра. черт, ну вот, я теперь чувствую себя виноватым

Все хорошо это было стимулом *заглянул в дверь, неся ноутбук в руках* Так что, скорее - спасибо тебе, бро. Давно пора уже начать смотреть.

0

414

Ian Kerrigan
*протянул банку пива. Все то же Левенбрау* Держите пива с лёвиком. Отметим окончание дня.
А я знаю другую песню про козу. *вкрадчиво*

Свернутый текст

Выйду ночью в поле с козой,
Мы с козой пойдем за водой.
Мы пойдем с козой - типа, за водой...
Девок нет на селе, а я молодой!

0

415

Ian Kerrigan
А я что, я ничего. *скромно, отпивая из своей банки* Мне, вон, Флойд не дает овчарку немецкую завести.(

0

416

Ian Kerrigan
Да, собственно, Вы всё правильно поняли. *скалозубо ухмыляется* Я же написал в анкете, что экспериментировать люблю.
Так. *посмотрел на банку с алкоголем* По-моему, пора завязывать. Я вошел в стадию трепливости! *триумфально*))

0

417

Floyd Conors
Я не предлагал, увы.
Писал про свои выходные и тому подобное.
*скромно*
Гимн отличный. Даже жаль, что не предложил сразу. *улыбнулся*.

Morgan Stern
Не совсем, но жить можно. Медленно успокаиваюсь и думаю, что сделал не так.
Как твое продолжение вечера?

0

418

Ian Kerrigan
Это самое интересное кончится, когда, выдав пару убийственных откровений в духе "я всегда надеваю рождественского гуся на руку, после того, как выпотрошу его", я с опечатками распрощаюсь и полезу в кровать ХД

Frantz Scharfenstein
А где и что не так? *вскинул брови*
Напиваюсь помаленьку. И ЖРУ.

0

419

Кататонией. Это называется Кататония. Вернее катотонический синдром. И при ней не дергаются. Это синдром двух состояний: кататонического возбуждения и кататонического ступора.

Отредактировано Alex Maxwell (2013-11-11 23:57:15)

0

420

Morgan Stern
Почему эта зараза не работает, не видит все харды и диск. Видит что-то одно, что печально. Пытаюсь понять.
Занятия отличные. Очень понравилась твоя анкета. О чем я уже говорил-говорил.
За тебя, побольше творческих успехов. Язык литературный у тебя цепкий, запоминается и читать приятно.

0

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно