Просто разница в амплитуде и частоте совершаемых обычных движений. Я бы не сказал, что больные кататоническим синдромом дергаются. Скорее подвержены буйным сменам. А, впрочем.
Flood #1
Сообщений 421 страница 450 из 622
Поделиться4222013-11-12 00:01:40
Alex Maxwell
И в том, и в другом состоянии человек реагирует очень резко. Говорил - и вдруг замолк и отключился в каком-то смысле при ступоре... или кинулся с ножом при возбуждении.
Потом он удивляется, что случилось.
Frantz Scharfenstein
Большое спасибо, мне очень приятно. Ты тоже молодец. *улыбнулся* Сочную анкету написал.
Поделиться4232013-11-12 00:03:18
Morgan Stern
Говорю же - смены, разница в амплитуде, но они не дергаются. Просто резко меняют свои движения и цели. Если брать возбуждение. В ступоре - все одно, на самом деле. Сел и сидит, а ты пойди его растормоши и все, лучше бы не трогал. Я видел больных. Могу сказать, что напоминали детей, что СДВГ болеют.
Поделиться4242013-11-12 00:03:35
Sidney Boyle
Пожалуйста.
Поделиться4252013-11-12 00:09:15
Sidney Boyle
Я сказал свое мнение относительно, на мой взгляд, не верной трактовке диагноза. Иногда сигара это просто сигара, как говорил батюшка Фрейд.
Странно, лично мне казалось, что в пьяном состояние все плывет перед глазами и движения наоборот кажутся длинными и протяжными. Но, я думаю, что у каждого проявляется по своему.
Ian Kerrigan
Теперь я не могу сказать свое мнение по поводу Сида, если мне что-то показалось не верным? Это как-то не справедливо относительно моих знаний, тебе так не кажется?
Поделиться4262013-11-12 00:11:44
Morgan Stern
Спасибо. Мне приятна похвала от тебя. Я сказал в ней, все, что мог. Надеюсь, что вышло живо.
Может заведу что-то вроде выкладки мыслей героя. Хотя это и не обязательно.ы
Поделиться4272013-11-12 00:12:36
Sidney Boyle
Я же сказал, что просто высказал свое мнение. Обсуждать мне это зачем? Я не понимаю.
Поделиться4282013-11-12 00:14:55
Sidney Boyle
Вот и отлично.
Поделиться4292013-11-12 00:17:06
Sidney Boyle
Спасибо, но она сладкая или крекер? А то я сегодня уже съел кусок торта и сладкая печенька будет лишней. Но возьму, ведь в знак добрых намерений, как никак. Моветон будет отказаться от неё.
Поделиться4302013-11-12 00:17:20
Ребят. Я попросил не конфликтовать. Правда. Я очень, очень, попросил, чем обычно не занимаюсь. Выясняйте отношения в лс. Из меня плохой миротворец, но у меня очень острая реакция на конфликты на моем форуме.
У меня не умер любимый котик, поэтому мне нечем апеллировать. Но я, вроде, никому еще нахамить в открытую не успел.
Поэтому сритесь, пожалуйста, вне поля моего зрения. Я честно старался замостить срач собой, но новый его виток сводит мои усилия к нулю.
Поделиться4312013-11-12 00:18:55
Ian Kerrigan
Я ничего не предъявлял, но в следующий раз я промолчу. Договоримся на этом? Я не совсем уловил в чем весь сыр-бор, на самом деле. Но, если мое мнение задело вас - это, наверное, не очень.
Поделиться4322013-11-12 00:21:51
Sidney Boyle
Конечно можешь, я с тобой полностью солидарен и наше взаимонепонимание было уже исчерпано, вроде как.
О, тогда соленую! *схомячил* Полегче стало, кстати? Я имею ввиду, будни-хуюдни, работа и так далее, все это выматывает.
Поделиться4332013-11-12 00:22:02
Sidney Boyle
Хорошо, если так. *несколько устало, но беззлобно улыбнулся* Не исключаю, что во мне говорит моя паранойя.
Поделиться4342013-11-12 00:23:38
Ian Kerrigan
Ничего. *качнул головой* Спасибо, что извиняетесь. Это несколько сглаживает мое напряжение.
Я действительно не исключаю, что просто перенервничал в последние дни на пустом месте и теперь кругом вижу негатив.
Поделиться4352013-11-12 00:26:33
Sidney Boyle
*очень ласково погладил по плечу* Ну что Вы такое говорите, мистер Бойл. *улыбнулся* Я совсем не испытываю желания никого банить что для меня редкость. Я просто думаю, что интернет не всегда верно отражает интонацию. Даже при смайлах. Отсюда и непонимание. *спокойно* Всё хорошо. Я и не думал нападать на Вас.
Поделиться4362013-11-12 00:29:19
Sidney Boyle
Да, Господи помилуй - все нормально. Гамлеты мастера провокации, это стоит признать. А, активация штука страшная, на самом деле. То есть, все может быть хорошо, а может быть плохо. Поэтому, пойдем по первому пути.
Хорошая идея, если конфликт вымотал - поспать, отойти, простить и полюбить. На самом деле, мне правда жаль, что так вышло, не думал, что это задевает кого-то таким образом. Я просто грубый на словцо, как ты колок на шутки. У каждого свои минусы, но ради сохранения ламповости атмосферы - надо быть добрее.)
Поделиться4372013-11-12 00:57:44
Что-то у вас тут неспокойно. Однако, здравствуйте.
Поделиться4382013-11-12 00:58:59
Лоооренс, не пугайся - мы нормик чуваки! Ахаха.
Тебя примут радушно, гарантирую.
Поделиться4392013-11-12 01:00:00
Laurence Marko
Доброй ночи. Такое бывает - у нас тут, как в доме 2 в реальной жизни и склоки, и радости примирения.
Все отлично, на самом деле.
Как оно?
Поделиться4402013-11-12 01:05:11
Laurence MarkoДориан! *полон влюбленных стереотипов*
Доброго ночера. Ну... там, где куча мужиков, когда было спокойно? *улыбнулся* Я рад Вас приветствовать. Отличная анкета, чоткий образ.
Alex Maxwell
Не игнорируй меня, юный криминальный элемент! *выстрелил в него. Из пальца.*
Поделиться4412013-11-12 01:09:20
Morgan Stern
А? Что? *беззаботно обернулся* А я не слышал, как вы ко мне обращались. *картинно схватился за сердце и упал на диван* Я убит. Убит вашей жестокость, товарищ полицейский.
Поделиться4422013-11-12 01:10:31
Alex Maxwell
Засранец. *с укором* Ты просто_засранец. И трололо. А я тебя еще пивом угощал. *пафосно* Кстати, виски с колой будешь? *поиграл бровями*
Поделиться4432013-11-12 01:12:27
Ian Kerrigan
Morgan Stern
Alex Maxwell
Я вас всех приветствую) О Боги, сколько лести - моя жалкая анкетишка, нацарапанная в полусне) Что там за общий эпизод? Растолкуйте приезжему.
Поделиться4442013-11-12 01:14:45
Laurence Marko
Да лааадно. Чего сразу лести? Тем более, если Вы так в полусне царапаете, то я неспящий - просто лузер. *фыркнул беззлобно* Виски с колой?
По поводу эпизода - точно не ко мне. Это все они! Игроки! *страшным голосом* Они придумали! А я всего лишь одмин.
Поделиться4452013-11-12 01:14:52
Morgan Stern
Конечно! *достал из-за пазухи где-то наспех украденный амаретто* А я вот что внесу в этот пир души. За что будем пить?
Laurence Marko
Ой, да ладно - не прибедняйся. Анкета просто шикарная, мне лично очень понравилась. Да, как и всем тут, между прочим. *радушно улыбнулся* Пить с нами будите?
Ну, я там создал общий эпизод. Клуб - собираем не играющих, общаем и кто кому приглянулся разбегаются по своим эпизодам.)
Поделиться4462013-11-12 01:24:11
Morgan Stern
Виски с колой?
Alex Maxwell
Пить с нами будите?
Это у вас обряд посвящения такой? Ахаха давайте-давайте, я как истинный алкоголик не упущу случая)
Клуб - собираем не играющих, общаем и кто кому приглянулся разбегаются по своим эпизодам.)
Я уже сегодня на пост неспособен, но я хотел бы присоединиться и надеюсь у меня это завтра выйдет) Мужики, где же вы? Я готов отдаться безвозмездно *рыдаит*
Поделиться4472013-11-12 01:26:27
Alex Maxwell
Ты не сдохнешь - виски-кола-амаретто? *лицо слегка вытянулось*
Окей, давай. *протянул бокалы* А пить... за нового игрока? По-моему, достойный тост.
Laurence Marko
Тут просто собрались алкаши и упороты. *скромно* Держите. *протянул бокал с вышеуказанной мешаниной*
Мужики, где же вы? Я готов отдаться безвозмездно *рыдаит*
Увидят Вас - и набигут. Я б набижал.
Поделиться4482013-11-12 01:30:03
Это у вас обряд посвящения такой? Ахаха давайте-давайте, я как истинный алкоголик не упущу случая)
Оп-оп-оп! *потер ладоши, злорадно улыбается* Сейчас дернем на троих - хорошо должно пойти. *кивнул на протянутый стакан* Бери и ни в чем себе не отказывай.
Я уже сегодня на пост неспособен, но я хотел бы присоединиться и надеюсь у меня это завтра выйдет)
Хорошо, тогда я поставлю тебя в очередь. Буду ждать твоего поста.)
Мужики, где же вы? Я готов отдаться безвозмездно *рыдаит*
Я бы предложил себя, но что-то мне подсказывает, что не прокатит. А зря!
Ты не сдохнешь - виски-кола-амаретто? *лицо слегка вытянулось* Окей, давай. *протянул бокалы* А пить... за нового игрока? По-моему, достойный тост.
Не сдохну - я опытный. *кивнул уверенно* Да, за нового игрока! Пусть ему тут будет заебись! *выдохнул и резко закинул в себя, как водку* Брр, хорошо пошло.
+1
Поделиться4492013-11-12 01:31:42
Morgan Stern
*кивнул, держит бокал* у меня где то косячек завалялся ахаха не хотите? А тост, предлагаю другой - за милых дам!
*распростер объятья* беги Форест, я ловлю хд
Поделиться4502013-11-12 01:35:06
другой - за милых дам!
А точнее за их отсутствие?