С Ю Ж Е Т

П Р А В И Л А

Ш А Б Л О Н
А Н К Е Т Ы

Пять вечеров.Голосование

New York slash

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 421 страница 450 из 622

421

Просто разница в амплитуде и частоте совершаемых обычных движений. Я бы не сказал, что больные кататоническим синдромом дергаются. Скорее подвержены буйным сменам. А, впрочем.

0

422

Alex Maxwell
И в том, и в другом состоянии человек реагирует очень резко. Говорил - и вдруг замолк и отключился в каком-то смысле при ступоре... или кинулся с ножом при возбуждении.
Потом он удивляется, что случилось.

Frantz Scharfenstein
Большое спасибо, мне очень приятно. Ты тоже молодец. *улыбнулся* Сочную анкету написал.

0

423

Morgan Stern
Говорю же - смены, разница в амплитуде, но они не дергаются. Просто резко меняют свои движения и цели. Если брать возбуждение. В ступоре - все одно, на самом деле. Сел и сидит, а ты пойди его растормоши и все, лучше бы не трогал. Я видел больных. Могу сказать, что напоминали детей, что СДВГ болеют.

0

424

Sidney Boyle
Пожалуйста.

0

425

Sidney Boyle
Я сказал свое мнение относительно, на мой взгляд, не верной трактовке диагноза. Иногда сигара это просто сигара, как говорил батюшка Фрейд.
Странно, лично мне казалось, что в пьяном состояние все плывет перед глазами и движения наоборот кажутся длинными и протяжными. Но, я думаю, что у каждого проявляется по своему.

Ian Kerrigan
Теперь я не могу сказать свое мнение по поводу Сида, если мне что-то показалось не верным? Это как-то не справедливо относительно моих знаний, тебе так не кажется?

0

426

Morgan Stern
Спасибо. Мне приятна похвала от тебя. Я сказал в ней, все, что мог. Надеюсь, что вышло живо.
Может заведу что-то вроде выкладки мыслей героя. Хотя это и не обязательно.ы

0

427

Sidney Boyle
Я же сказал, что просто высказал свое мнение. Обсуждать мне это зачем? Я не понимаю.

0

428

Sidney Boyle
Вот и отлично.

0

429

Sidney Boyle
Спасибо, но она сладкая или крекер? А то я сегодня уже съел кусок торта и сладкая печенька будет лишней. Но возьму, ведь в знак добрых намерений, как никак. Моветон будет отказаться от неё.

0

430

Свернутый текст

Ребят. Я попросил не конфликтовать. Правда. Я очень, очень, попросил, чем обычно не занимаюсь. Выясняйте отношения в лс. Из меня плохой миротворец, но у меня очень острая реакция на конфликты на моем форуме.
У меня не умер любимый котик, поэтому мне нечем апеллировать. Но я, вроде, никому еще нахамить в открытую не успел.
Поэтому сритесь, пожалуйста, вне поля моего зрения. Я честно старался замостить срач собой, но новый его виток сводит мои усилия к нулю.

+2

431

Ian Kerrigan
Я ничего не предъявлял, но в следующий раз я промолчу. Договоримся на этом? Я не совсем уловил в чем весь сыр-бор, на самом деле. Но, если мое мнение задело вас - это, наверное, не очень.

+1

432

Sidney Boyle
Конечно можешь, я с тобой полностью солидарен и наше взаимонепонимание было уже исчерпано, вроде как.
О, тогда соленую! *схомячил* Полегче стало, кстати? Я имею ввиду, будни-хуюдни, работа и так далее, все это выматывает.

0

433

Sidney Boyle
Хорошо, если так. *несколько устало, но беззлобно улыбнулся* Не исключаю, что во мне говорит моя паранойя.

0

434

Ian Kerrigan
Ничего. *качнул головой* Спасибо, что извиняетесь. Это несколько сглаживает мое напряжение.
Я действительно не исключаю, что просто перенервничал в последние дни на пустом месте и теперь кругом вижу негатив.

0

435

Sidney Boyle
*очень ласково погладил по плечу* Ну что Вы такое говорите, мистер Бойл. *улыбнулся* Я совсем не испытываю желания никого банить что для меня редкость. Я просто думаю, что интернет не всегда верно отражает интонацию. Даже при смайлах. Отсюда и непонимание. *спокойно* Всё хорошо. Я и не думал нападать на Вас.

0

436

Sidney Boyle
Да, Господи помилуй - все нормально. Гамлеты мастера провокации, это стоит признать. А, активация штука страшная, на самом деле. То есть, все может быть хорошо, а может быть плохо. Поэтому, пойдем по первому пути.
Хорошая идея, если конфликт вымотал - поспать, отойти, простить и полюбить. На самом деле, мне правда жаль, что так вышло, не думал, что это задевает кого-то таким образом. Я просто грубый на словцо, как ты колок на шутки. У каждого свои минусы, но ради сохранения ламповости атмосферы - надо быть добрее.)

0

437

Что-то у вас тут неспокойно. Однако, здравствуйте.

0

438

Лоооренс, не пугайся - мы нормик чуваки! Ахаха.
Тебя примут радушно, гарантирую. http://static.diary.ru/picture/1135.gif

0

439

Laurence Marko
Доброй ночи. Такое бывает - у нас тут, как в доме 2 в реальной жизни и склоки, и радости примирения.
Все отлично, на самом деле.
Как оно?

0

440

Laurence Marko
Дориан! *полон влюбленных стереотипов*
Доброго ночера. Ну... там, где куча мужиков, когда было спокойно? *улыбнулся* Я рад Вас приветствовать. Отличная анкета, чоткий образ.

Alex Maxwell
Не игнорируй меня, юный криминальный элемент! *выстрелил в него. Из пальца.*

0

441

Morgan Stern
А? Что? *беззаботно обернулся* А я не слышал, как вы ко мне обращались. *картинно схватился за сердце и упал на диван* Я убит. Убит вашей жестокость, товарищ полицейский.

0

442

Alex Maxwell
Засранец. *с укором* Ты просто_засранец. И трололо. А я тебя еще пивом угощал. *пафосно* Кстати, виски с колой будешь? *поиграл бровями*

0

443

Ian Kerrigan
Morgan Stern
Alex Maxwell
Я вас всех приветствую) О Боги, сколько лести - моя жалкая анкетишка, нацарапанная в полусне) Что там за общий эпизод? Растолкуйте приезжему.

0

444

Laurence Marko
Да лааадно. Чего сразу лести? Тем более, если Вы так в полусне царапаете, то я неспящий - просто лузер. *фыркнул беззлобно* Виски с колой?
По поводу эпизода - точно не ко мне. Это все они! Игроки! *страшным голосом* Они придумали! А я всего лишь одмин.

0

445

Morgan Stern
Конечно! *достал из-за пазухи где-то наспех украденный амаретто* А я вот что внесу в этот пир души. За что будем пить?

Laurence Marko
Ой, да ладно - не прибедняйся. Анкета просто шикарная, мне лично очень понравилась. Да, как и всем тут, между прочим. *радушно улыбнулся* Пить с нами будите?
Ну, я там создал общий эпизод. Клуб - собираем не играющих, общаем и кто кому приглянулся разбегаются по своим эпизодам.)

0

446

Morgan Stern

Виски с колой?

Alex Maxwell

Пить с нами будите?

Это у вас обряд посвящения такой? Ахаха давайте-давайте, я как истинный алкоголик не упущу случая)

Клуб - собираем не играющих, общаем и кто кому приглянулся разбегаются по своим эпизодам.)

Я уже сегодня на пост неспособен, но я хотел бы присоединиться и надеюсь у меня это завтра выйдет)
Мужики, где же вы? Я готов отдаться безвозмездно *рыдаит*

0

447

Alex Maxwell
Ты не сдохнешь - виски-кола-амаретто? *лицо слегка вытянулось*
Окей, давай. *протянул бокалы* А пить... за нового игрока? По-моему, достойный тост.

Laurence Marko
Тут просто собрались алкаши и упороты. *скромно* Держите. *протянул бокал с вышеуказанной мешаниной*

Laurence Marko написал(а):

Увидят Вас - и набигут. Я б набижал.

0

448

Это у вас обряд посвящения такой? Ахаха давайте-давайте, я как истинный алкоголик не упущу случая)

Оп-оп-оп! *потер ладоши, злорадно улыбается* Сейчас дернем на троих - хорошо должно пойти. *кивнул на протянутый стакан* Бери и ни в чем себе не отказывай.

Я уже сегодня на пост неспособен, но я хотел бы присоединиться и надеюсь у меня это завтра выйдет)

Хорошо, тогда я поставлю тебя в очередь. Буду ждать твоего поста.)

Я бы предложил себя, но что-то мне подсказывает, что не прокатит. А зря!

Morgan Stern написал(а):

Ты не сдохнешь - виски-кола-амаретто? *лицо слегка вытянулось* Окей, давай. *протянул бокалы* А пить... за нового игрока? По-моему, достойный тост.

Не сдохну - я опытный. *кивнул уверенно* Да, за нового игрока! Пусть ему тут будет заебись! *выдохнул и резко закинул в себя, как водку* Брр, хорошо пошло.

Morgan Stern написал(а):

+1

0

449

Morgan Stern
*кивнул, держит бокал* у меня где то косячек завалялся ахаха не хотите? А тост, предлагаю другой - за милых дам!

*распростер объятья* беги Форест, я ловлю хд

0

450

другой - за милых дам!

А точнее за их отсутствие?
http://savepic.org/4668327.gif

0

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно