С Ю Ж Е Т

П Р А В И Л А

Ш А Б Л О Н
А Н К Е Т Ы

Пять вечеров.Голосование

New York slash

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 481 страница 510 из 622

481

Silas Cumberland
О! Привет!
Неудивительно - делать нечего, вот все во флуде и сидят.
Как оно?

0

482

Спать. Уплыву-ка я спать.

0

483

Alex Maxwell
Wassup!
Оно нормально, только дохрена загруженно че-то. Анкету хоть запилил, аж в 4 ночи блиа. Ну все как всегда.
Бывает же такое, что делать нечего... *мечтательно закатил глаза*
Спокойного тогда, видимо уже, утра)))

0

484

Бдыдыщ

0

485

Ian Kerrigan
к сожалению я работаю как раз ночью) вечно мне не везет)

0

486

шалом, господа

Ian Kerrigan написал(а):

сразу видно, что серьезные люди на ролевой - все работают днем, во флуде тишина)

один такой серьезный человек из кровати вылез минут сорок назад

Отредактировано Oliver Finch (2013-11-12 15:10:22)

0

487

Шалом.

0

488

Alex Maxwell, и тебе доброго дня)

0

489

Oliver Finch
Как оно?

0

490

Alex Maxwell, ну неплохо
я отоспался и теперь немного гудит голова
у меня есть пицца, cornetto и хорошее настроение
так что почти отлично

Сам-то жив?

0

491

Oliver Finch
Звучит отлично!)
Мое хорошо, даже более чем. Обсудили планы на лето - я стал довольным и радостным, правда нужно поделать дела по учебе.
А на кого ты учишься?

0

492

Alex Maxwell
невероятно, но на врача
понятия не имею что из этого выйдет
да со специальностью та ещё неопределенность

0

493

Oliver Finch
Почему неопределенность? Надеюсь, что ты хорошо учишься. Тебе ещё людей лечить и т.д. Не хотелось бы, чтобы ты не знал, что делать.
Тебе не нравится или нравится хоть?

0

494

Ну, лечить людей я не особо собираюсь.
Я пока посматриваю на патологоанатомию и судебную медицину. Надеюсь там получится.
А вообще все похоже на график гармонических колебаний, то стараемся и жопу рвем, то накатывает жуткая апатия и вообще хочется лечь на пол и притвориться ковриком, которому по жизни ничего не надо, и учиться не надо.

0

495

Oliver Finch
Оу, сочувствую. А с выбором ты правильно - мертвому хуже не сделаешь, ахах. А почему, если серьезно, тебя привлекают эти ответвления медицины?
Как от хандры спасаешься? Или у тебя график, типа, параболы?

0

496

Alex Maxwell написал(а):

А почему, если серьезно, тебя привлекают эти ответвления медицины?

Ну, потому что, мне кажется, что и ответственность меньше
и контакта с истеричными больными и их проблемами меньше
и это дело куда спокойнее

ну, и ещё тот факт, что другие специальности привлекают меня не так сильно
к примеру, хирург из меня будет дерьмовый, не потому что кровь, болячки и фуфуфу - в этом деле я человек не притязательный
а потому что чуть что не так и я или потеряю работу, или меня побьют палками родственники
или и то, и другое

Справляемся тем, что временно забиваем болт на учебу, находим компанию и начинаем дружно тратить время и деньги.

0

497

Oliver Finch
Так и подучал, что по этой причине. Кстати, надеюсь забивая проводишь время круто и не жалеешь?) Я, вот, к примеру - провожу время отлично, когда задвигаю учебу, но у меня успеваемость была отличная, думаю и сейчас есть.
А у тебя с ней как?

0

498

Alex Maxwell, ну даже если я начинаю отставать мне не составляет большого труда догнать остальных
потому что в целом, предметы не такие сложные даже для самостоятельного изучения
тут скорее дело в том, что куда сложнее заставить себя учить, чем сам процесс

0

499

Oliver Finch
Почему это составляет проблему?

0

500

Alex Maxwell, прокрастинация, мать её
и проблемы её преодоления

0

501

Oliver Finch
Это не очень, на самом деле. Надо как-то решать такого рода вопросы, а то они жить мешают.
Думаю, что ты примерно знаешь, что с этим делать.
Если этот разговор напрягает - можем отвлечься и поговорить о чем-то более приятном.

0

502

Alex Maxwell, да разберемся и прорвемся
в конце концов постоянно загружать себя учебниками тоже не дело
кстати, сам-то на кого учишься?

0

503

Я хочу играть, где вы все епта

0

504

доброго вечера, господа)

0

505

И снова здравствуйте. *расположился на диване с газетой*

0

506

Morgan Stern
что в желтой прессе интересного пишут? *кивает на газетку* помнится, последняя газета, которую мне довелось держать в руках - агитационка за Навального *задумчиво*

0

507

Christopher Egbert
Окна пластиковые обещают. Со скидкой. *отложил газету и щелкнул зажигалкой* Как поживаете? *закурил и улыбнулся*

0

508

Morgan Stern
как прозаично.
да вот как раз рассматриваю картинку на своей пачке сигарет - они нынче такие красочные. мне угрожают парадонтозом.
а вообще устало после учебы. а вы?

0

509

Christopher Egbert
Как... новаторски. Мне обычно грозят раком и импотенцией. Что курите? *с интересом* Я - неплохо. Упарываюсь над рекламой и ругаюсь на тормозной интернет. Но в целом... вполне терпимо. Хотя надо выпить кофе, вот.
Как прошел Ваш день?

0

510

Morgan Stern
мой любимый диагноз - определенно бесплодие.
кент, сейчас восьмерочку. от отца марку сигарет перенял в подростковом возрасте, так и свыклось. а вы?
заниматься рекламой, когда тормозит интернет - да вы герой, мне бы терпения не хватило. хотя мне и с быстрым интернетом его все равно не особо хватает, но ладно. а кофе на ночь глядя вредно, ага.
скучные пары, потом лекция про Маяковского, после которой я в очередной раз влюбился в этого поэта. в целом неплохо. а ваш?)

0

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно