Хотите, подарю одного? Достали они, сил уже нет. )
с котиками приходит великая ответственность
и у меня была драма с предыдущим котом, мир его праху
так что ещё рано
New York slash |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1
Хотите, подарю одного? Достали они, сил уже нет. )
с котиками приходит великая ответственность
и у меня была драма с предыдущим котом, мир его праху
так что ещё рано
ну, зато не каждый держит на балконе тритона
Oliver Finch
Тритон на балконе не мерзнет?
У меня тоже драм с котиками хватало, поэтому отчасти могу Вас понять. Сочувствую. Надеюсь, более-менее скоро удастся оклематься.
Morgan Stern, ну, у нас сейчас ещё тепло
а на случай заморозков есть всякие обогреватели
а вообще он то ещё бревно: грей - не грей, корми - не корми
единственный случай был - как-то выбрался из аквариума и заполз под стеллаж
еле нашли его
*стоит перед зеркалом и приклеивает бакенбарды, пока никто не видит*
У Вас ус отклеился. *смиренным шепотом*
Floyd Conors
*развернулся, затравленно сверкая глазами* Шеф, усё пропало. *грустно* У меня нет бакенбард. Какая я росомаха без бакенбард?.. *грустная росомаха, лишенная смысла жизни*
Morgan Stern
Ты - росомаха-отступник. *с видом инквизитора* Росомаха-еретик. Возможно, тебя постигнет судьба Джордано Бруно. *грозно хмурит брови*
Какой депрессивный дядька. Доставляет.
Morgan Stern,
я тут потихонько постою и попою партии из отверженных, глядя на оборванного хью
Floyd Conors
Кажется, это и есть пресловутый Вальжан в исполнении Джекмана.
Ну и что это было? *хмуро* Где слова утешения, ЯНЕПОНЯЛ?!!
Oliver Finch
А я так и не посмотрел их.
Morgan Stern
Как же так.
Приклеенные бакенбарды, боль всего французского народа на лицах, страдание и геи-револлюционеры
и несчастный надзиратель, который по ночам гуляет по крышам и поёт про то, что завтра он де точно поймает мужчину с приклеенными бакенбардами
Oliver Finch
Он его ловил зачем? Бакенбарды потрогать?
О боги. Кругом гомосеки!11 *включил гомофобию*
Oliver Finch
Хорошей ночи. *тепло улыбнулся* Отчего не спится в столь поздний час?
Morgan Stern
Оу. Пронимает. *приподнял брови* При взгляде на него кажется, что он идёт к тебе. И не просто идёт, а бежит, причём достаточно энергично. Это, вкупе с его глазами, вызывает подсознательную панику.
Хорошо, иди ко мне, я буду тебя утешать. *раскрыл объятья* Придется мне за счет кого-то другого приобретать инквизиторские навыки.
Они знали друг друга девятнадцать лет.
Один был надзирателем, а другой каторжанином.
А потом каторжанина освободили и он должен был каждый месяц приходить в участок и жить по желтым документам.
А потом приклеенным бакенбардам, которые тогда ещё были и бородой, это надоело. Он сменил имя и паспорт и стал крутым богатеньким мужиком.
У надзирателя все очень плохо. Как так. А как же закон. Я должен найти и покарать своего каторжника.
И так три часа с перерывами на революцию, песни и стрельбу.
Floyd Conors
*подошел и обнял, склонив голову на плечо*
Вот. Так уже лучше. *слегка подобрел* Вот кто, кроме тебя, мог сравнить лирического героя Гюго с Педобиром?.. *риторически*
А я себе подпись поставил, видишь, видишь?
Floyd Conors, ночь прекрасная
особенно под завывания ветра из форточки и дроби дождя за окном
не спится, потому что второй день мне удается вставать не по будильнику, а когда заблагорассудится
Morgan Stern
*легко погладил по волосам* Не грусти, у тебя скоро свои бакенбарды вырастут. Будешь пугать беременных женщин на улице сама натуральность.
Он просто меня ужаснул немножко.
Вижу, котик, вижу. Ты молодец, воинственная подпись, почти революционная. Осталось только пострелять, спеть что-нибудь и тебя возьмут в Отверженных.
Oliver Finch
Звучит весьма поэтично. *представил* В таком окружении хорошо чем-нибудь творческим заниматься. Есть такой порыв у Вас?
Floyd Conors
Вместо твоего выделил сначала свой ник и чуть сам себе не написал. Это было бы достойное и, что печально, довольно ожидаемое завершение вечера.
*уткнулся носом в шею*Где у меня бакенбарды и могут вырасти, так только подмышками. Ну или... не буду уточнять координаты.
Надо, наверное посмотреть все-таки. Прочитать-то вряд ли выйдет.
Oliver Finch
Прекрасное изложение сюжета. Интригует и в то же время чертовски емко.
Вам самому-то понравилось? Кто, кстати, играет надзирателя?
Floyd Conors, как не прискорбно, но нет
потому что все уличные шумы перекрывают наушники
да и час весьма поздний, что не способствует творческим занятиям, к которым я обычно имею расположенность
рисовать дано, стихи если и выходят, то на позорно детском уровне
Morgan Stern
надзиратель - рассел кроу
не бакенбарды, так борода и синяя форма
Мне очень понравилось. В кинотеатр ушло прилично денег, потому что ходили несколько раз. Минимум пять.
Второй раз - буквально на следующий день после первого.
А потом я ещё и на кирпич гюго были отданы деньги, читалось на одном дыхании.
Morgan Stern
Не самое плохое завершение, должен заметить. *прижал к себе*
Ох, ты в своем репертуаре. *покачал головой* Порой твой волосатый юмор ставит меня в тупик.
Почему не почитать? Если закрыть глаза на бездонные лирические отступления и мозгодробительные романтические линии, Гюго бывает приятно читануть.
Floyd Conors
Незатейливый солдатский юморок (с).
*гладит по спине* Мне кажется, моим крахом была попытка прочесть Собор. Я честно осилил то ли половину, то ли две трети, и нельзя сказать, чтобы я скучал. Если помнишь, меня им даже порядком приложило.
Но я до сих пор не могу вспомнить, почему так и не дочитал. Вспомнить не могу, зато стыдно.
Oliver Finch
Судя по Вашим рекомендациям, будет непростительно и даже преступно не приобщиться к столь... захватывающему творению. Посоветуете вначале смотреть мюзикл или читать первоисточник?
Morgan Stern
для ознакомления лучше посмотреть мьюзикл
потому что первоисточником убить кого нибудь можно
книга очень объемная и знакомство с ней может затянуться очень надолго
Oliver Finch
Рисование - это прекрасно. *кивнул* Интересно будет поговорить о Вашем творчестве при следующей встрече. Сейчас я, к сожалению, уже совсем кончился.
Доброй Вам ночи и хороших снов)
Morgan Stern
Бывает. Может быть, Отверженные пойдут веселее. *погладил между лопаток*
Морган, я спать. И силы на исходе, и кровоточат раны, все дела. *картинно подох*
Floyd Conors
очень веселая опечатка у меня вышла
когда на самом деле рисовать НЕ дано.
Спокойной ночи.)
Oliver Finch
Хорошо. *кивнул* В таком случае, для начала присмотрюсь к кинематографическому воплощению творчества Гюго.
Я тоже отчаливаю спать. Был рад беседе, надеюсь проолжить ее... уже сегодня.
Добрых снов.
Floyd Conors
*молча умер рядом* Составим братскую могилу. Я тоже спать.
Morgan Stern
добрых
обязательно продолжим
мне остается идти в свою умиральную яму
и, вспоминая прошлую весну, идти в который раз слушать все эти поющие голоса и пытаться не подпевать
Sidney Boyle
Убийственная симфония Сальери! Плюс Вам.
Всем доброго утра... точнее, уже дня.
Sidney Boyle
Собственно, у меня и есть утро, если по чести. Я встал всего час назад.
Я смотрел клипы и частично мюзикл в записи. И даже по нему играл. *шаркнул ботинком*
Моё псевдоутро проходит в рекламе. Точнее, сейчас начнется пиаркомпания. А еще у меня котаны друг друга чмырят. Тот, который глазастый, развлекается, пужая более хилого собрата.
Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1