Morgan Stern
*оценивающе посмотрел на мужчину* Пожалуй, я пересмотрю свои внезапно накатившие принципы. К черту облико морале, когда рядом Росомаха в расцвете лет. Тем более, Росомаха, готовый к конструктивной критике.
Alex Maxwell
С ним самим, может быть, все было и нормально, но он очень резко торчал из лого, да еще каким-то сомнительным пузырьком светил. Поэтому я его забраковал. А Вы, я вижу, хорошо ориентируетесь в мужицком парфюме и его лицах)
Вы проницательны. *подмигнул* Я почему-то начал бросаться на своих домочадцев. А они, поскольку функционировали в таком же режиме, отвечали мне взаимностью. Хотя никто нас не заставлял жить по ночам, это был осознанный выбор, зов души. Но в итоге мы чуть друг друга не переубивали.
Думаю, по такому случаю Вас надо наградить медалью. "Юный мозгоед". Или как-то так)
Здорово, если все именно так, как Вы и говорите. Эта мысль согревает мое сердце. *поэтичен*
Ребят, я закончился на сегодня. Всем удачной ночи и хороших снов. Алекс, был очень рад знакомству; Росомаха, не забудь меня поцеловать перед сном.