С Ю Ж Е Т

П Р А В И Л А

Ш А Б Л О Н
А Н К Е Т Ы

Пять вечеров.Голосование

New York slash

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 31 страница 60 из 622

31

Alex Maxwell
Настроение хорошее, хотя, если честно, уже клонит в сон. А Вы свежи и бодры в этот час? *мягко улыбнулся юноше*
И да, раз уж принимал не я, отмечусь здесь. У Вас годная анкета, очень пластичный язык.

Morgan Stern
Ты чертов извращенец. *ласково пожурил*

Morgan Stern написал(а):

Зачем нам щеколда по ту сторону туалета?..

Ты думаешь, если  мы исключим одну щеколду для туалета из нашего списка, это  сэкономит нам пятьсот рублей на обед в твоей жральне?

0

32

Morgan Stern написал(а):

по ту сторону туалета?..

Звучит как анонс для какой-нибудь передачи по тв-3 или Рен-тв.

0

33

Floyd Conors
Какой есть. *покаянно наклонил голову, впрочем, без особого чувства вины*

Floyd Conors написал(а):

жральне

Фу, как грубо. Это - благородная рыгаловка. *смеется* А вообще, нам надо в Икею. Там пончики. Я, как порядочный коп, нуждаюсь в пончиковом допинге. *сверкает безумными глазами*

Alex Maxwell
Вообще, нарушает, но насколько - думаю, увидим уже завтра. *почесал левый глаз* Там действительно не слишком дорого, но у нас в планах еще несколько щеколд в дом, помойка с педалькой и футболка с оленем. *улыбается*
Что за сериал? *с любопытством* И что фотографировали?
Почему упорствует, у него надо спросить. Барбаросса у нас - хранитель бюджета.

0

34

Morgan Stern
Треснешь ты от этих пончиков. *с отеческой заботой* Но раз уж такая уважительная причина, то да, срочно за пончиками. Мертвый напарник, за которого нужно мстить, у тебя уже есть. *гордо расправил плечи*

Morgan Stern написал(а):

помойка с педалькой

О-ох...*закрыл глаза ладонью* В каком дурдоме я живу. Помойки... Педальки...

0

35

Floyd Conors
*оглядел себя* Вроде бы до стадии, близкой к трещинам, мне пока не близко. *почесал в затылке* Эээ... напарник, да еще мертвый, - это чудесно. Но, как ты помнишь, за тебя мне придется мстить себе. А это как-то... *погрустнел* Не вяжется с моим миром, в котором все кушают пончики и не толстеют.

Floyd Conors написал(а):

Помойки... Педальки...

А также пони, гномы, нутелла и мертвый горшок.

0

36

Floyd Conors Я вполне себе. Веду ночной образ жизни, благо есть такая возможность. Кстати, замечательный форум. Просто и со вкусом. О, спасибо. Я ужасно переживал, пока писал её. Не ужасно, на самом деле, но хотелось, чтобы меня приняли и я подумал, что персонаж может быть недостаточно обоснован. *улыбнулся* Я рад, что опасения не оправдались.
У вас зачетная борода.

Morgan Stern
Эка, какая коварная курочка. Надеюсь, что вам удастся её отведать. Ну, лишними, правда, деньги редко бывают, но как сложится. А футболка с оленем это круто!
Американская история ужасов, второй сезон. А, фотографиивал задание по учёбе.)
Надеюсь, что ваш Барбаросса не поклоняется барону Субботе? А то, глядишь - плохо кончится.

0

37

Alex Maxwell
Все похвалы к чуваку с лицом Росомахи. *указал на Моргана* Это он форум сделал, пока я уснул. Я только заставил его убрать с логотипа мужика, который рекламировал духи, хотя Росомаха противился. Утверждал, что мужик с духами весьма томен и форум в нем нуждается.
Вам не о чем было переживать, написано грамотно и стильно. *вновь улыбнулся* Приятно, что первый игрок у нас такой опытный. Вы задали хорошую планку.
Благодарю. *растаял, сияет* А у Вас обаятельная улыбка.  Давно уже на ночном режиме живете?

0

38

Morgan Stern
Морган, котик, не грусти. Все равно я обманул тебя, и никакие пончики мы завтра есть не поедем. *дружелюбно похлопал мужчину между лопаток* Так что ты не растолстеешь. *уперся лбом в плечо собеседника*

Morgan Stern написал(а):

мертвый горшок

Вах! Именно этого мне и не хватало!

0

39

Alex Maxwell написал(а):

Эка, какая коварная курочка. Надеюсь, что вам удастся её отведать. Ну, лишними, правда, деньги редко бывают, но как сложится. А футболка с оленем это круто!
Американская история ужасов, второй сезон. А, фотографиивал задание по учёбе.)
Надеюсь, что ваш Барбаросса не поклоняется барону Субботе? А то, глядишь - плохо кончится.

Если он кому и поклоняется, так это Бахусу. Но в этом мы с ним схожи. *хмыкнул* Впрочем, я последнее время почему-то травлюсь алкоголем, так что, кажется, придется побыть трезвенником какое-то время.
Что касается футболки с оленем - согласен, но... *шепотом* Мне чудится в этом умысел. *страшным голосом* Он наверняка хочет окончательно меня заклеймить!
Вот слушаю, слушаю... а посмотреть никак не соберусь. Стоящая вещь?

Floyd Conors написал(а):

Морган, котик, не грусти. Все равно я обманул тебя, и никакие пончики мы завтра есть не поедем. *дружелюбно похлопал мужчину между лопаток* Так что ты не растолстеешь. *уперся лбом в плечо собеседника*

Да я уж понял. *слегка отвел плечи назад и уперся небритым подбородком в рыжую макушку* Вечно ты меня наебываешь. *с укоризной* Впрочем... никто и никогда не наебывал меня так, как сегодняшняя растворившаяся в томатной пасте без следа фета.

Floyd Conors написал(а):

Росомаха противился.

ti pizdIsh (c). Я почти не сопротивлялся. Тем более тот же мужик на одной из реклам.

0

40

Morgan Stern
ti pizdIsh (c) А как же те обмякшие кальмары в унылом кляре? А как же резиновые осьминоги? *потер виски кончиками пальцев*

Morgan Stern написал(а):

Я почти не сопротивлялся.

Хорошо, тут я неправ. *покаянно* Ты послушно убрал томного дядьку с лого, как только я сказал, что твой дизайн - говно.

0

41

Floyd Conors
Там я, хотя бы, ничего иного не ждал. Тем более осьминоги впоследствии себя реабилитировали. И вообще. Из твоих слов получается, что я не умею готовить, а это не так. *мрачновато* Это почти единственное, что я умею делать хорошо.

Floyd Conors написал(а):

твой дизайн - говно.

Как я мог устоять перед такой взвешенной и веской аргументацией? *сурово кивнул* Спасибо хоть, на личности не перешел, как сегодня с утра.

0

42

Floyd Conors
О, Росомаха не только учитель рисования, коп, но ещё и держатель форума. Я много кто...©
Не тот ли, что рекламировал духи от Пако Рабана под названием "one million"?
Да, уже достаточно давно. А что?
Ох, вы меня захвалили. Спасибо, надеюсь, что остальные будут не хуже. Я буду в этом уверен и тогда, мои мысли материализуются. *рассмеялся* Спасибо. Надеюсь, что она работает правильно. Вот, вам глядя на неё, что обо мне думается?

Morgan Stern
А это чье божество? Вудийское? Покровитель чего? *с диким интересом смотрит, сел на подлокотник кресла, поджав под себя ноги* Расскажите мне про него.
А по какому поводу пили?
Да ладно вам! Думаете и правда хочет? *заинтересованно склонил голову* Тогда, стоит быть аккуратнее. Но лучше футболку, чем ожог где-нибудь на заднице.
Как криппи стори этот сериал хорош, на самом деле.

0

43

Morgan Stern
Ты очень хорошо готовишь, Морган, у меня нет к твоим талантам никаких претензий. Но мы говорили про наебы, а не про твои скиллы.
Я вообще очень тонко умею критиковать. *улыбается* Куртуазный декадент, же.
Черт, забыл. Это ты pizdIsh, вот что. *обличающе* У тебя в профиле ссылочка с твоим именем, которая должна вести на анкету, ведет в никуда! Обманщик.

0

44

С телефона неудобно писать, но вы такие милые и угарные - век бы читал ваше общение!

0

45

Floyd Conors написал(а):

*обличающе* У тебя в профиле ссылочка с твоим именем, которая должна вести на анкету, ведет в никуда! Обманщик.

Он есть этот форум. Его инь и янь. Небо и земля. Он все и ничто, тем самым, он господь бог воплоти этого места. *ухахатывается*

+1

46

Alex Maxwell написал(а):

А это чье божество? Вудийское? Покровитель чего? *с диким интересом смотрит, сел на подлокотник кресла, поджав под себя ноги* Расскажите мне про него.
А по какому поводу пили?
Да ладно вам! Думаете и правда хочет? *заинтересованно склонил голову* Тогда, стоит быть аккуратнее. Но лучше футболку, чем ожог где-нибудь на заднице.
Как криппи стори этот сериал хорош, на самом деле.

*с подозрением смотрит, чуя подвох, но все-таки ответил* У нас культ Диониса на дому. *слегка расслабился и улыбнулся* Пили... о, повод был замечательный: у нас был виски. *потер ладони*
Ожог бы хотя бы клеймил меня чем-то серьезным. А так... Ты олень, Левин (с).

Alex Maxwell написал(а):

С телефона неудобно писать, но вы такие милые и угарные - век бы читал ваше общение!

Вай-вай, как приятно! *разулыбался*

Floyd Conors написал(а):

Ты очень хорошо готовишь, Морган, у меня нет к твоим талантам никаких претензий. Но мы говорили про наебы, а не про твои скиллы.
Я вообще очень тонко умею критиковать. *улыбается* Куртуазный декадент, же.
Черт, забыл. Это ты pizdIsh, вот что. *обличающе* У тебя в профиле ссылочка с твоим именем, которая должна вести на анкету, ведет в никуда! Обманщик.

Да-а-а, хвали мои кулинарные таланты. *растаял, склонив голову ему на плечо* Куртуазный декадент... вот именно, что Жэ ты.
Пфф. Я не пизжу, а намекаю таким образом на необъятность бытия, дурьё.

0

47

Alex Maxwell
Человек и пароход. *кивает* Если честно, я не знаю. *почесал затылок* Я был сонный и к духам не присматривался. Порцию свежей критики получил в первую очередь мужик.
Интересно какой у Вас стаж ночной жизни. Видимо, больше чем у меня.  Я, вроде бы, сова, но почему полноценно жить только ночью, у меня не получилось больше двух месяцев.
*немного помолчал* Что Вы хотите съесть чью-то печень. *опустил глаза*

Alex Maxwell написал(а):

вы такие милые и угарные

Вах! *расцвел* Бесконечно радостно это слышать. Вы вот сейчас элегантно раздули мое чсв до вселенских масштабов.)

0

48

Morgan Stern
Получается, ты как кот Шредингера: везде и нигде? *приподнял брови* Слишком глубоко. Наверное, немного конкретики меня обрадовало бы больше. Если вдуматься, что я о тебе знаю? Что ты коп и что тебе тридцать четыре года. Ну и что ты Росомаха. С другой стороны, я и сам тоже хорош. Знаю тебя первый день, а уже обжимаюсь вовсю. *с неодобрением к самому себе качает головой*

+1

49

Floyd Conors
Да, что-то вроде. *хмыкнул* Эй. По-твоему, того, что я Росомаха в самом расцвете сил, да еще и служитель закона, а также то, что ты обозвал мой дизайн говном - это недостаточные основания для обжимашек? *возмущенно* Ну я тогда не знаю, какие еще предоставить. Макаронами не поделюсь, если будешь вредничать. *строго*

0

50

Morgan Stern
Однако, здравствуйте.© Я просто больше привык к Дионису или на крайней случай Вакху, но этого имени я у него, честно говоря, даже не помнил.
Соглашусь - замечательный был повод. Жаль, что он не долгосрочный.
*расхохотался* Это даже обидно как-то. Говорите всем, что вы из дома Баратеона. У них там тоже был олень.

Floyd Conors
А что с ним было не так? Просто это единственный на моей памяти томный рекламщик духов. А, он где-то в рекламе ещё есть? Сходить, посмотреть что ли.
Это дело привычки и выносливости организма. А что было после двух месяцев? Над вами появлялась табличка с надписью "потрачено"?
О, да я же юный Ганнибал Лектер! Шикарно, теперь я хочу есть чужие мозги.

Это мне надо сказать вам спасибо! Создаете прекрасную атмосферу на форуме, сразу так уютно и весело.)

0

51

Alex Maxwell
А, я помню. *ухмыляется* Одно время я упарывался по Визерису, который Таргариен. И шипперил его с Недом Старком. *ностальгически* Но потом выяснил, что их обоих шлепнут и поскучнел. Так и не досмотрел\дочитал.

Alex Maxwell написал(а):

А что с ним было не так? Просто это единственный на моей памяти томный рекламщик духов. А, он где-то в рекламе ещё есть? Сходить, посмотреть что ли.

Во, пжалста.

http://s7.uploads.ru/vxXdE.jpg

Alex Maxwell написал(а):

Это мне надо сказать вам спасибо! Создаете прекрасную атмосферу на форуме, сразу так уютно и весело.)

С Вами она стала еще более насыщенной.)) Сочувствую, кстати, насчет доступа с телефона. Сам примерно представляю, как это геморно. Тем более спасибо, что Вы все еще с нами))

0

52

Morgan Stern
*оценивающе посмотрел на мужчину* Пожалуй, я пересмотрю свои внезапно накатившие принципы. К черту облико морале, когда рядом Росомаха в расцвете лет. Тем более, Росомаха, готовый к конструктивной критике.

Alex Maxwell
С ним самим, может быть, все было и нормально, но он очень резко торчал из лого, да еще каким-то сомнительным пузырьком светил. Поэтому я его забраковал. А Вы, я вижу, хорошо ориентируетесь в мужицком парфюме и его лицах)
Вы проницательны. *подмигнул* Я почему-то начал бросаться на своих домочадцев. А они, поскольку функционировали в таком же режиме, отвечали мне взаимностью. Хотя никто нас не заставлял жить по ночам, это был осознанный выбор, зов души. Но в итоге мы чуть друг друга не переубивали.
Думаю, по такому случаю Вас надо наградить медалью. "Юный мозгоед". Или как-то так)

Здорово, если все именно так, как Вы и говорите. Эта мысль согревает мое сердце. *поэтичен*

Ребят, я закончился на сегодня. Всем удачной ночи и хороших снов. Алекс, был очень рад знакомству; Росомаха, не забудь меня поцеловать перед сном.

0

53

Morgan Stern
Воу. Внезапно, но приятно встретить росомаху человека, который тоже любит нестандартные пейринги. Вот и правиьно, там чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Слушайте, а знакомое у него лицо! Не он играл в "Общество мёртвых поэтов"?
Спасибо. В таком приятном месте сразу хочется вести себя целесообразно тому, как ведут с тобой. Да, и просто, вы классные. Сразу хочется радоваться и веселиться.

0

54

Floyd Conors
Вот давно бы так. *усмехнулся и укутал в плед, оставляя торчать бороду* Ладно, пора тебя и в самом деле спать укладывать, пиратская морда.
Пиздеж это, а не конструктивная критика. И самооценку мою ею не пробить. *гордо*

Alex Maxwell
Общество мертвых поэтов я не смотрел, но он играл Дуайта МакКарти в Городе Грехов. Откуда, кстати, скриншот и стоит на второй рекламе форума.
Но в итоге я тоже решил, что в лого не вписывается, и сменил его на молодого Игги Попа с бутылкой.
А пейринг по ИП мне мозг-то подъел порядком, дааа... я из него успел обоих поиграть. А Вам оттуда кто нравится? Я, правда, часть героев не знаю, но вдруг да пойму, о ком речь.)
Собственно, на сегодняшнюю ночь тоже прощаюсь. Пойду целовать на ночь Флойда и сам укладываться, а то завтра буду как жеваный башмак.
Хорошего Вам завершения ночи! Буду рад продолжить беседу... уже сегодня, пожалуй.)

0

55

Floyd Conors
Ну, относительно. Просто слежу за модельным бизнесом с точки зрения фотографа.
Да, с недосыпа плохое настроение неудивительно. Организм вынужден работать на, так скажем, аварийном питание и повышается раздражительность, плюс мозг отдохнуть не успевает и как итог - он совсем не вкусный.
Я хочу себе такую! Буду носить с достоинством и честью. Отпраздную шампанским и сырыми мозгами!
Спокойной ночи и до завтра! Мне тоже было очень приятно с вами познакомиться и пообщаться.

0

56

Morgan Stern
Игги Поп в шапке отлично выглядит, поэтому пусть там и сидит. Как по мне, так дизайн форума просто закачаешься.
Надо посмотреть его фильмографию, чтобы убедиться, что это он.
Джоффре. А пейринг  Джоффри/Бран. Как я там только не изголялся, даже современное хорошо продуманное АУ придумал. Так что, я тоже странный малый.
Давайте, удачи вам и спокойной ночи. Буду ждать завтра с нетерпением.

0

57

До меня только что дошло, что Морган Штерн звучит, как моргенштерн и к этому статус.
У нас не просто Росомаха, а ещё и холодное оружие!

0

58

Alex Maxwell
Он вообще в молодости был конфетка. А к старости превратился в очаровательного фрика. *смеется*

Alex Maxwell написал(а):

Как по мне, так дизайн форума просто закачаешься.

*распушился* Ну справедливости ради, мы же его вместе делали. Игги там не только по моей инициативе оказался.
Бран, Бран... *натужно вспоминает* Джоффри помню, уебать его хотелось. Я так понимаю, нечто похожее в Вашей фантазии и произошло?))

Alex Maxwell написал(а):

До меня только что дошло, что Морган Штерн звучит, как моргенштерн и к этому статус.

А-еее! *доволен* Мои аллюзии пиздец тонкие, да!

Всем доброго времени суток! *уселся на диван с газетой и чашкой кофе*

0

59

Доброго времени, "Холодное оружие".

0

60

Alex Maxwell
Надеюсь, можно будет посмотреть на Ваши работы в обозримом будущем?
Наверное, Вы правы, организм не понял юмора и взбесился. А жаль, было приятно чувствовать себя таинственным бессметным вампиром. *с легкой иронией* Но увы, сдох я непозволительно быстро для вомпера.

Alex Maxwell написал(а):

*смеется* Вы вот его хвалите, хвалите, а он уже вчера одержал безапелляционную победу в споре, отбивая все мои возражения непрошибаемым аргументом "Я - Росомаха, как ты можешь быть не согласен с Росомахой?"

Morgan Stern
Утра, Росомаха! *широко улыбнулся* Сегодня я запасся резиночками для волос, больше ты не застанешь меня врасплох.

Frantz Scharfenstein
Здравствуйте. *приветственно машет* Как Ваша пятница? Настроение перед выходными боевое?

0

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно