С Ю Ж Е Т

П Р А В И Л А

Ш А Б Л О Н
А Н К Е Т Ы

Пять вечеров.Голосование

New York slash

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 571 страница 600 из 622

571

Sidney Boyle
Котики - это не только ценный мех и три-четыре килограмма милоты, но и бесконечные денежные расходы. Завтра вот ветеринар придет, осматривать наше семейство. А еще они ужасно носятся. *хмыкнул* Мои пластмассовые пони, которыми я заставил пространство перед монитором, тоже милые, но менее проблемные. *ворчит для порядка*
Апельсины и чеснок? Должно получиться вкусно. Что еще планируется в этот чудесный тандем?))
Если честно, я заставлял себя смотреть мюзикл, но так и не досмотрел. Это при том, что и песни, и в целом актеры (мужская их часть, француженки для меня слишком тощеваты и широкоплечи) были мне симпатичны. А еще я рыдал над костюмами. Добил меня Моцарт, вышедший на сцену в леапердовом шмоте.

Sidney Boyle написал(а):

Рекламите ролку? Я на дневниках подбиваю народ приходить, но и так пиарю иногда по мелочи.

Да, ее. Я проплатил ротацию русфф-баннеров, чтобы наш Нью-Йорк выскакивал вместо предложений увеличить грудь и убрать живот, но сейчас многие (как и я) отключают баннерную рекламу, так что не знаю, что из этого выйдет.
А Вам большое спасибо. Это очень приятно и, я думаю, полезно для ролевой.

0

572

Sidney Boyle
О, если бы эти засранцы были хотя бы породистыми. Но нет же. Одного подобрали три года назад и долго выхаживали, это как раз тот, чье фото я выкладывал. Он в нашем доме теперь царь и бог. Второго взяли "в добрые руки", там подобрали коробку с котятами от бездомной кошки и натужно пытались пристроить их. А у нас как раз Пеше одному скучно было... но и третьего подобрали месяц назад. Еще один итог кошачьих беспорядочных половых связей.
Мясо? Как можно не есть мясо? *фанат мяса* То есть я вроде понимаю, но... *послышался треск раздираемого шаблона* Это же так вкуууусно. *сглотнул* Спросите у него рецепт, а?.. Пожааалуйста. *любит готовить, на самом-то деле*

Sidney Boyle написал(а):

От женского каста я тоже не в восторге, хотя мне нравилась девушка, которая играла Констанс.

Да, она была, во всяком случае, обаятельной.

Sidney Boyle написал(а):

Конечно, полезно. Я помогу вам сегодня, всяко я не буду ничем важным сегодня занят.

Спасибо. *улыбнулся* Думаю, это будет кстати. Поскольку Флойд настойчиво предлагает мне уделить время нашему нескончаемому ремонту.

0

573

Не поверите, что нашел сегодня под дверью - письмо от соседей с низу.
Мол, чтобы у нас не играло пианино с часу до трех дня.
Не могу понять что это: вежливая просьба, наезд или намек на то, что кое-кто фигово играет.

0

574

Sidney Boyle, скорее всего ребенок
но если это те соседи про которых я думаю, ребенок там  -  та ещё деточка великовозрастная
возможно я ошибаюсь
возможно они наплодили ещё одного

опять же
я стараюсь не играть громко
и я не так часто бываю дома с часу до трех - на этой неделе только второй день и то в виде исключения

0

575

Sidney Boyle
Суровый он у Вас. *улыбнулся*
Насколько я помню, агрессивные вегетарианцы носят название "Веганы". Лично я, когда в моей жизни долго нет мяса, начинаю звереть и у меня в геометрической прогрессии портится настроение. Поэтому я редко переключаюсь на совсем немясную диету. А вообще - я фанат рыбы почти в любом виде и куриных потрохов. Сердечки, печень, все дела.)

Sidney Boyle написал(а):

Он тут шаманит что-то непонятное с краской для ткани и футболкой

Как интересно. Что же должно выйти в итоге?)

Oliver Finch
Ненавижу соседей. Противные, неприятные люди. Хотя, возможно, мне с ними никогда не везло. Как и им со мной, впрочем. *хмыкнул* А Вы, значит, на фортепиано играете? *любопытно*

0

576

Morgan Stern, я своих тоже не особо жалую
но мы, слава богу, не общаемся
любить их собственно не за что
один сверху любит на выходных часа в три ночи послушать элвиса
другие вечно ругаются за стенкой
а третьи такие вот озабоченные своими отпрысками  и их тихим часом

Значит, играю.)

0

577

Sidney Boyle темные люди
радоваться надо, что живая музыка звучит, а не дрель.

0

578

http://s6.uploads.ru/7dAFh.jpg

+1

579

Я так понимаю, пивной вечер можно считать открытым? *вытащил из-под дивана ящик дешевого пива*

0

580

Floyd Conors
Типа того. *кивнул, скрещивая ноги по-турецки* Раздавай... или разливай... ну похер! Выпить мне дай!

0

581

Morgan Stern
Добрый вечер. Зачетная картинка.

0

582

Sidney Boyle
Оу, оу! *обрадованно машет рукой* А сыграйте нам что-нибудь! *радостно улыбается* Пива?

Morgan Stern
*протянул мужчине банку* Держи, офицер. Где же это ты успел так нализаться? *мягко, одним движением растрепав волосы полицейского*

Frantz Scharfenstein
Вы - немецкая попа. Не здороваетесь со мной.

0

583

Sidney Boyle
Сыграйте нам пиво! *упоротый, я упоротый*

Floyd Conors
*закатил глаза, выгнул спину и воздел руки к потолку* Трансформируюсь!
И об этом меня спрашивает человек, который живет со мной в одной квартире. *саркастически, благодарно кивнув и принимая банку из его руки* Эй. *насупился* Я зря что ли такой прилизанный аватар ставил?..

Frantz Scharfenstein
Привет. Да, мне тоже понравилась.

0

584

Floyd Conors
Прошу меня простить, я пока с планшета, поэтому сеть тормозит.
А так искренне рад увидеться.
*улыбнулся*

Как день?

Sidney Boyle
Добрый вечер.

0

585

Ian Kerrigan
Шалом. Ну... *осмотрелся* Кажись, да. Одмины - алкаши.

Sidney Boyle
Хороший стимул и репертуар у Вас отличный, вот про "дрочу". Можно сказать, да, веселый. Во всяком случае, явно не трезвый.
А Ваш вечер как?

0

586

Ian Kerrigan
Добрый вечер.
*улыбнулся*
Похоже на то.

0

587

Sidney Boyle
Ох...*закатил глаза от удовольствия* Это шедевр, вне всякого сомнения. Пастернак бы удавился от зависти. *протянул собеседнику запотевшую банку пива*

Ian Kerrigan
Вечера. *широко улыбается* А что, без меня тут бухали? *закралась страшная догадка* Ай-яй-яй. *сокрушенно* Кто угощал? Кто пел? Получу хоть моральное удовлетворение от рассказов.

Morgan Stern
Я из тебя Дьвола изгоню, если будешь так выделываться. *брови-брови* Я тебя еще вчера судьбой Джордано Бруно
стращал. И не даром.
Капелька брутальной небрежности лишь добавит твоему образу соблазнительности.

0

588

Floyd Conors
Ну изгони из меня Дьявола, котик. *рванул тельняшку на груди* Я же Антихрист, забыл? *агрессивно* Как изгнать Дьявола из Дьявола? *пафосно-проповедническим тоном* Этому столику больше не наливать. *открыл пиво и вылакал треть банки залпом, чуть не подавясь* Налей еще вина, мой молодой король!

Sidney Boyle
поэтично, что сказать. *веселится* А чье творение? И, кстати, чего Вы добиваетесь от своей своенравной барышни?

0

589

Sidney Boyle
Пока с планшетом, компьютер обновляется. А сеть тормозит, что печально. И зачем я сел за баранку этого пылесоса...
Morgan Stern
А мне можна пива?
*гипнотизирует бутылку*
Ian Kerrigan
Добрый вечер. Какой он?

0

590

Frantz Scharfenstein
Туда вопросы, там ответы. *кивнул в сторону Флойда*

Sidney Boyle
Действительно, поэзия на высшем уровне. Снимаю шляпу.) Кепку.
В чем же проблема?

0

591

Ian Kerrigan
Кажется, я много пропустил. *расхохотался* Хоровое пение про козу, угощение Франца... Жизнь проходит мимо. *улыбается*

Sidney Boyle
Я помогу. *кивнул, признавая свой промах* Не стану спорить. Он вообще пошляк. *открыл банку и во второй раз протянул ее собеседнику*
Как прошла трудовая среда?

Morgan Stern
Котики дьяволов не изгоняют. *наставительно* Они сами те еще...
Отлично. *окинул оценивающим взглядом грудь мужчины* Сейчас мы все выясним эмпирически. *достал из кармана пугающих размеров крест и эпично выставив его перед собой, пугающе читает:*
In nomine Patris, et Filii...

0

592

Floyd Conors
*то ли от пива, то ли от креста накрыл ужасающий приступ икоты*
Я... *ик* Тебя... *ик* ненавижу. *мрачно, пытаясь как-то победить напавший недуг* За что... *ик* Мне... *ик* Это?.. *почти риторически*
Флоооойд, прекрати немедленно, а то я лопну.

0

593

Morgan Stern
Учту.

Floyd Conors
А можно ли немецкой заднице пива. Она таки добралась до компьютера и будет в раз внимательнее.
*покаянно*

0

594

Sidney Boyle
Нравится. Но интернет тормозит. 3 джи зло.
Скоро перейду на нормальный девайс и буду успевать следить за всем.

0

595

Sidney Boyle
четверг, силы на исходе, даже во флуде лень писать.
а я тут решил внезапно пересмотреть Les chansons d'amour, ну как внезапно. после того как одну из песен в теме заметил. и ведь Исмаэлем я тоже когда-то играл, черт возьми)

0

596

*поставил на форуме стрелочки "вверх-вниз" и сидит довольный*

0

597

Sidney Boyle
Спасибо стоит сказать Вам. *кивнул* Правда, я не понял, как там ставить скрипт, нашел другой, в фотошопе вырезал стрелочки с картинки из темы, которую Вы прислали, и... вот. *улыбнулся*
Как Ваш день?
Поздравляю с пополнением в вашей музыкальной семье.

0

598

Ебать. Я умер. Ангина ебанная.

0

599

как тут подозрительно тихо однако :/

0

600

Я смотрю, господа скучают? *улыбаясь, вошел в комнату, не успев переодеться из формы в гражданское*

0

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно