Sidney Boyle
Котики - это не только ценный мех и три-четыре килограмма милоты, но и бесконечные денежные расходы. Завтра вот ветеринар придет, осматривать наше семейство. А еще они ужасно носятся. *хмыкнул* Мои пластмассовые пони, которыми я заставил пространство перед монитором, тоже милые, но менее проблемные. *ворчит для порядка*
Апельсины и чеснок? Должно получиться вкусно. Что еще планируется в этот чудесный тандем?))
Если честно, я заставлял себя смотреть мюзикл, но так и не досмотрел. Это при том, что и песни, и в целом актеры (мужская их часть, француженки для меня слишком тощеваты и широкоплечи) были мне симпатичны. А еще я рыдал над костюмами. Добил меня Моцарт, вышедший на сцену в леапердовом шмоте.
Рекламите ролку? Я на дневниках подбиваю народ приходить, но и так пиарю иногда по мелочи.
Да, ее. Я проплатил ротацию русфф-баннеров, чтобы наш Нью-Йорк выскакивал вместо предложений увеличить грудь и убрать живот, но сейчас многие (как и я) отключают баннерную рекламу, так что не знаю, что из этого выйдет.
А Вам большое спасибо. Это очень приятно и, я думаю, полезно для ролевой.