Frantz Scharfenstein написал(а):Уже давно на работе, отдыхаю от дел в заслуженный перекур.
Какое приятно слово "перекур" и как печально, когда у тебя нет сигарет. О, а кем работаете? *заинтересованно*
Frantz Scharfenstein написал(а):Отдыхайте, коль такая возможность выдалась.
Пф, говно вопрос, я уже целую неделю отдыхаю, если честно. Так что, все нормально. Уже немного надоело отдыхать.
Morgan Stern написал(а):Нет, в магазин мы собирались вместе, а мне просто надо сделать одно общественно-полезное дело для своей тещи, которая удавила бы меня, знай она, что она моя теща.))
Типа мебель потаскать и прочее? Понимаю, тоже всегда лень делать что-то, если оно нужно другим, а не мне. Ох, уж эти тещи! Понимаю отчасти, меня в семье моей бывшей тоже не любили. Исходили из того, что у меня много шрамов и я пью регуляторы настроения. А у вас что?
Morgan Stern написал(а):Шон Бин, по-моему, умирал всеми возможными способами. Я не помню ни одного фильма, где он бы выжил. Разве что Кэш: и то, только потому, что там он един в двух лицах.
Перси Джексон. Там он играет Зевса и там он не умирал. Что не верится, я понимаю.
Morgan Stern написал(а):Касательно сахара - сочувствую. *покачал головой* Но я рад, что даже будучи нездоровым, Вы не лишаете нас своего общества.
Пока с ним все нормально. Я не чувствую себя особенно плохо. Вчера ночью было хуже, а теперь, наверное, почти норма. Да ладно вам, мне приятно зайти сюда и пообщаться с кем-то. Особенно, таким веселым, что настроение сразу делает бамп себе.