С Ю Ж Е Т

П Р А В И Л А

Ш А Б Л О Н
А Н К Е Т Ы

Пять вечеров.Голосование

New York slash

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 61 страница 90 из 622

61

Frantz Scharfenstein
Heil Hitler! Я смотрю, судя по фамилии, немецкого полку прибыло? Привет соотечественникам, в таком случае.

Floyd Conors
Привет. *почесал когтями спину* Ты сам меня Росомахой заобзывал, так что терпи теперь. *веско* Ты не можешь:
Быть не согласен с Росомахой.
Не любить Росомаху.
Не считать мои бакенбарды самыми бакенбардистыми.
Не делать из меня культа!!11

0

62

Morgan Stern
Дай угадаю. *зажмурился* А если вдруг, по какой-то таинственной причине я все-таки не соглашусь с Росомахой, то...*открыл один глаз* ...меня автоматически поделит на ноль?
Я пока не вижу у тебя бакенбард. *осматривает со всех сторон* Знаешь, я слышал, есть специальный шампунь, чтобы они быстрее росли. Подарить тебе такой а день Рождения?

0

63

Floyd Conors
До моего дня рождения еще столько времени, что они у меня сами отрастут. Густые и шелковистые. *лениво разложился на диване* Ладно, хрен с тобой. *благодушно махнул рукой* И всё-таки лучше соглашайся. *душевно посоветовал* Иначе я разобижаюсь, отвернусь к стенке, свернусь в калачик и тебя поделит на ноль твоя собственная совесть.

0

64

Morgan Stern
Heil Hitler! Прибыло.
*чуть улыбнулся*
Немцы они такие, мир захватывают.

Floyd Conors
*улыбнулся собеседнику*
День, как день, разбираюсь с текущими рабочими делами. Что до выходных - то рад, что мне никуда не надо будет идти. Сидеть дома и заниматься любимыми делами, мечта, а не времяпрепровождение.
А как Вы?

0

65

Morgan Stern
Божечки мои, росомаха калачиком - это так мииило. *смеется* Ты займешь почетное место среди выводка моих котиков. Станешь их вожаком. Я тебе даже песочка в лоточек насыплю. *нежно тискает мужчину за щеку*

0

66

Frantz Scharfenstein
Ну... Не то что бы очень успешно. *улыбнулся краем рта* Но если брать с позиции Neue Deutsche Härte, то безусловно.
Отличный аватар. Приятно видеть знакомое с юности лицо.

Floyd Conors
*смотрит с невыразимо кошачьей хмуростью и укоризной* Ты думаешь, Росомаха будет рад песочку? Только силиконовый наполнитель. Иначе - получишь подарки по углам. *угрожает* А еще я изгрызу тебе обои. *мечтательно* Согласен? *завлекает*

0

67

Frantz Scharfenstein
А если не секрет, какие дела Вы называете любимыми?
Я работаю на этих выходных. Еще хотел стул докрасить, а то все никак не могу закончить. Моя вечная беда - не довожу начатое до конца.
У Вас такие шрамы страшные. *доверительным шепотом с оттенком уважения* Даже боязно спросить откуда они у Вас. *лезет в душу*

Morgan Stern
Вот ты буржуй! Ты шахтах пахал, какой силикон тебе! Должен быть приучен к полевым условиям, пушной зверь!
Знаешь, что бывает с теми, кто ссыт по углам? *мягко* Конечно, ты знаешь. Они оказываются на улице. Пойдешь двор мести своим роскошным хвостом.

0

68

Morgan Stern
Попытка не пытка. *улыбнулся*
Хоть мир не завоевали силой, за то вон умами людей владеем. Жаль только, что многие думают, что мы едим сосиски и пьем пиво.
Благодарю. Ваш и вашего друга фотокарточки - меня тоже порадовали.

Floyd Conors
Писать что-нибудь для души, общаться с приятным человеком, смотреть в зомбо-ящик. Лучше всего если я починю компьютер, который уже какую неделю простаивает, но увы.
А шрамы. *улыбнулся*
Был наемником дрался за тех, кто платит побольше (обворовывал трупы), сейчас отошел от дел. Боксирую. Чем больше шрамов тем лучше.

0

69

Floyd Conors
Вот именно. *веско* я пахал в шахтах и теперь хочу комфорта. *величественно-мрачно* Тебе что, жалко? *сделал печально-укоряющий взгляд*
Господи, как я никуда не хочу вылезать. *почти плачущим тоном* Там дождик, сыро и грязно. И холодно.

Frantz Scharfenstein
Но мы действительно едим сосиски и пьем пиво. *резонно* Хотя бы потому, что этим вообще много кто занимается.
Спасибо.

0

70

Morgan Stern
Да. И можем сделать сосиску из любого наглеца, которому взбредет в голову полезть к нам.
*смеется*

0

71

Доброго утречка *сонный зашел, сел на кресло. Пьет кофе* Как вы тут все?

0

72

Frantz Scharfenstein
О вот в этом я нимало не сомневаюсь. *усмехнулся в ответ* Метко сказано, герр Шарфенштайн.

Alex Maxwell
И Вам доброго. *тепло улыбнулся* Выспались?
Я лично - средне. Капризничаю и не хочу вытаскивать свой зад на улицу.

0

73

Morgan Stern
Комфорта тебе? Может быть, и булки тебе французской, и порева с азиатками? *ставит под сомнение брутальность Ррррросомахи*
Не тоскуй, все хорошо. Съездишь по делам, а потом, если не очень устанешь, отправимся за футболкой. Не так-то все плачевно. Может быть, ты даже не успеешь намочить свои бакенбарды.

Frantz Scharfenstein
У меня такая же фигня с компьютером. Я как-то ушел из дома, в гости в мое отсутствие пришла родня, что-то с компом сделала, и,  - о магия! - больше он не включался.
Оу...*пялится* А потрогать можно? *потер ладошки* Откуда Вы родом?

0

74

Morgan Stern
Определенно. Правда, наркотики ему сказали свое веское слово, а точнее их употребление. Но, не важно, все равно остался классным.
Бран это безногий мальчишка. Вообще, я люблю Калигулу, поэтому мне нравился Джоффри. Он, конечно, был более уныл, но у него матриархат, я просто сочувствовал ему, как понимающий эту проблему. Хотя, конечно, Калигула ван лав - он просто жег напалмом! Вообще, доставалось в основном Брану. Не люблю Старков.
Йес, значит, я не безумный и со мной все нормально.
Неа *потер глаза* У меня сегодня, вроде как, учеба, но я болею. Про это забыли и разбудили меня, к четвертой паре. Эх.
А на улице плохая погода или лень?

Frantz Scharfenstein написал(а):

И можем сделать сосиску из любого наглеца, которому взбредет в голову полезть к нам.

*отсел подальше, выкинув руки на манер "Watch Out We Got A Badass Over Here"* Какие агрессивные немцы.

Отредактировано Alex Maxwell (2013-11-08 12:42:33)

0

75

Floyd Conors написал(а):

Может быть, ты даже не успеешь намочить свои бакенбарды.

Конечно, не успею! Они же еще не выросли!((

Floyd Conors
Ничего против не имею. *невозмутимо, закинув ногу на ногу* Но вот насчет азиаток не знаю. У них небритые пелотки. *шмыгнул носом и почесал переносицу*
Меня угнетает тот факт, что я не знаю, куда и зачем еду, и не хочу разговаривать с твоей мамой, я ее опасаюсь. Она как Штирлиц. *улыбнулся*

0

76

Alex Maxwell
Доброго.

Morgan Stern
Сделаем сосиску из врага, при случае?
*заговорчески*
Даже перетянем, а потом над огнем повесим.

Floyd Conors
Действительно магия. Родня и компьютер - это смерть. Можно сразу проститься с персональным средством (игр, общения, развлечений). Сочувствую.
Трогайте, если хотите.
Я из Кельна, хотя лучше сказать, что из предместий. Мой отец был дуболомом.

0

77

Floyd Conors написал(а):

Надеюсь, можно будет посмотреть на Ваши работы в обозримом будущем? Наверное, Вы правы, организм не понял юмора и взбесился. А жаль, было приятно чувствовать себя таинственным бессметным вампиром. *с легкой иронией* Но увы, сдох я непозволительно быстро для вомпера.

Могу показать, но люди у меня, в основном, не очень. Природа и архитектура как-то больше получается, не знаю в чем причина. Люди у меня все какие-то мертвые. Поэтому подобные вещи и фотографирую.
Знаете, это дело наживное. Пока выдержали два месяца, после можно будет четыре. А там, пади, и год. *улыбается* Вообще, было бы время и желание, мне кажется.

Floyd Conors написал(а):

*смеется* Вы вот его хвалите, хвалите, а он уже вчера одержал безапелляционную победу в споре, отбивая все мои возражения непрошибаемым аргументом "Я - Росомаха, как ты можешь быть не согласен с Росомахой?"

Таково бремя избранника Росомахи. *смеется в кулак* А, вообще, я бы сказал ему, что я магнето и вырву его адамантовый скелет.

0

78

Alex Maxwell
Чем же Вам Старки не угодили? *с любопытством* Хотя-а... я сам был в восторге только от Неда. Он же такой Шон Бин. *влюбленно* Сильно болеете? *сочувственно*
И погода плохая, и лень. *скривил постную рожу* В такую погоду хороший хозяин росомаху из дома не выгонит.

Frantz Scharfenstein
Ну-ну-ну. *смеется* Я же законник, мне такими вещами заниматься не полагается.

0

79

Frantz Scharfenstein
Вы такой серьезный. Шрамированый.
Как ваше самочувствие?

0

80

Floyd Conors
Опять у меня плюсов меньше, чем у тебя, рыжее обаяние. *истерит* Я тя ножиком порежу, будешь дрыгами ногать, на твоей могиле будут кукареки петухать. (с)

+1

81

Morgan Stern
Во снах же можно? И в целях воспитательных. Гавнюков на свете хватает. Можно просто связать жирного верзилу, как сосиску.
*смеется*

Alex Maxwell
Достаточно миролюбив.
А Вы как?

0

82

Morgan Stern написал(а):

Чем же Вам Старки не угодили? *с любопытством* Хотя-а... я сам был в восторге только от Неда. Он же такой Шон Бин. *влюбленно*

Ну, они какие-то все слишком пафосные и серьезные. Мне нравится лузер Сноу, который "нёу нафин", потому что был каким-то лошарой. Не знаю, не думаю, что могу объяснить. А Нед в сериале крутой да, Шон Бин снова умер.

Morgan Stern написал(а):

Сильно болеете? *сочувственно*

Не особенно, просто скачки сахара, вот мне и плохо.

Morgan Stern написал(а):

И погода плохая, и лень. *скривил постную рожу* В такую погоду хороший хозяин росомаху из дома не выгонит.

У меня за окном погода, вроде, неплоха. Но вас выгоняют, потому что, я, так понимаю, надо идти в магазин? Вы же вчера что-то такое обсуждали, я помню. Ну, порядочный Росомаха после этого может... Я не знаю, что в качестве сатисфакции выбрал бы себе Росомаха. *честно признался, пожав плечами*

0

83

Frantz Scharfenstein
Не может не радовать. Серьезно.
Чем заняты в столь ранний час?
А я отлично, только разбудили изуверы и нужно сахар проверить. Как бы, дел на сегодня особенно нет.

0

84

Alex Maxwell
Уже давно на работе, отдыхаю от дел в заслуженный перекур.
Отдыхайте, коль такая возможность выдалась.

0

85

Frantz Scharfenstein
Во снах мне обычно снится нечто... возможно, не менее агрессивное, но точно не про жирных верзил. Если Вы понимаете, о чем я. *поиграл бровями*

Alex Maxwell
Нет, в магазин мы собирались вместе, а мне просто надо сделать одно общественно-полезное дело для своей тещи, которая удавила бы меня, знай она, что она моя теща.))
Шон Бин, по-моему, умирал всеми возможными способами. Я не помню ни одного фильма, где он бы выжил. Разве что Кэш: и то, только потому, что там он един в двух лицах.
Касательно сахара - сочувствую. *покачал головой* Но я рад, что даже будучи нездоровым, Вы не лишаете нас своего общества.

0

86

Morgan Stern

Morgan Stern написал(а):

не успею! Они же еще не выросли!((

Безысходность.
Твоя французская булка лежит на кухне. *небрежным жестом указал в сторону булки* Но она спрятана. Чтобы ее не съели мои котики.

Morgan Stern написал(а):

небритые пелотки

A La Naturelle, чо. Эстет какой выискался, бритых любит. Видятся мне в этом какие-то педофильсике наклонности. *нацепил парик Фрейда*

Morgan Stern написал(а):

Опять у меня плюсов меньше

Кармадрочер. *с чувством собственного превосходства* Ты сам же мне эти плюсы и наставил. *озадачен* Хочешь, исправим? Зарегю фейков и подниму тебе репу выше небес.

Alex Maxwell
Мертвые люди - это же тема. *улыбнулся* Впрочем, только Вам как творцу, выбирать те работы, которые Вы бы хотели продемонстрировать здесь. Я с удовольствием посмотрю все.

Alex Maxwell написал(а):

я бы сказал ему, что я магнето и вырву его адамантовый скелет.

Слышишь, Росомаха, и на тебя управа нашлась. Опасносте!
У Вас убийственно богатая фантазия. Мое паучье чутье говорит, что Вы опасны. *напустил на себя важный вид*
Может быть, перейдем на "ты"? *мягко*

0

87

Frantz Scharfenstein
*протянул руку осторожно коснувшись шрама на плече мужчины* Выглядит внушительно. Наверняка, как только Вы показываетесь топлесс на публике, все девочки Ваши.
Вот теперь думаю - чинить его, или на новый сосать.
*присвистнул* А какими судьбами в америкосию занесло?

0

88

Floyd Conors написал(а):

Безысходность.
Твоя французская булка лежит на кухне. *небрежным жестом указал в сторону булки* Но она спрятана. Чтобы ее не съели мои котики.

Меня ею может начать тошнить. Лучше пока не буду рисковать.

Floyd Conors написал(а):

A La Naturelle, чо. Эстет какой выискался, бритых любит. Видятся мне в этом какие-то педофильсике наклонности. *нацепил парик Фрейда*

Ты когда-либо сомневался в наличии у меня их?

Floyd Conors написал(а):

Кармадрочер. *с чувством собственного превосходства* Ты сам же мне эти плюсы и наставил. *озадачен* Хочешь, исправим? Зарегю фейков и подниму тебе репу выше небес.

Хочу!! Ну, зачем же так жульничать. Тем более моя карма выше твоей теперь. Приятно добиваться своего, визжа и топая ногами ХД

Floyd Conors написал(а):

на тебя управа нашлась

Ну, знаете. Возмутительно. *напустил на себя разобиженный вид*

0

89

Morgan Stern написал(а):

Опять у меня плюсов меньше, чем у тебя, рыжее обаяние.

Это все Борода! *озарение* Никто не может устоять против такой Бороды. *важно поглаживает сокровище* А ты-то кто вообще такой? Даже без бакенбардов. *морально раздавил оппонента*

0

90

Уже давно на работе, отдыхаю от дел в заслуженный перекур.

Какое приятно слово "перекур" и как печально, когда у тебя нет сигарет. О, а кем работаете? *заинтересованно*

Отдыхайте, коль такая возможность выдалась.

Пф, говно вопрос, я уже целую неделю отдыхаю, если честно. Так что, все нормально. Уже немного надоело отдыхать.

Morgan Stern написал(а):

Нет, в магазин мы собирались вместе, а мне просто надо сделать одно общественно-полезное дело для своей тещи, которая удавила бы меня, знай она, что она моя теща.))

Типа мебель потаскать и прочее? Понимаю, тоже всегда лень делать что-то, если оно нужно другим, а не мне. Ох, уж эти тещи! Понимаю отчасти, меня в семье моей бывшей тоже не любили. Исходили из того, что у меня много шрамов и я пью регуляторы настроения. А у вас что?

Morgan Stern написал(а):

Шон Бин, по-моему, умирал всеми возможными способами. Я не помню ни одного фильма, где он бы выжил. Разве что Кэш: и то, только потому, что там он един в двух лицах.

Перси Джексон. Там он играет Зевса и там он не умирал. Что не верится, я понимаю.

Morgan Stern написал(а):

Касательно сахара - сочувствую. *покачал головой* Но я рад, что даже будучи нездоровым, Вы не лишаете нас своего общества.

Пока с ним все нормально. Я не чувствую себя особенно плохо. Вчера ночью было хуже, а теперь, наверное, почти норма. Да ладно вам, мне приятно зайти сюда и пообщаться с кем-то. Особенно, таким веселым, что настроение сразу делает бамп себе.

0

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно