С Ю Ж Е Т

П Р А В И Л А

Ш А Б Л О Н
А Н К Е Т Ы

Пять вечеров.Голосование

New York slash

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 91 страница 120 из 622

91

Morgan Stern
Понимаю. *улыбнулся*
Может быть я просто хочу сварить сосиски и сделать себе "горячего пса" - "хот дог".

0

92

Floyd Conors написал(а):

все девочки Ваши.

>New York slash
> slash

http://s7.uploads.ru/XNGuK.gif

+2

93

Alex Maxwell написал(а):

Типа мебель потаскать и прочее? Понимаю, тоже всегда лень делать что-то, если оно нужно другим, а не мне. Ох, уж эти тещи! Понимаю отчасти, меня в семье моей бывшей тоже не любили. Исходили из того, что у меня много шрамов и я пью регуляторы настроения. А у вас что?

В данном случае, получить одну бумажку в гос.учреждении.
На самом деле, она ко мне хорошо относится, просто о некоторых тонкостях нашего общения ей знать нееее обязательно. *шаркнул ножкой* Она меня знает уже лет десять, считая лучшим другом своего отпрыска, и у нее может случиться шок.

Alex Maxwell написал(а):

Перси Джексон. Там он играет Зевса и там он не умирал. Что не верится, я понимаю.

Мне, в первую очередь, не верится в него как в Зевса. Внезапно как-то.

Alex Maxwell написал(а):

Да ладно вам, мне приятно зайти сюда и пообщаться с кем-то. Особенно, таким веселым, что настроение сразу делает бамп себе.

Симметрично, в общем-то. Вы привносите в нашу беседу еще большее оживление и поставили мне плюсик. Так что всегда добро пожаловать))

Floyd Conors написал(а):

Это все Борода! *озарение* Никто не может устоять против такой Бороды. *важно поглаживает сокровище* А ты-то кто вообще такой? Даже без бакенбардов. *морально раздавил оппонента*

*ушел в глубокий фейспалм* Не лопни от самодовольства. *веско* А то мне некому будет покупать футболку с оленем.

Frantz Scharfenstein написал(а):

Понимаю. *улыбнулся*
Может быть я просто хочу сварить сосиски и сделать себе "горячего пса" - "хот дог".

А вот это хорошая идея. Хотя пока меня почему-то от еды мутит.

0

94

Morgan Stern
Фу, какой. Педофил противный. *с преувеличенным осуждением* Получается, я уже безнадежно устарел для тебя? *стянул парик Фрейда, но моложе выглядеть не стал*

Morgan Stern написал(а):

Приятно добиваться своего, визжа и топая ногами

Педофил, да еще и читер.
Бойся, пушистая зверушка! Вот лишишься скелета и будешь как гарик, которого Локонс исцелил. Мой мар-ме-лад-ный...*пропел с кокетством провинциальной актрисы*

0

95

Floyd Conors
Спасибо за комплимент, он уже зарос, потому сильно не беспокоит. *немного смущен*
Насчет девочек не знаю. *пожал плечами*
На ринге я занят тем, что предвкушаю скорое "мордобитие". Занятно, что можно за это получить денег.
Что до ПК, то лучше купить новый. Со своим я чего уже только не делал. Все тщетно.
Да, я в Мексике по контракту воевал, потом сюда перебрался на гражданку. В Мексике все же слишком жаркий климат.

Alex Maxwell
Аудитором. *с видом "Мачете не "смсит"". Словом общаюсь с всевозможными службами, пишу им письма от лица руководства и выискиваю ошибки в отчетности.
*потянулся*
В целом довольно несложная для меня область, которая приносит постоянный доход.
Пожалуй, от всего можно устать, сочувствую Вам. *кивнул* Надеюсь, сможете в скором времени достойно развлечься.

Отредактировано Frantz Scharfenstein (2013-11-08 13:38:29)

+2

96

Floyd Conors
Я не педофил. В крайнем случае - эфебофил. А вообще - я разносторонняя росомаха. Так что не бойся, ты вполне попадаешь под планку моих пристрастий. *брови-брови. Резковато притиснул мужчину к себе и кулаком слегка растрепал волосы на макушке*
И куда я тебе такой мармеладный буду нужен? *с сарказмом* Так что ты это, давай, того. Оберегай мой... внутренний стержень.

0

97

Floyd Conors написал(а):

Мертвые люди - это же тема. *улыбнулся* Впрочем, только Вам как творцу, выбирать те работы, которые Вы бы хотели продемонстрировать здесь. Я с удовольствием посмотрю все.

Тогда, вот.

фотографии

http://cs313920.vk.me/v313920744/4081/l2aBw9hku34.jpg
http://cs313920.vk.me/v313920744/4089/bckRkGp4Na8.jpg
http://cs313920.vk.me/v313920744/4091/CLf1r3FEuKk.jpg
http://cs313920.vk.me/v313920744/4099/Cr1pupcxAE8.jpg
http://savepic.org/4697577.png
http://savepic.org/4695529.png
http://savepic.org/4700649.png
Ну, и вот люди.
http://savepic.org/4535844.png
http://savepic.org/4553427.png

Floyd Conors написал(а):

Слышишь, Росомаха, и на тебя управа нашлась. Опасносте! У Вас убийственно богатая фантазия. Мое паучье чутье говорит, что Вы опасны. *напустил на себя важный вид* Может быть, перейдем на "ты"? *мягко*

Просто я помню, что этот момент удивил меня в комиксах и я хорошо его запомнил, после этого. Спасибо, у меня ОГОГО, что там с фантазией. *кивает, сделав максимально убедительное лицо* И оно право, паучок.
Хорошо, давай на ты. Я согласен.

+1

98

Morgan Stern
Еда - вещь такая, то - хочется, а то - нет.
Сочувствую.

0

99

Вы все такие быстрые, что я за вами не успеваю http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/9/9b/Slowpoke.png/280px-Slowpoke.png

0

100

Alex Maxwell
Я скоро за планшет переберусь с мобильным интернетом и тоже буду слоупочить, не переживайте. =_=

0

101

Аудитором. *с видом "Мачете не "смсит"". Словом общаюсь с всевозможными службами, пишу им письма от лица руководства и выискиваю ошибки в отчетности. *потянулся* В целом довольно несложная для меня область, которая приносит постоянный доход.

О, это интересно? То есть, мне кажется, что не очень, но может случается что-то смешное. Есть рабочие байки и прохладные истории?
Стабильный доход это отлично, всегда приятно иметь фиксированную зарплату, которая никуда не пропадет

Пожалуй, от всего можно устать, сочувствую Вам. *кивнул* Надеюсь, сможете в скором времени достойно развлечься.

Ну, естественно! Выходные же, а в них начинается самое веселье. Самое. А у вас, как пройдут выходные?

0

102

Morgan Stern
Но я сижу с компа и все равно не успеваю. Ладно, яжмужык - разводить горести о скорости это как-то... ЛОГИЧНО ДЛЯ ФЛЕША ИЛИ КВИКСИЛЬВЕРА. Кхм, я имел ввиду, что сочувствую вам. Понимаю что это такое, вчера особенно. Надеюсь, с планшета удобнее цитировать, чем с телефона.

0

103

Alex Maxwell
*кивнул с видом воплощения мужской солидарности*
Вообще не удобно. *разнылся* Так что, не исключено, что от меня начнут приходить обкусанные сообщения с опечатками.

Акция! Кто решится пнуть Росомаху, чтобы он поднял свой Золотой Зад и наконец пошел собираться?

0

104

Morgan Stern
[реклама вместо картинки]

Тебе бы лучше сходить и выполнить свои дела.

0

105

Alex Maxwell
Я никогда не относился к работе, как к чему-то веселому. По-моему, она должна приносить стабильный доход и не затрагивать жизни, как таковой. *полуулыбнулся*
Сделал, что у тебя хорошо получается и делай, что хочется. (Книгу почитать, пообщаться, заняться самообразованием и т.д.).
Я буду дома и делать, то что мне хочется, без ежедневной нагрузки. Выходные, чаще всего проходят под эгидой душевности и мирности бытия.
А Вы, что себе запланировали? *с интересом*

0

106

Morgan Stern
*рассмеялся хорошим грудным смехом* Мармеладный ты будешь самое то. Наконец-то у тебя не будет возможности сталью оберегать свою драгоценную задницу. Вот тогда-то все и случится. *коварен!111*
А потом, может быть, я и попрошу Алекса вернуть тебе твой... стержень.

Morgan Stern написал(а):

Акция! Кто решится пнуть Росомаху, чтобы он поднял свой Золотой Зад и наконец пошел собираться?

Друг, извини, конечно...*замялся* Дерьмо акция.

Alex Maxwell
Ого...*пялится на фотографии* Люди депрессивные, мрачноватые. В этой статике лично мне видится красота скульптур. И модель удачная.
Отдельно я залип над сталкерскими фотографиями. Апокалипсис сегодня. Очень атмосферно, меня сразу потянуло на поиски приключений.
Твои работы вызвали отклик в моей душе и это потрясающе приятно чувствовать, спасибо. Талантлив, чертовски талантлив! (с))

Alex Maxwell написал(а):

И оно право, паучок.

Ты пугаешь меня. *попятился* И не стыдно? Троллить такого маленького, беззащитного паукана? *пафосно взывает к совести*

0

107

Morgan Stern написал(а):

*кивнул с видом воплощения мужской солидарности*Вообще не удобно. *разнылся* Так что, не исключено, что от меня начнут приходить обкусанные сообщения с опечаткам

Понимаю, но надо. Если что, я готов закрыть глаза на опечатки, но с обкусанными предложениями сложнее. Буду надеяться, что они не утеряют смысл.

0

108

Floyd Conors
Ах ты, челопук паршивый. *возмущенно*. Эвона что задумал! *сверкает глазами, полными праведного гнева* Нет уж. Баба-Яга против! (с) *вскинул голову и пафосно поднялся с дивана* Оставь свои гнусные намерения там, где им самое место: подальше от меня. Или сначала купи мне футболку, а потом подумаю. *продажная росомаха*

Alex Maxwell
*впечатлился* Перед этим я устоять точно не смогу. *скорбно* Это же Мегапиздюль.

Все, ребятки, не шалите, я пошел. Минут через тридцать вернусь с айпадика.

0

109

Frantz Scharfenstein
Агрессия ради агрессии? Брутально. *закусил губу* А много платят за такие выкрутасы?
А на новый я пока не накопил. И хрен знает, когда накоплю. В перспективе какие-то странные траты футболка с оленем . А я ведь так и не отметил свой день Рождения. *сник*
Я не был в Мексике, но хотел бы. А еще хочу на Урал. *тонны важной информации* А куда бы Вы хотели отправиться отдохнуть?

Alex Maxwell

Alex Maxwell написал(а):

Тебе бы лучше сходить и выполнить свои дела.

+5!111 *хохочет* Уверен, он впечатлится.

0

110

Morgan Stern
Какой есть. *пожал плечами* Где ты видел хорошего челопука? Они все какие-то странные. *глубокомысленно*
Куда же ты, постой! *протяжно* И вообще, с каких это пор тебе перестали нравиться мои грубые мужские ласки?
Ты - продажная... росомаха! *выплюнул* твое расположение так просто купить. *демонстративно отвернулся*
Проваливай. А я останусь на диване лежать.

0

111

Я никогда не относился к работе, как к чему-то веселому. По-моему, она должна приносить стабильный доход и не затрагивать жизни, как таковой. *полуулыбнулся*

А, тогда, тоже неплохо. Особенно, если не затрагивает жизнь. А, не скучно так?

Сделал, что у тебя хорошо получается и делай, что хочется. (Книгу почитать, пообщаться, заняться самообразованием и т.д.).

Тоже правильно, на самом деле. Хороши подход к работе.

Я буду дома и делать, то что мне хочется, без ежедневной нагрузки. Выходные, чаще всего проходят под эгидой душевности и мирности бытия.
А Вы, что себе запланировали? *с интересом*

О, это так мило! Я буду фотографировать, пить и общаться с друзьями. Может посмотрю пару классных ужастиков, может ещё чего-нибудь сделаю. В основном, я так свои выходные провожу.

0

112

Morgan Stern
Ждем-Ждем. Удачи в Ваших трудовых делах.

Floyd Conors
Мне хватает, вот только грешу тем, что трачусь на бухло и жажду легких денег, например "Лас Вегас". Отдай штуку и получи сотку. *смеется*
Футболка с оленем - впечатляет.
А как бы Вы хотели его отметить? Печально, просто грустно, когда День Рождения остается в таком вот виде. Это не справедливо, вспоминается история Золушки. Искренне желаю его отметить с Блэк-Джеком и шлюхами. Урал? А в какое место? Помню, как еще в школе ездили в Карелию на несколько дней, удивительная природа.
Я думаю, что хочу вернуться в Грецию. Съездить в Спарту, давняя мечта. А так, я бы больше хотел отправиться куда-нибудь с теми, кто мне близок. Любой отдых в приятной компании - лучший.

0

113

Floyd Conors написал(а):

Ого...*пялится на фотографии* Люди депрессивные, мрачноватые. В этой статике лично мне видится красота скульптур. И модель удачная.

Спасибо. Ну, в великой боли или в великой радости, по сути, одна и та же красота. Просто, каждый достает то, что ему хочется достать.

Floyd Conors написал(а):

Отдельно я залип над сталкерскими фотографиями. Апокалипсис сегодня. Очень атмосферно, меня сразу потянуло на поиски приключений. Твои работы вызвали отклик в моей душе и это потрясающе приятно чувствовать, спасибо. Талантлив, чертовски талантлив! (с))

Воу. Внезапно. Большое спасибо, я как-то не думал над тем, что кому-то может это понравится. Я же не вошебник, я только учусь.(с) Но природа вещь такая - повернуть, как хочешь можешь и она не скажет "я себе тут не нравлюсь".

Floyd Conors написал(а):

Ты пугаешь меня. *попятился* И не стыдно? Троллить такого маленького, беззащитного паукана? *пафосно взывает к совести*

Нет, совсем и абсолютно. У меня нет стыда, он есть только у Фассбендера героев, а я анти-герой. *похлопал по плечу, аля "прости, братан"*

0

114

Floyd Conors написал(а):

+5!111 *хохочет* Уверен, он впечатлится.

Morgan Stern написал(а):

*впечатлился* Перед этим я устоять точно не смогу. *скорбно* Это же Мегапиздюль.

Рад стараться. http://s7.uploads.ru/f5QWP.gif

0

115

Alex Maxwell
Я редко испытываю скуку, задач много, если не рабочих, то других, не менее, а может и более важных.
*улыбнулся и пояснил*
Хорошие планы. Приятно, когда они осуществляются. Желаю, чтобы все задуманное сбылось. Что предпочитаете пить?

0

116

Я редко испытываю скуку, задач много, если не рабочих, то других, не менее, а может и более важных. *улыбнулся и пояснил*

Получается на неё просто нет времени? Это отлично, я тоже предпочитаю забить свое время, чтобы не скучать. А, то хандра, уныние и куча "от делать нечего друзья".

Хорошие планы. Приятно, когда они осуществляются. Желаю, чтобы все задуманное сбылось. Что предпочитаете пить?

Спасибо, а мне-то как хочется! И вам того же, думаю, что процент происхождения этого крайне высок, но я все же пожелаю удачи. Пф, что нальют. Водку, коктейли, вино, ликеры. У меня вот стоять маленькие такие ликерчики, пока болел пил их. Они согревают.
А вы что любите пить?

0

117

Котятки,  Росомаха просил передать, что у него кончились деньги на плашете. поэтому пока он из сети провалится. Рвал на себе одежды и волосы. Очень грустил.

Alex Maxwell

Alex Maxwell написал(а):

в великой боли или в великой радости, по сути, одна и та же красота.

Звучит хорошо. Не могу не согласиться твоим утверждением.

Alex Maxwell написал(а):

природа вещь такая - повернуть, как хочешь можешь и она не скажет "я себе тут не нравлюсь"

*рассмеялся* Неоспоримый ее плюс. Хотя мне кажется, что ее запечатлевать ничуть не легче. Все-таки, чтобы получилось что-то действительно захватывающее, нужно постараться. Ягодки-цветочки-капельки на стекле - это не всегда здорово.

Alex Maxwell написал(а):

*похлопал по плечу, аля "прости, братан"*

*тяжело выдохнул, силясь смириться со своей участью* Плохо быть пауканом.

Frantz Scharfenstein
Ничего, все мы люди. *всепрощающе*

Свернутый текст

Сам Гендель был обжорой,
Гюго грешил инцестом,
А Фёдор наш Михалыч
В рулетку баловал,
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно,
Чайковский... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал!

В музей паровозов съездить, покривляться там, а потом завалиться в какую-нибудь уютную жральню и объесться там макаронами! *высокие мечты* Пока ни шлюх, ни виски не предвидится.
Да, что-то потянуло. Росомаха тоже хочет. Говорит, там сметаной кормят. *доверительно*
Спарта! Класс! Надеюсь, Вам удастся покидаться неудачными младенцами.

Ребята, мне нужно отлучиться - позаниматься делами, пока Росомаха освободил компьютер. Всем спасибо за приятную беседу и удачного дня)

+1

118

Росомаха хочет сметаны и не знает, кого благодарить за пополнение баланса: неизвестного доброжелателя или сработавший доверительный платеж.
-ввалился и трясет влажной кепкой в руке- фу! Сырость!

0

119

Alex Maxwell
Дело не в том, чтобы заполнить время. Просто у меня так не бывает. *улыбнулся*
Я ищу тесной связи с малым кругом людей, и наслаждаюсь каждым мигом в их обществе, если же их нет или заняты, я занимаюсь своими делами (книга-фильм-идея). В мире много любопытного, а возможно я просто достаточно погружен в себя и заряжаюсь от собственного генератора (солнечная батарейка). *с иронией к себе самому*
Спасибо. Пью коктейли, но лучше чистый. От вермута стал уставать, а вот виски или водка, пусть и не  в чистом виде, легко идет.
А что в пейрингах, которые Вам приятны, Вас интересует? В чем главная "фишка"?

Floyd Conors
А мечты отличные. *улыбнулся* Надеюсь, скоро все сбудется. Можно и без них и не так грамогласно, главно, что в отличной компании.
Сметана - вкусная штука, тогда нужно добраться до Урала.
Покидаться младенцами, давнишняя мечта. Они орут и падают, падают в ущелье.

0

120

Floyd Conors написал(а):

Звучит хорошо. Не могу не согласиться твоим утверждением.

Хорошо, когда кто-то солидарен с твоим мнением. Сразу чувствуешь себя частью чего-то большего, нежели просто вывод.

Floyd Conors написал(а):

*рассмеялся* Неоспоримый ее плюс. Хотя мне кажется, что ее запечатлевать ничуть не легче. Все-таки, чтобы получилось что-то действительно захватывающее, нужно постараться. Ягодки-цветочки-капельки на стекле - это не всегда здорово.

АХАХАХА Только недавно поссорился со своей бывшей пассией из-за этого. У его полнокадровая матрица, а он капельки на стекле фотографирует. У них в высшей школе телевидения так сказали делать, а ещё учительница говорила, что матрица лучше пленки. Тут, я все понял об этом месте. Все. Абсолютно.

Floyd Conors написал(а):

*тяжело выдохнул, силясь смириться со своей участью* Плохо быть пауканом.

Да, это так. Хорошо, что нет тут Дедпула. С ним бы тебе пришлось совсем плохо. Хотя, я могу побыть латексным мертвым бассейном, хахаха.

Morgan Stern
Сыро? *поежился* Черт, а мне тоже скоро надо будет на улице. Буэ, мерзость. Уже добрался или ещё нет?

0

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно