Morgan Stern
Сырость - мерзко.
*сочувственно*
У нас вчера дожди масштабные шли. Доброжелатели случаются, что прекрасно. Рад, снова видеть.
Flood #1
Сообщений 121 страница 150 из 622
Поделиться1212013-11-08 14:35:27
Поделиться1222013-11-08 14:36:25
Alex Maxwell
Еду. И меня тошнит в маршрутке. Черт-те что. Кто-нибудь вообще представляет себе Росомаху, которого мутит в транспорте?.. Стыд и срам.
А тебе куда надо? Ты же болеешь. -нахмурился- Может, лучше не выползать на улицу?
Возьму пример с рыжего и тоже рискну перейти на ты. Особенно раз уж ты пообещал вырвать мой скелет.
Поделиться1232013-11-08 14:37:06
Они орут и падают, падают в ущелье.
Ученые историки доказали, что этого не было. Точнее, что туда кидали не младенцев, а рабов и прочую лемиту. Недавно читал об этом.
Sad, but true.
Поделиться1242013-11-08 14:37:28
Frantz Scharfenstein
Особенно мерзко, когда она попадает в айпад. -вздохнул, садясь на диван и кладя кепку рядом- Как Вы?
Поделиться1252013-11-08 14:41:28
Alex Maxwell
Кто знает. Когда читал право, младенцев таки кидали, и маленьких маленьких орущих детишек, что прекрасно. Но в том числе и всяко равно. Что меня радует.
Morgan Stern
Ничего. На стадии завершения анкеты, не похожа на предыдущие труды, по крайне мере историей.
Надеюсь, Вы скоро вернетесь домой. Не против, перейти на "ты"? *вежлив*
Поделиться1262013-11-08 14:54:21
Дело не в том, чтобы заполнить время. Просто у меня так не бывает. *улыбнулся*
А, везет. Делать дела это круто.
Я ищу тесной связи с малым кругом людей, и наслаждаюсь каждым мигом в их обществе, если же их нет или заняты, я занимаюсь своими делами (книга-фильм-идея). В мире много любопытного, а возможно я просто достаточно погружен в себя и заряжаюсь от собственного генератора (солнечная батарейка). *с иронией к себе самому*
Самодостаточность это чотко. Я не могу сказать,что до конца самодостаточен, но друзей у меня можно посчитать по пальцам. Двум. Большим. Остальное время, я почти ничего не делаю, кроме фотографий, написания рассказов и т.д. То есть, я понимаю это и считаю, что так лучше, нежели постоянно доставать людей и страдать от одиночества.
Спасибо. Пью коктейли, но лучше чистый. От вермута стал уставать, а вот виски или водка, пусть и не в чистом виде, легко идет.
Водка главное, чтобы мягкой была, хотя я и Праздничную пил. Вермут, по мне так, слишком сладкий. А виски какой?
А что в пейрингах, которые Вам приятны, Вас интересует? В чем главная "фишка"?
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
Зависит. То есть, гетные пейринги - там одно, а гомоебля - другое. Вообще, проще брать пару и говорить почему мне они нравятся. А что? Внезапный был вопрос. Тогда, переадресую его вам.
Еду. И меня тошнит в маршрутке. Черт-те что. Кто-нибудь вообще представляет себе Росомаху, которого мутит в транспорте?.. Стыд и срам.
Справедливо. Это действительно не слишком сурово и внушительно.
А тебе куда надо? Ты же болеешь. -нахмурился- Может, лучше не выползать на улицу? Возьму пример с рыжего и тоже рискну перейти на ты. Особенно раз уж ты пообещал вырвать мой скелет.
Ну, сигарет купить, к примеру. Я почти здоров, остались только скачки сахара. Хорошо, я думаю, что это достойный повод для сближения.
Поделиться1272013-11-08 15:00:25
Frantz Scharfenstein
Нет, не против. -великодушный жест рукой- Значит, ты потихоньку дописываешь резюме... Похвально. Не могу похвастать тем же: я к своему даже еще не приступал. -хмыкнул- Вчера перед сном на почве моей биографии чуть не поцапались с Флойдом. Зато потом придумали пиздатый сюжет на два месяца вперед. Пьянство и котики включены.
У тебя какие планы на игру? По настроению.
Alex Maxwell
Сигареты - это повод намочить зад под дождем. -серьезно- Что обычно куришь? Какую марку?
Ну ничего, еще минут пятнадцать, и я доеду до места.
Поделиться1282013-11-08 15:04:21
Morgan Stern
А у меня на улице неплохо. Морозно и сухо. Я счастлвчик.
Давай, я верю в то, что ты сможешь добраться до туда не сильно промокшим
Поделиться1292013-11-08 15:06:01
Morgan Stern
А курю kent iswich. В основном, а ты какие сигареты предпочитаешь?
Поделиться1302013-11-08 15:10:24
Alex Maxwell
Обычно красные мальборо. В особо пафосные моменты жизни - капитана Блэка. -почесал в затылке- Да тут, если по чести, не дождь, а морось. Ладно, дойду до тц и уже там засяду в засаде в фудкорте. Ждать Барбароссу.
Не, я теплолюбивая росомаха. Лучше дождь, чем мороз.
Поделиться1312013-11-08 15:12:51
Alex Maxwell
Весьма правильный выбор.
*улыбнулся*
"Фокс энд Догс", "Лоусон", "Дэниэлс".
Мы - ролевики, разумеется есть свои фишки. Поэтому любопытно, что интересно (пара) и почему. Почему в этой реальности именно эти двое обязаны были увидеться.
Я. Тут всегда по разному, в большинстве своем слэшер или же "броманс". Военый поход за "лампочкой". Мне приятна историческая тематика. Если к более известному. "Шерлок Холмс" в трактовке создателя. (Современный Холмс - совсем не мое). То да, Холмс мог быть с Уатсоном, но без излишней сопливости. С другой стороны, было бы Шерлоку всегда интересно с Джоном? Вопрос. В фиках и прочих приблудах люблю и ценю жизненность и реализм истории. А в целом, мне наверное интересно, когда сходятся два сильных характера и притираются друг к другу, это в идеале.
Поделиться1322013-11-08 15:17:53
Morgan Stern
Да. И к концу дня справлюсь с задачей. Био уже готово. Осталось разобраться с характером.
Здорово, с радостью почитаю, если позволите. Когда сюжет динамичен, и будет пьянство с котиками - грех не почитать.
Планы? Наверное поиграть ринг и как я с предпологаемым противником счастливо разбиваем друг другу рожи. Потому можно будет еще какую драку. *каюсь однобок* Можно еще клуб, где я бью морду или вышвыриваю "зарвавшегося" клиента. Клиент может меня тоже угостить ударом. Я не против. Но без "соплей" и воплей, "ах как мне жаль, что на твоем лице остался отпечаток моего кулака".
Отредактировано Frantz Scharfenstein (2013-11-08 15:19:21)
Поделиться1332013-11-08 15:48:17
Frantz Scharfenstein
Not bad. Хороший такой план. -одобрительно- В самом деле, въебнуть кому-нибудь за правое дело - это же святое. -вздохнул и потер глаза- Ну вот, я осел за столиком, поел и вроде бы слегка подобрел. Но только слегка. -задумчиво- Значит, драка. А сюжет?
Поделиться1342013-11-08 15:55:41
Morgan Stern
Приятного. Еда всегда распологает к доброте. Желудок доволен - все свободны.
Драка, ради драки. Что до сюжета, то работа в клубе и ринг уже ее предусматривают, разве нет? Пока я это отыграю, пройдет много времени. А дальше... еще драка. *смеется*
Может быть какая-нибудь пьянка с кем-то из таких же вышибал. К примеру он пошел ебаться с кем-то, я их спровадил и бухаю дальше, а потом... драка. *алчно* С тем вышибалой (икс) предусматривается товарищество без "залезания в душу" и прочей поебени.
Отредактировано Frantz Scharfenstein (2013-11-08 16:00:33)
Поделиться1352013-11-08 17:21:42
Frantz Scharfenstein
Отличная анкета!
Поделиться1362013-11-08 17:22:22
Alex Maxwell
Благодарю.
Поделиться1372013-11-08 18:26:15
Alex Maxwell
Какой у Вас любимый пейринг и вселенная?
Поделиться1382013-11-08 20:15:37
*задумчиво шатается по форуму, пытаясь придумать персонажа, который подошел бы к атмосфере ролевой*
хм хм, занятно тут у вас. наркомана-дилера что-ли замутить.
Поделиться1392013-11-08 20:23:27
Frantz Scharfenstein
Эх, боюсь, что такого нет. Но предположим ДС, а там уже много.
А у вас?
Christopher Egbert
Давайте!Нужно больше криминальных элементов.
Поделиться1402013-11-08 20:23:53
Frantz Scharfenstein
Анкета действительно отличная. Принимать Вас будет Флойд, коли уж я занимался резюме Алекса - теперь его очередь. Но веское слово скажу: классно написано.
Christopher Egbert
Криминальный форум вырисовывается... а почему бы и нет? Доброго вечера. Рады приветствовать Вас на игре.
Поделиться1412013-11-08 20:35:38
Alex Maxwell
о! вы мне одним своим видом напомнили, что надо посмотреть новую серию американской истории ужасов
да, преступников отыгрывать интересно. буду мет вам толкать подешевке.
Криминальный форум вырисовывается... а почему бы и нет? Доброго вечера. Рады приветствовать Вас на игре.
мрачный дизайн и две написанных анкеты вызвали у меня мысли именно в криминальном направлении, дааа.
И Вам добра, надеюсь, приживусь у вас тут)
Поделиться1422013-11-08 21:15:00
Alex Maxwell
ДС!? Что это? Расскажите по подробнее?
*с интересом*
Morgan Stern
Эта похвала мне чертвоски приятна. Значит не зря писал. Я и сам в общем и целом доволен.
*улыбнулся*
Хотелось написать просто и в тоже время сделать героя живым. Если конечно, можно так выразиться.
Christopher Egbert
Доброго вечера диллерам порошка. От которого все неприятности исчезают и появляется страна "фей и пони".
Поделиться1432013-11-08 21:20:49
Frantz Scharfenstein
Detective comics. Бетмен, Супермен, Зелёный фонарь и иже с ними.
Поделиться1442013-11-08 21:22:21
Christopher Egbert
Я такой. Посмотрите.
Давайте, правда, я тоже умею варить.
Поделиться1452013-11-08 22:10:55
Alex Maxwell
И кто Ваши любимые герои?
Поделиться1462013-11-08 22:49:04
О, боги. Я так никогда ничего не напишу. *упал на диван со стаканом пива* В моей жизни стало слишком много DA-II и алкоголя.
Всем доброго вечера.
Поделиться1472013-11-08 23:09:56
Morgan Stern
Играть тоже полезно. Рад вновь видеть.
Поделиться1482013-11-08 23:12:12
Frantz Scharfenstein
*кивнул в ответ* Насчет полезно - не уверен. Но, кажется, я потихоньку привыкаю к концу первого акта, ага к своему Тайгеру и его предполагаемой пассии.
Поделиться1492013-11-08 23:50:46
Morgan Stern
Уже хорошо. Мне нравится имя персонажа.
*улыбнулся*
Как вечер?
Поделиться1502013-11-09 01:40:02
Я хочу играть. Ребят, я тут с другом хочу ужастик посмотреть, может посоветуете что?