Alex Maxwell
Игра фактически открыта. Народ поднабижит, и, я думаю, с твоим-то природным шармом найдешь кого-нибудь.
А что до ужастиков - какого формата? Мьясо или психология интересует?
Доброго утра всем.
New York slash |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1
Alex Maxwell
Игра фактически открыта. Народ поднабижит, и, я думаю, с твоим-то природным шармом найдешь кого-нибудь.
А что до ужастиков - какого формата? Мьясо или психология интересует?
Доброго утра всем.
Morgan Stern
Доброе утро.
*ввалился в комнату и плюхнулся на стул*
Frantz Scharfenstein
*жестом предложил чашку кофе*
Не спится в выходной?
Sidney Boyle
Хорошего утра. *доброжелательно улыбнулся* Деятельное начало дня. Может быть, кофе? Чай?
Sidney Boyle
Если я начну варить кофе, боюсь, получится в духе "что это за бодяга и почему ее так мало". *печально развел руками* Максимум, что я умею, это сделать растворимый. По желанию - с молоком, взбитыми сливками или ликером. Или всем сразу. *посмотрел с легким сомнением на банку энергетика в руке собеседника* Вы не скопытитесь - мешать кофе с рэд буллом? *с оттенком любопытства* Или это только меня после такого коктейля начинает неиллюзорно плющить?
Планируется занятой день? Решили подзарядиться с самого начала?
Sidney Boyle
Я свежесваренный кофе употребляю редко и в основном - если меня заносит в какие-то общественно питательные заведения. *усмехнулся и пружинисто поднялся с дивана, щелкая рычажкой электрического чайника и засыпая в большую чашку кофейные гранулы* В принципе, обычно сам я пью то, что принято считать пакостью, но если брать более менее приличный кофе... То пусть будет Черная карта.
Почти все энергетики на вкус лично мне напоминают чистящее средство с заглушающими химический привкус вкусовыми добавками. Но я питаю к ним нежную привязанность. *смеется* И, как последний гопник, люблю Ягуар за его "двойной эффект".
А у вас тут приятно, но вы и сами знаете *огляделся*
Большое спасибо. От того, что я об этом подозреваю, мне не становится менее приятно слышать положительный отзыв. *прям распушился*
Если не секрет, что же за дела у Вас запланированы на начавшиеся выходные?
Sidney Boyle
И сколько времени у Вас обычно на это уходит? *с любопытством, оборачиваясь к собеседнику и ожидая, пока в чайнике закипит вода* Пользуетесь механической кофеваркой, или джезвой? *слегка наклонил голову, убирая за ухо прядь волос* Я - лентяй. Мне кажется, даже если бы я и хотел каждое утро пить свежесваренный кофе, я бы раньше загнулся от необходимости его варить или попросту ждать, пока мне его сварят. Поэтому утро начинается с алгоритма "встать-включить компьютер-покормить кошек-поставить чайник-умыться-закидать в чашку две с половиной ложки кофе, три таблетки сахарозаменителя и все это залить кипятком и молоком. Верх буржуйства и эстетики - когда молоко топленое и в наличии взбитые сливки.
Чувствуете ответственность за совращение кофе-натуральной души?
Конееечно. *с лицом профессионального наркодилера* Ну это же всего одна чашечка...
*залил кофе кипятком и подал чашку мужчине*
Как раз то, что искал довольно долго.
Феерически приятно слышать, правда. Честно говоря, я, когда делал текстовую составляющую ролевой, заранее ощетинивался и готовился слать в задницу энтузиастов... ну знаете, обычно находится такой хуй, который обязательно насрет в гостевой на тему бессюжетности. Последние года полтора обычные потрахушки, которых раньше было много и на которых можно было просто отдохнуть, удивительно непопулярны.
Но пока все идет на удивление хорошо. Еще бы платформа не тормозила.
до сих пор вожусь с характером
Наиболее любимая графа в анкете. С радостью почитаю Ваше творение. Что же заставляет Вас с ним возиться, если в целом все уже продумано?
Sidney Boyle
Как-то раз я попытался сварить кофе в маленькой, симпатичной джезве, и напоролся как раз на то, о чем Вы говорите. Кофе задумался, я отошел, а когда пришел, он уже заплевал мне всю плиту. Я проклял тот час, когда "сел за баранку этого пылесоса", и больше не экспериментировал. *хмыкнул и снова сел на диван*
утро начинается с алкоголизма
Вы, в принципе, не так уж далеки от истины. *смеется* Правда, квасить я обычно начинаю с вечера, но иногда и утром накатывает.
Я последнее время напарываюсь на разного рода школолольной направленности проекты. Там вроде бы нет особых сверхспособностей. Была ролевая про вампиров, но, кажется, уже загнулась. *вздохнул*
я много страдаю.
Я Вам сочувствую. А я последнее время пишу анкеты либо сразу, либо мучаюсь по несколько дней, потом напиваюсь, решаю "а, и так сойдет" - ну и, собственно, пжалста. Сюда вот тоже никак не отпишусь, хотя образ более-менее продуманный.
На ближайшие полчаса вынужден распрощаться, но надеюсь, по истечении этого срока вернусь. Удачи Вам в написании. Был рад столь приятной утренней беседе. *тепло улыбнулся*
Morgan Stern
Большое спасибо.
*улыбнулся, принимая чашку с кофе*
Я уже проснулся и поехал за деталями для персонального компьютера, останется, только вставить и ждать пока он соизволит заработать. А потом еще нужно будет кое-чем закупиться и сделать общественно полезное дельце. Мои планы просидеть дома несколько видоизменились, я был близок к тому, чтобы убить вчера своего "персонального друга".
Как дела?
Sidney Boyle
Доброго утра и Вам.
*благожелателен*
Какая же у Вас профессия?
Sidney Boyle
Отличное занятие.
*кивнул*
Интересно будет почитать Вашу анкету, сам вчера и во флуде был и акету дописал.
Sidney Boyle
Благодарю.
И правильно сделали. Флуд помогает во многом и даже вдохновляет.
Frantz Scharfenstein
И как приобретения? -с интересом наклонил голову- Я не выспался, но, поскольку с утра зарядился кофе, чувствую себя сравнительно бодрым. Какие планы на грядущий день?
Sidney Boyle
Я недавно рекламил на Доме Забвения и, насколько могу судить, подыхать они не собираются. Я помню, раньше хватало таких монстров слэша: Мегасити, Вертеп, Черный бархат. Кое-где я даже успел засветиться в свое время... Но, видимо, сейчас только Дом и остался. -вздохнул-
У Вас удачно подобранная внешность. -одобрительно- Чувственно и в то же время не слащаво. - подмигнул-
Всем снова здравствуйте. Заранее прошу прощения за очепятки и слоупочность: я с планшета и у меня зверски тормозит интернет.
Morgan Stern
Жду своего заказа. *улыбнулся*
А так успел сделать несколько полезных дел, надеюсь, что скоро отправлюсь домой и не вылезу до понедельника и общаться с близкими мне людьми.
Frantz Scharfenstein
Хороший план, мне нравится. -одобрительно- Планируете провести выходные с семьей? -улыбнулся-
Sidney Boyle
Я с трудом осваиваюсь в уже сбитом коллективе, особенно если людей много, поэтому редко прихожу на форумы, где больше пятнадцати человек. -качнул головой в знак согласия- Раньше было легче вписываться и звездить во флуде, а сейчас - хватка уже не та. -смеется-
Ой, спасибо. Росомаха - беспроигрышный вариант!)) Мне очень приятно. -улыбчиво щурится- А почему не приживался, что были за сомнения?
Sidney Boyle
Со мной активность приключается наплывами. Я могу долго беседовать с несколькими людьми, а потом у меня резко кончаются силы и чудо, если я еще найду их, чтобы попрощаться. -несколько смущенно почесал в затылке- Неправильно понимали? -слегка приподнял брови- Как же это?
Уметь обаятельно кокетничать - это отличный навык. -улыбнулся- Вы им, как я успел заметить, вполне располагаете.
Да, прикольная росомаха.
Sidney Boyle
Может быть. Хотя большинство моих знакомых либо обительные компанейские люди, либо мизантропы. -скрестил руки на груди- Перестарались? Почему Вы так думаете? Я лично читал с удовольствием. Отличный слог.
Спасибо за помощь с пиаром. Сегодня у меня самого возможности им заняться не будет, да и вообще до понедельника ее не предвидится: с планшета этим, увы, заниматься не представляется возможным.
Sidney Boyle
Я, прежде чем позвать знакомых, обычно сначала сам осваиваюсь. И, к слову, тоже нередко нервничаю, хотя с самооценкой все более чем в порядке. Видимо, скрытые комплексы. -страшные глаза-
Ограничение снял. Извините, не думал, что кто-то из участников решит помочь, а у админ-ников подобных проблем автоматически не возникает. Спасибо еще раз.
Sidney Boyle
Так обычно и бывает! Вы так ненаходите!?
*внимательно смотрит на молодого мужчину*
Как Ваш вечер? Хорошая анкета.
Sidney Boyle
И как же бывает?
*принимает бутылку, кивнул и отпил глоток*
Благодарю.
Я пытал тут Алекса, теперь вопрос к Вам. Какие фандомы Вас интересуют и почему?! И какие пейринги Вам приятны и почему?
Sidney Boyle
Реальные личности? Забавно, и как Вы их представляете себе?
*с вниманием*
Просто любопытно узнать кто на чем заморочен. Какого настроения ждете от игры?
Отредактировано Frantz Scharfenstein (2013-11-09 23:09:13)
Sidney Boyle
Скромность, лучшая из благодетелей.
*кивнул*
Я верю, что Вы найдете себе хорошего партнера и Вам удасться построить хорошую линию
*подал бутылку виски*
Sidney Boyle
Почему же?
Я хочу домой. К нормальному компьютеру. -нытым тоном, располагаясь на диване- Всем доброго дня.
Sidney Boyle
Строго говоря, я на подработке. И торчать мне тут до завтрашнего вечера. -скроил недовольную рожу- Да ладно. Я сам сверился с часами, чтобы не пожелать утра или вообще вечера.
Как проходит Ваш день?)
Sidney Boyle
Может и так. Но лучше уж быть скромным и не "якать " на каждом углу. Все мы эгоистичны, и когда подле нас кто-то слишком выставляется на показ, и при этом говорит о себе слишком уж высоко, то это не вызывает ничего, кроме глухого раздражения и желания дать в морду, чтобы не ерепенился. Разумеется есть великие и талантливые люди, и ими следует восхищаться, но их так мало, по сравнению с теми, кто "сверкает изо всех сил" . Поэтому, лучше быть скромным, но это сугубо мое мнение. Мне куда приятнее услышать похвалу от близких людей, которых уважаю и считаю, по справедливости, умными и талантливыми. Чем пыжиться и хвалить самого себя.
Morgan Stern
Добрый день. Долго еще ждать, сочувствую.
Как Ваш день?
Sidney Boyle
Возможно, Вы и правы, хотя все познается в сравнении. *усмехнулся*
Но можно добиваться высот и не выставляясь. Люди, которые продвигаются по карьерной лестнице, хотя бы скромны на публику, и не стараются выставить себя на показ с громким "я". Потому как ни один человек во власти и не подумает продвинуть "выскочку с большим "Я", скорее наоборот. Таких людей, самолюбивых карьеристов, которые то и дело хвалят себя на публику. (Я. Я, Я.) Людям обретшим определенный вес, возможно и совсем бесталанным, искренне захочется уничтожить такого человека. Впервую очередь за "Я" канье.
Согласен, что нельзя себе говорить я не смогу. И всего нужно добиваться самому, но в тоже время трезво оценивать свои сильные и слабые стороны. И если еще, опираясь на сильные стороны и умения, вести себя чуть скромнее, то тебя продвигают выше. Я толковал не об обстракции, а скорее о том, что когда видишь перед собой талантливого человека и еще и смирного нрава, тянет ему помочь.
Sidney Boyle
Моцарт продвинулся благодаря своему отцу, который воспитывал его, как гения, запрещая ему играть с другими детьми, заставляя играть его по десять часов, я читал его биографию и знаком с жизнью классиков, благо музыкальное образование получил.
*улыбнулся*
Добиться славы на музыкальном поприще, адский труд. Вот только слава не бесконечна, многие из классиков умирали в нищете и неизвестности. Я все же за долю скромности и высокого трудолюбия. Пианисты играют по часов десять в день, и какая уж зависть - попробуй повтори. Скромность не порождает нерешительность и стеснительность, Бетховен шел к Моцарту не слишком то в себе уверенным и что же. Он добился успеха, благодаря трудолюбию и желанию выплеснуть музыку, что родилась в его мыслях.
Благодарю Вас, за столь интересную беседу.
*вручил бутылку*
Отредактировано Frantz Scharfenstein (2013-11-10 17:15:10)
Sidney Boyle
Как знать. Я имею о классиках информацию о реальной жизни (монографии, автобиографии, исторические данные).. Моцарт реальный не имел ничего общего с героем Моцартом из рок-оперы. Вот Бетховена, считали рок-звездой а громкую и необычную музыку, созвучную с революцией.
Насчет звезд современных не буду спорить. Тем не менее их гениальность оправдана трудолюбием и талантом.
*кивнул*
Действительно годная беседа вышла. Каждому свое.
Шалом. Нас все больше и больше. Не может не радовать.
Как вы?
Alex Maxwell
Весьма не плохо, а как Ваши выходные?
Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1