С Ю Ж Е Т

П Р А В И Л А

Ш А Б Л О Н
А Н К Е Т Ы

Пять вечеров.Голосование

New York slash

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 181 страница 210 из 622

181

Frantz Scharfenstein
Хорошо. Посмотрел пару фильмов в кинотеатре, поел в паре кафешек, погулял с друзьями, а сейчас иду домой. А вы чем занимались?

0

182

Мало того, что я сижу невесть где без компьютера, у меня несколько часов назад отключили свет и минут через семь сядет планшет. Где, мать ее, справедливость?
Всем хорошего вечера. -пришел, взял бутылку, ушел-

0

183

Sidney Boyle
Да. Будем знакомы? Алекс, юный каннибал, а вы?

0

184

Sidney Boyle
А зря, они вкусные. А чем увлекаетесь? То есть, каждому же своё. Приятно познакомиться. *пожал руку*

0

185

Sidney Boyle
Мастурбация это хорошо, но я предпочитаю секс. Хороший секс. А музыкой какой? Да нет, я же чищу зубы, так что все нормально.

Ian Kerrigan
То есть, ему лучше не верить? Буду знать. *улыбнулся* Будем знакомы. Я Алекс.

0

186

Sidney Boyle
Ну, много крови, пота, грязи. Слёзы и слова мольбы. Когда хватают за руки, дерут ногтями, умоляют не выкидывать за дверь. Ну, вроде того. А что хороший секс или мастурбация для тебя?
Хорошее определение. Наверное, мне тоже нравится что-то такое. Только  я обычно по другому мотивирую свою музыку.

0

187

Я опять с телефона и все снова слишком быстрые.

0

188

Alex Maxwell
Настраиваю персональный компьютер и сегодня, благо, дома.
Что смотрели?

Sidney Boyle
Я думаю, что Вы в курсе. Просто сейчас так много говорят о рок-опере.
*пожал плечами*
И все же не соглашусь. Мы не слышим лишь о тех, кто не либо не хочет ничего доказывать, либо не трудолюбив, либо полагался на удачу.Как то так.
Ian Kerrigan
Доброго вечера.

0

189

Sidney Boyle
Секс, как и большинство вещей в моей жизни, происходит ради веселья, так же, потому что я лучше чем эти люди. Слишком сильно обожествляют этот акт.
Frantz Scharfenstein
О, значит, вы его починили?
Гонку и Мачете убивает. Ночью смотрели, было круто.
И как вам дома было? Приятно провели время?

0

190

Sidney Boyle
Я имею ввиду, что все твердят о любви, объясняя свою похоть таким образом. Секс это грязное дело, не стоит делать его выше, чем он есть.

0

191

Sidney Boyle
По мне так, форма общения может быть иначе. Просто не хочется признавать, что мы могли быть чище. Общаться лучше без подобных вещей.
Ian Kerrigan
Вот, совершенно верно. Только не уверен, что это связанно с верой.

0

192

Sidney Boyle
Должно быть. Им милее сам персонаж, а не композитор с реальной историей.
Что до меня. То это виднее моим близким. Я доволен тем, что имею и есть реальные перспективы на будущее (твердо стою на ногах).
При выборе людей в отдел, руководствовался скромностью нрава предпологаемого работника и его работоспособностью. Для меня это дает плюс.

Alex Maxwell
Почти.
Я восхитительно провожу время и всем доволен.
Какие планы на вечер?

0

193

Ian Kerrigan *рассмеялся, пожал плечами* Может и так, но лично для меня, это не связано с такими понятиями. Вообще, я думаю, что вы правы. *закурил, задумчиво смотрит на собеседника*

Sidney Boyle
Да нет. Я люблю секс, просто говорю, что думаю. Мне нравится грязь, помогает посмотреть на то, как я лучше или выше потому, что честнее и более осознанный чем обычные люди.

0

194

Frantz Scharfenstein
О! Это замечательно. У меня планы? Посмотреть третий сезон американской истории ужасов. Может, обработать пару фотографий, ещё напишу рассказ.
Sidney Boyle
Ммм, самолюбование через других людей это жалко. Гордыня один из самых мерзких грехов.
Вы думаете, что это неплохо?

0

195

Я бы продолжил эту замечательную полемику, но... нет. Я сижу с телефона, поэтому, когда буду дома и если не забуду, обязательно объясню свою точку зрения.
А, до этого момента -  пока!

0

196

это чувство, когда внезапно находишь в архиве анкету на своего старого персонажа и внезапно понимаешь, что на этой ролевой он смотрелся бы весьма забавно. вечно я нахожусь в сомнениях из-за персонажа *ворчание мимокрокодила* доброго вечера, господа

0

197

Sidney Boyle
Не плохая. Вы делаете поспешные выводы. Просто она смотрится лучше, если ее смотреть, зная подоплеку.
Да, мне тоже любопытно, как мыслят другие люди. *усмехнулся*
*пожал плечами*
Любое качество или не качество человека можно рассматривать под разным углом. Это то и интересно. Упоминалась западная церковь, так тут диктатура сплошная и промывание мозгов на высоком уровне.
Касаемо предмета дискусии. Я окрестил Вас скромным в плане того, что вы не написали к примеру. (Я супер пупер игрок, у меня железные яйца и я охеренно играю. А сказали, достаточно приятно и емко).

0

198

Christopher Egbert
Доброго вечера.
*приветственно*

Alex Maxwell
Всего Вам хорошего.

0

199

Ian Kerrigan написал(а):

привет *салютнул банкой пива, как будто это бокал чего-то приличного*

чего зря салютовать, делиться надо)
все с алкоголем в обмнимку, а я трезвый и печальный, не порядок.

Sidney Boyle написал(а):

Доброго вечера. И у вас охуенная внешность.

Корнер, да, он прекрасен. специфический правда малость.
и вся ирония в том, что я думаю её поменять *фейспалмит*

0

200

Ian Kerrigan
Ну так это и чудесно. Когда крутость оправдана.

0

201

Frantz Scharfenstein
и вам добра.
какой тут серьезный осмысленный флуд однако. ни тебе тумблеровских смайликов, ни недалеких девиц, считающих своим святым долгом доконать тебе вопросами "ахаха-какдела-чоделаешь"

0

202

Christopher Egbert
Именно, я решил развести дискуссию и вполнене плохо вышло.
*усмехнулся*
Sidney Boyle
Я и не думал нападать на Вас. Не имею такой привычки.
*рассмеялся*
Какой следующий вопрос рассмотрим?

0

203

Ian Kerrigan написал(а):

*порылся в пакете у ножки кресла, достал еще банку темного, подумал, повертел в руках, но все-таки кинул, правда, куда аккуратнее, чем обычно кидает Сиду*

премного благодарен~ *поймал банку и улыбнулся уголками губ*

Ian Kerrigan написал(а):

эй, зачем? +1 к мысли "охуенная внешность") Хотя все зависит от того, куда менять)

Sidney Boyle написал(а):

А на кого поменять хотите?

внезапная ностальгия по старому персонажу, которым мне не удалось поиграть в силу обстоятельств. *вздыхает* однако он совсем другой,кхм, каардинально другой. возможно слышали о Расселе Бренде? *усмешка*  эдакий наркомен-трикстер, несерьезный и пошлый.

Ian Kerrigan написал(а):

*очень, очень серьезно* одна девица такого пошиба, рассказывающая всем, кто вынужден слушать, про свои экзамены и ПМС, и я сбегу и из флуда, и с ролевой в принципе)

а у меня на таких иммунитет после продолжительной игры на спн-тематиках, так что довольно терпелив к этим дамам, на них всегда интересно упражняться в ремесле сарказма)

Sidney Boyle написал(а):

Специфичный, да. Как японские фильмы: красиво, даже когда гниль показывают - все равно красиво. Вот и от Корнера почему-то такое же впечатление.

хмм, интересное сравнение)
пожалуй,я придумал, что сделаю. если приживусь здесь, то просто сделаю двух персонажей.

0

204

Frantz Scharfenstein написал(а):

Именно, я решил развести дискуссию и вполнене плохо вышло.
*усмехнулся*

как жаль, что я пропустил всю дискуссию *опечалено*

0

205

Ian Kerrigan написал(а):

Нууу, довольно скучно упражняться в сарказме на том, кто даже не понимает, что его вот щас классно троллят *вздохнул с сожалением* так-то я бы тоже.

это да.
но всегда же найдется благодарная форумная публика с наличием достаточного количества серого вещества, чтобы оценить и поаплодировать мастеру троллинга)

0

206

Ian Kerrigan написал(а):

вы вполне можете к ней присоединиться вот прямо сейчас! *делает профессионально-журналистское лицо, скопированное с многочисленных девиц, которые брали интервью у него самого*
Считаете ли вы секс грязным занятием или божественным? *сделал вид, что на мгновение протянул собеседнику микрофон и тут же вернул себе* Что вы думаете о религии и смертных грехах?

сам по себе секс - просто удовлетворение животных инстинктов *пожимает плечами* ничего божественного.
но и не грязно, что естественно, то не противно, должно быть.
если же брать во внимание аспект высоких чувств....но он ведь не всегда может присутствовать при сексе... да и вообще слова "божественно" "религия" и "грехи" меня смущают, я далеко не из верующих людей.

0

207

Sidney Boyle
Почему!? Секс это чудесно, если партнеры им довольны и удовлетворяют друг друга.
При чем здесь грязь? Ханжество какое-то.
Никогда не понимал, почему одни люди стремятся назвать других всякими словами. К примеру: шлюха - прямо таки чистая зависть и комплексы. Ну удачлив человек, зачем исходиться.

+2

208

Sidney Boyle написал(а):

"Не смей шантажировать меня своими генеталиями" ()с. Да я обожаю Побег из Вегаса. Рассел очень классный.

о даа.
гладь волосатую стену, волосатая стена бережет тебя х)

Sidney Boyle написал(а):

Это тоже выход. Я буду приглядывать, не появится ли кто-то с Расселом на ролевой.

редко встречаю желающих играть его внешностью, крайне редко, так что вряд ли набегут желающие)

0

209

Ian Kerrigan написал(а):

Неее, ну почему)) *ухмыляется своим, явно крайне приятным мыслям* секс иногда бывает таким, знаете, в полной мере божественным)) Кода кто-то божественно работает ртом, например... *смотрит в потолок*
А если серьезно - вы никогда не испытывали в момент оргазма что-то похожее на религиозный экстаз?

я не знаю на что похож религиозный экстаз, так как никогда его не испытывал. экстаз да, оргазмически прекрасно - да. Можно подобрать множество интересных синонимов, чтобы описать ощущения от секса, но ассоциаций с религиозной темой у меня никогда не возникало, пожалуй.

0

210

Sidney Boyle написал(а):

Моя любимая цитата оттуда. Нужно пересмотреть как-нибудь)

у меня в телефоне даже песни все оттуда имеются *ну вот теперь я выгляжу как задротина*
черт, теперь я вспомнил третюю внешность, которой тоже хочу играть

*ккомбо фейспалм*

http://25.media.tumblr.com/d3c90ee1bf8fc9eccfa1a0a8d88ada53/tumblr_mm2tekrQwY1rpe4qfo1_400.jpg

Sidney Boyle написал(а):

Я на этот счет паранойик. Сам никогда не видел, чтобы Молко где-нибудь занимали, но мне всегда кажется, что если не застолбить сразу, то его отберут.

и правда, лучше не рисковать прекрасным Молко) и хорошо, что не занимают, люблю редкие внешности. А то понавыбирают себе всяких Добрев и Сомерхолдеров, аж скучно

0

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно