Шалом.
Хуя вы все флудеры. Играли бы так лучше.
Flood #1
Сообщений 211 страница 240 из 622
Поделиться2112013-11-10 21:47:58
Поделиться2122013-11-10 21:48:56
Sidney Boyle
Приятно слышать.
Откровенно говоря, мне всегда думалось что мир вообще серый, что для одних хорошо, для других плохо. Обидные слова, чаще всего комплексы того или иного человека. Поэтому, любое качество может быть применительно к тому или иному человеку с разным пониманием слова. К примеру.
Я сейчас, абстрактно. Все видели Мери-сью на играх, пишут, что красавицы. Не считали себя красивыми. А именно все считали их красавицами. Кто эти все? И какая она красота для всех? Шрамированный мужик, или наоборот, или девушка с большими губами и сиськами.
Отредактировано Frantz Scharfenstein (2013-11-10 21:53:38)
Поделиться2132013-11-10 21:53:01
А ощущения, что готовы преклоняться перед человеком, настолько охрененно делающим минет, никогда не возникало?) Ну то есть понятно, что это несколько... святотатственно звучит, но перед распятием я таких чувств никогда не испытывал - в конце концов, Иисус никогда не доставлял мне такого удовольствия, принимая на себя какие-то мои абстрактные грехи)
обожествление другого человека, нет, это бы \уязвило мою гордость. хотя...
черт его знает. если уж выбирать,то да, я скорее буду преклонюсь перед мастером минетов, который может дать реальное наслаждение здесь и сейчас нежели перед косвенно существующим Богом)
Поделиться2142013-11-10 21:58:35
Alex Maxwell
с возвращением)
О6 я знаю, кто этот парень, но я не смотрел Майти Буш
я бы сказал, что ты много теряешь
но многие, которые повелись на мои слова и посмотрели после моих слов, все-таки не оценили по достоинсту это шоу)
У меня есть пару любимых внешностей, которые я могу очень долго юзать на ролевых. Сейчас вот сезон Молко, как-то мы с ним срослись.
Мейнстримные внехи, дааа.. К ним сразу предвзятое отношение.
а какие еще внешности носишь?
зато с ними много графики. а рукожопому мне не найти себе ни нормальных исходников, ни тем более не сварганить приличных ав *вздыхает*
Отредактировано Christopher Egbert (2013-11-10 22:00:57)
Поделиться2152013-11-10 22:02:41
Боги, спасите нас от еще одного Пежича. Ну, пожалуйста. Я так на это надеюсь. *меланхолично пьет пиво*
впрочем из таких Пежичей получаются довольно сносные милые мальчики на одну ночь *усмехается*
Отредактировано Christopher Egbert (2013-11-10 22:03:21)
Поделиться2162013-11-10 22:09:36
Я, пожалуй, с вами выпью) *салютует почти пустой банкой* Существование бога, как известно, не доказано - зато вот охуенный минет может сделать любой, кто получает удовольствие от процесса)
истинно так *впервые за весь вечер не спеша отпил из своей банки*
ой, дырку, куда сунуть, я найду и без этого, вот правда.
просто чисто спортивный интерес, не более) особенно на форумах преимущественно гетеросексуальных, где персонажи другой ориентации редки - сам не замечаешь, а уже ухлестываешь за неким Пежичем х) ну это так, впрочем, ошибки молодости.
Поделиться2172013-11-10 22:18:35
Мне многие советовали, а у меня все никак руки/глаза до него не доходили
ну-с я всеми руками-ногами-частями тела присоединяюсь к советующим, так как считаю бушей гениальным творением) как раз только что пересматривал клип с Корнером и Филдингом, одна тусовка, все друг с другом знакомы)
ну почему? на Криса дохрена много исходников найти, их даже сильно фотошопить не нужно, он и без того хорош
хорош то хорош...надо будет мне получше порыться на тамблере. Просто помню как мучилась моя одна знакомая, когда пыталась мне сотворить что-нибудь приличное с тем же Филдингом. честно, она меня чуть ли не проклинала тогда)
Поделиться2182013-11-10 22:21:24
Ian Kerrigan
Вероятно, уповают на партнера, что он поможет им в том, чтобы на его фоне они выглядели лучше.
*пожал плечами*
Sidney Boyle
Насчет внешностей, каждому своё. Почему бы и не "полапать" Джонни Деппа. *рассмеялся* Лень ехать за актером, да и он может не согласиться. А так любая внешность к Вашим услугам. Хоть драконья.
*смеется*
Поделиться2192013-11-10 22:31:00
Если речь об обработке фото - да и о поисках тоже - я найду и обработаю. я вообще человек многих талантов кагбэ)
о это было бы замечательно
как созрею - закидаю исходниками и заранее благодарностями)
Поделиться2202013-11-10 22:39:05
Ian Kerrigan
Я имел ввиду Мери-сью и их прописной ум и конгениальность.
Поделиться2212013-11-10 22:52:41
Sidney Boyle
Должно быть. Во всяком случае у всех разные причины. Я вот выбирал между Тиллем и Трехо. Герой такой. И на мате вижу какого-нибудь молодчика. Сильного и грузного.
Поделиться2222013-11-10 22:53:51
В подписи должна присутствовать ссылка на анкету. И отсутствовать картинки.
*читает правила и тихо рыдает*
Хорошо, если я начну смотреть и мне понравится - я точно дам об этом знать и с радостью буду обсуждать)
обсуждать майти буш я готов бесконечно, так что жду с нетерпением х)
Поделиться2232013-11-10 22:54:31
Простите, господа. Дома был АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ.
Так вот, товарищи.
вот примут меня - и буду играть) И Сида из флуда утащу))
Вот, правильная позиция. Надо играть, а не штаны во флуде просиживать.
с возвращением)
И вам снова здравствуйте!
Мне кажется, что народу наберется и все стартанут играть и во флуде вообще никого, кроме меня не останется)
Ну, тут можно поболтать, пока ждешь ответ, в любом случае.
Поделиться2242013-11-10 22:57:19
Дома был АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ.
надеюсь, успешно разрулили ситуацию с пиздецом?)
Поделиться2252013-11-10 22:57:59
Christopher Egbert
Ну, он продолжается, только без меня.)
А у вас там как? Что делали на выходных?
Поделиться2262013-11-10 23:02:22
Alex Maxwell
веселенький у вас воскресный вечер, смотрю)
у меня как-то поспокойнее обстановка. выходные прошли в счастливой лени с любимым сериалом и кошаком.
Поделиться2272013-11-10 23:04:33
ну что ты плачешь?)
есть за мной грешок, люблю картинки и гифки пихать в подпись. ну как же без картинок?
а еще я только что понял, что неправильно оформил анкету. люблю читать правила
Поделиться2282013-11-10 23:15:59
А почему нет?
Ну, играть это круто, а флуд отвлекает.
веселенький у вас воскресный вечер, смотрю)у меня как-то поспокойнее обстановка. выходные прошли в счастливой лени с любимым сериалом и кошаком.
Ирония, как много в этом слове. Был у меня хороший вечер, но всплыл. Какой сериал? А кошаки... не люблю животных.
Поделиться2292013-11-10 23:18:45
Sidney Boyle
да, это хорошая идея.
ибо перегружать подпись и убивать чей-то и так не быстрый интернет это все-таки не хорошо, а вот в отдельной темке самое оно.
хех, бывает да. правда у меня косяк то что в первом лице зачем-то писать начал. ну черт с ним. буду хорошим мальчиком и исправлю завтра если не лень будет
Поделиться2302013-11-10 23:25:24
Ирония, как много в этом слове. Был у меня хороший вечер, но всплыл.
*сочувствующе смотрит* дежитесь. что бы там не случилась, надеюсь, это поправимо)
Какой сериал? А кошаки... не люблю животных.
во все тяжкие. поддался всеобщей повальной моде так сказать
о как. а за что не любишь?... да черт возьми, я устал общаться на вы.
Поделиться2312013-11-10 23:31:33
Я, например, очень люблю всякие "мысли вслух" и тому подобное.
ммм, да, люблю превращать такие темы в собственный твиттер, постоянно скидывая туда какой-нибудь бессмысленный мыслеслив.
ну здесь вроде бы всем все равно от кого лица написано. А я по сути только картинку вставить забыл и подписать имя.
Анкета заполняется строго по шаблону от третьего лица.
меня просто это предложение смутило слегка.
Поделиться2322013-11-10 23:35:28
кстати да, пожалуй я тоже отползаю потихоньку. ночи)
Поделиться2332013-11-10 23:42:13
*сочувствующе смотрит* дежитесь. что бы там не случилась, надеюсь, это поправимо)
Естественно, нет ничего такого с чем бы не справился Алекс ДеЛардж!
во все тяжкие. поддался всеобщей повальной моде так сказатьо как. а за что не любишь?... да черт возьми, я устал общаться на вы.
О, хороший сериал. Джесси, надо варить!(с)
Ну, ссут, орут, жрут. Как дети малые, их я, кстати, тоже не люблю. Хорошо, давай перейдем на ты.
Да ладно, ролевая игра - это не работа. Если флуд приносит столько же удовольствия, как игра, то чем плохо просиживать зад во флуде?
Ну, у меня соигроки часто не отвечали и зависали во флуде, с тех пор и бесит.
Поделиться2342013-11-10 23:42:42
Нет, риалли, приятная ролевая - ни Пежичей, ни других ТП. приятно иметь с вами дело, мужики.
Ох ю, стап ит.
Ты тоже хорош, мужик.
Поделиться2352013-11-10 23:45:36
ВСЕМ СНОВ, ЧУВАКИ
Поделиться2362013-11-11 02:22:07
Здорово, парни! Атмосфера у вас неординарная, но уютная (и тут я, бля, со своей мейнстримной внехой... ну надо же было что-то запилить, а то как голый).
Как дела в Нью-Йорке?
Поделиться2372013-11-11 02:46:00
Silas Cumberland
Привет! Тебе, наверное, станет легче, когда я скажу, что не знаю кто ты.
Как дела? Кем идёшь к нам в Нью-Йорк? *заинтересованно улыбается*
Поделиться2382013-11-11 02:50:58
Бля. С телефона моя аватарка выглядит так, словно бы я Сиджи. Не хватает огромной надписи: ПОТРАЧЕНО.
Поделиться2392013-11-11 02:53:11
Alex Maxwell
Собственно, я тоже никого здесь не знаю, так что это нормально)
А, хрен его знает, я вот только что почитал анкеты, и крепко задумался. У вас в принципе перевес персов, которые тянут на потенциальных жертв, а вот маньяков маловато. Если что посоветуете, буду только рад)
Поделиться2402013-11-11 02:56:08
С телефона моя аватарка выглядит так, словно бы я Сиджи. Не хватает огромной надписи: ПОТРАЧЕНО.
Хах, поменяй стат на "потраченный")))