С Ю Ж Е Т

П Р А В И Л А

Ш А Б Л О Н
А Н К Е Т Ы

Пять вечеров.Голосование

New York slash

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 241 страница 270 из 622

241

Silas Cumberland
Тогда, где все геи - никто не гей.)
Ну, я почти воплощения зла, поэтому могу сказать,  что не хватает нам людей, что могли бы быть ЖЕСТЬ ДЕД МЕТАЛ ЕБАШЬ ХАРДКОР, поэтому посоветовал бы делать то, что вам хотелось бы больше играть. Если есть варианты - можем их обсудить.)

0

242

Silas Cumberland
Проще потом другой аватар сделать, просто никак не добьюсь нужного эффекта, до этого был мальчик с улыбкой юного каннибала. Нужно по характеру сделать нечто другое, а то глядя на аватар я бы не поверил, что я лапочка-душка.)

0

243

Alex Maxwell
О да, я заметил)
Насчет вариантов - абсолютно не принципиально. Ебли хочется до потери пульса, простите, душа жаждет бурной деятельности, а в каком ключе - не столь важно. Могу и трэш-хардкор отыграть, и невинного очкастого аптекаря. Другой вопрос - что здесь будет уместней)

0

244

Alex Maxwell написал(а):

Проще потом другой аватар сделать, просто никак не добьюсь нужного эффекта, до этого был мальчик с улыбкой юного каннибала. Нужно по характеру сделать нечто другое, а то глядя на аватар я бы не поверил, что я лапочка-душка.)

Да Питерс вообще достаточно инфернальный... Эти его черные глаза на бледном лице! Разве что вот такое с ним сканает за кажущуюся невинность))
Кстати, ничего что я на "ты"? Каюсь, просто так привык к приблизительно своей возрастной категории...

0

245

Silas Cumberland
Ох, я рад, что кто-то оценил. Не зря же писал, что я лапочка-душка.
Вообще, смотря в каких позах вы жаждите соития какого отношения к себе хотите. Я думаю, что приживется тут и аптекарь, и очередной криминальный элемент. Я бы советовал взять кого-то с тайной - игра рассчитана на взаимоотношения, а людей с двойным дном приятнее и интереснее ломать узнавать.

0

246

Silas Cumberland
Ничего страшного. Я не прочь перейти на "ты", как было в той старой рекламе пива.
Он вполне может быть милым, я видел. Просто подходящий скрин нужен и чтобы освещенность была хорошая.
О, но вот, меня вы знаете - значит, не такие уж вам все и незнакомые.)

0

247

Alex Maxwell
О да, важны не позы, а сам процесс сама атмосфера. Иных персонажей и сломаешь вроде, а они все равно тебе куда-нибудь воткнутся и будут как заноза))) Спасибо, прислушаюсь к совету.

0

248

Alex Maxwell
Мне просто дико неловко от всяких официозных обращений, это как "Сударь, а не хотите ли сегодня ночью пофлудить? Отчего ж, охотно" 8)
Ну да, я узнал, что ты "лапочка-душка", это уже обнадеживает)

0

249

Silas Cumberland
Это ещё интереснее. Если что, то себя, как соигрока я тебе обещаю. Желаю в скорейшем времени найти внутри себя нужного персонажа и написать хорошую анкету.
Не советовал бы расслабляться, ибо глядя в глаза мои, нужно понимать, что я и есть тьма. А ещё не брать из рук моих стаканы с газировкой, ибо мало ли что будет в них. Но, так же, интереснее! Поэтому сделаем вид, что я тебе этого не говорил.)

0

250

Alex Maxwell
Благодарю, с радостью с тобой сыграю. Да с персонажем проблем не будет, завтра настрочу анкету и надеюсь скоро все запустится.
Ага, я уже прочел, что ты любишь кого-нибудь опоить и выставить голым за дверь, а еще развращать преподов! Но  персонажу, ясен пень, про стаканы с газировкой ничего не скажем, пусть мучается) Может кстати преподом и заделаюсь, мне как-никак эта профессия близка по духу)

0

251

Silas Cumberland
О, а как же буду рад я, ты не представляешь! Поэтому жду с нетерпением.
За мной водится много грешков, но я же всего лишь бедный ребёнок с ПТСР. Поэтому не стоит меня бояться, Ахахах. Учителем? Это замечательно! Главное, чтобы все не кончилось тем, что я выкину тебя за дверь. Хотя, с меня станется. Да, я думаю, что ему знать об этом не надо. Экстази помогает расслабиться.
О, ты работаешь преподавателем?

0

252

Alex Maxwell
Хаха, если выкинешь, я тебе за диплом неуд влеплю и ремнем промеж глаз!) Как бы у меня после тебя ПТСР не случилось. Хотя я не обидчивый, плакать не буду. Шутишь, экстази это вообще лучшее, что может случиться с занудой-преподом.
Дааа, хотя уже полгода как не практикую эту неблагодарную деятельность. Кстати, попрусь спать, а то завтра все-таки работа, на секундочку... Так что, хороших сновидений) Приятно познакомиться)

0

253

Silas Cumberland
Ты пользуешься своим положением! А за ремень могу и обидеться, а ты представляешь каков я, когда обижен?
Да ладно, никогда не поздно начать развлекаться! Главное делать это со вкусом. Я научу. *улыбается, доверительным тоном* Ну, думаю, что педагога я все же не выкину. Но мало ли, что решу делать дальше.
Вот и правильно, ибо не приятная это работа - из болота тащить бегемота. Хорошо, тогда, до завтра и приятных снов.

0

254

Подъеб засчитан. Даже не знаю - Психея я или я та самая бабочка, полёт который превратили в книгу?

Всем доброе утро, толстячки вы мои.

0

255

И админов двое.

0

256

Ian Kerrigan
Ой дурак! Толстые не вы, а ваши шутки. Вашего фронтмена можно убить ударом биты, не волнуйся, жирным я ни тебя, ни твоего дружка не считаю.

0

257

Sidney Boyle
Я и не злюсь, сказал же, что подъеб засчитан. Как ваше утречко начинается?

0

258

Ian Kerrigan
Допустим, что я согласен. Четыре струны дергать дело не хитрое, но чтобы настолько все запущено было.

0

259

Один админ на работе на сутках. Второй - тоже на подработке, который я, но у меня в наличии планшет. Однако вчера мне на полдня выключили свет и он сел. Поэтому тормозим мы не по собственной инициативе, но, тем не менее, прошу прощения за некоторую слоупочность.
Всем доброго времени суток.

0

260

Morgan Stern
Доброе утро.
Я там в гостевой ответил. надеюсь, что ничего страшного. Сочувствую с этим, на самом деле.

0

261

Ian Kerrigan
Непередаваемо приятно слышать. -смеется- Следствием того, как Вас "вставило", стала классная анкета и продуманный персонаж. Так что продолжайте упарываться! -подмигнул, садясь в кресло- Как Ваше утро?

0

262

Alex Maxwell
Я сам себе просто феерически сочувствую. -хмыкнул- Это непередаваемое ощущение - несколько дней за сенсорным экраном. Тем более у меня фетиш на прикосновения пальцев к клавишам и звук от печатания. А тут сплошная фрустрация.
А Флойд вообще в полной жопе. Он приболел, да еще на работу поперся.
Да ничего страшного, тем более там же вопрос был к игрокам. -улыбнулся- Как Вы сегодня? Рад снова Вас видеть.

0

263

Sidney Boyle
Не считая попыток написать свою анкету на планшете, ради чего я скачал на него текстовый редактор, - все неплохо. К слову, все личные звания и статусы я проставлю сегодня вечером. Я просто боюсь ткнуть не туда. -вздохнул- Можно попросить Вас сварить мне кофе? Вы меня прямо заинтриговали в нашу прошлую беседу.

0

264

Sidney Boyle
Да? Ну, ладно. Сочувствую, знаю, как это фигово.
Работа не напрягает?

Morgan Stern
Ох, епта. Звучит не очень, надеюсь, что это скоро решится. Буду держать за вас кулаки. Я тоже рад тебя видеть.
Как дела после этого ужаса? У меня хорошо, хотя вчера тоже была фантасмагория - разборки дома набрали небывалые обороты. Феерия, можно сказать.

Отредактировано Alex Maxwell (2013-11-11 11:22:28)

0

265

Alex Maxwell
Да, собственно, вышеозначенный ужас только сегодня к вечеру кончится. Я дома только часам к семи окажусь. А рыжий, по идее, уже должен был вернуться, но, вероятно, он лечится и отсыпается.
Твой новый аватар источает зловещесть, но при этом остается милым. Как так?

0

266

Ian Kerrigan
О, это так знакомо. )) Куда опаздываете, если не секрет?
Кстати, если Вы с господином Бойлом желаете, можно попробовать дособирать остальных одногруппников. Сляпать, например, акцию.

0

267

Morgan Stern
Поздравляю, не может это не радовать. Приятно, что у вас всё хорошо. О, спасибо. Я его менять правда буду, не даёт нужного эффекта.
У меня хорошо, хотя вчера тоже была фантасмагория - разборки дома набрали небывалые обороты. Феерия, можно сказать.

0

268

Ian Kerrigan
Я думаю, барышни, которым поручили бы брать у вашей группы интервью, кипятком бы писались от такой удачи, да.
А кого, в таком случае, интервьюировать?)
Уговаривайте его, уговаривайте. У нас уютно. Плюшки и кокаин - за мой счет.

Alex Maxwell
А какой эффект он призван оказывать, в общем и целом, чтобы тебя это устраивало?
Фу, буэ. Домашние разборки - это самое ебанутое дерьмо, которое может случиться в быту. Я половину сознательной жизни срался с родней.
Что же не устроило твоих домашних, что случился такой ахтунг?

0

269

Morgan Stern
Он должен отождествлять социальную маску Алекса, но чтобы было видно, что все не то, чем кажется.
Да я был не причём, просто отец и мачеха поссорились, а я пытался их помирить, но в итоге у меня ничего не вышло. А у тебя какие проблемы были? Интересно, если не проблема, то надо хотел бы узнать.

0

270

Sidney Boyle
Допустим. Удобно? Мне не понять. Хотя, если удобно, то поздравляю. Работа не напрягает?

0

Вы здесь » New York slash » Архив » Flood #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно