С Ю Ж Е Т

П Р А В И Л А

Ш А Б Л О Н
А Н К Е Т Ы

Пять вечеров.Голосование

New York slash

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York slash » Принятые анкеты » Кристофер Эгберт

Кристофер Эгберт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Кристофер Эгберт/ Christopher Egbert
Но своим именем пользуется редко, коллеги знают его под кличкой "Сальери".  Почему? Не известно.
Можно сказать лишь, что Кристофер является фанатичным ценителем музыки, в том числе и классики.
А может быть все дело в том, что господин Эгберт имеет привычку травить своих зазнавшихся конкурентов? Кто знает.
2. Возраст
25 y.o
3. Национальность
Американец.
4. Род деятельности
Барыжит метамфетамином и героином. Руководит сбытом товара на своей территории и имеет в подчинении с десяток бегунков-уличных парней.  Является далеко не центральной фигурой в этом бизнесе, но определенную власть и влияние все-таки имеет.
5. Внешность
Chris Corner

тык

http://24.media.tumblr.com/0e17b3e22c4dde82a37166fa1a255c57/tumblr_mu46k3QcFq1sdlrwdo4_400.gif

6. Характер
-Интроверт.
- Психически крайне нестабильная личность: невротик, склонный как к внезапным вспышкам ярости, так и к затяжным депрессиям, во время которых может неделями ни с кем не разговаривать. Но обычно все-таки всеми силами старается держать себя в руках, переживая свои срывы-метания-страдания где-то глубоко внутри. Не пристало наркодилеру закатывать истерики и вести себя как психованная девочка-подросток, подобная работа требует рассудительности и осторожности. В противном случае и за решеткой недолго оказаться.
- Социопат. Людям не доверяет и по отношению к большинству настроен весьма враждебно. В свой круг доверия впускает только после дотошной проверки, пройти которую удается далеко не каждому.
Итак.
Первое впечатление, что производит на вас этот тип – безусловно, отталкивающее. Кристофер вам не нравится, вас раздражает его чересчур высокомерный взгляд и холодный безэмоциональный голос. Да и на вид этот паренек какой-то слишком болезненный, худощавый, явно сидит на чем-то серьезном и скоро загнется.  Вам не хочется ему доверять. Несмотря на худобу и небольшой рост от Криса будто бы веет опасностью и какой-то крайне тяжелой энергетикой. Всем своим видом парень будто бы предупреждает: не подходи ближе, а то пожалеешь. И мало кто осмеливается ослушаться этого негласного закона.
Впрочем, иметь бизнес с этим человеком можно, он не киданет вас в самый последний момент, не пустит пулю в спину - у Сальери есть свои моральные принципы и правила. Конечно, все-таки не стоит зазнаваться, тянуть с долгами или работать на два фронта, такое Эгберт вряд ли простит и сразу же предпримет все необходимые меры. А что касается более близких отношений... возможно, но сложно. Да и зачем вам оно надо, собственно говоря? Эгберт до жути ревнив и не привык делиться своим: будь то друг, брат или любовник. И если на людях этот человек еще как-то может держать себя в руках, то один на один с соулмейтом он явит в полной мере весь свой тяжелый характер.

7. Биография
И мы с тобою будем вместе как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси. И ни за что не доживем до пенсии, как Сид и Нэнси, Сид и…
Вы скажете – уличная романтика, история современных Ромео и Джульетты.
А я скажу, что вы тупые никчемные куски дерьма, если так считаете.
Она не дожила до пенсии. Да чего уж там, Скай едва стукнуло двадцать четыре, когда она откинулась, захлебнувшись собственной блевотиной. А я ведь предупреждал эту сучку. Скайлер лежала на спине в полной отключке, когда организм в очередной раз взбунтовался против дозы - девчонка так и не смогла очнуться или хотя бы перевернуться на бок.
И так уж вышло, что в то утро я очухался и обнаружил в своей кровати  вовсе не возлюбленную, а лишь её хладный труп в обрамлении аспирационных масс. «Нет, Скайлер, нет, живи, блядь, ты должна жить!» Реанимационные предприятия, гребаное искусственное дыхание – до меня только спустя полчаса дошло, что все уже бесполезно. И вот я сижу верхом на своей мертвой  подружке, весь такой на удивление спокойный и сосредоточенный, всматриваюсь в её широко распахнутые глаза и неспешно затягиваюсь сигаретой, отчетливо при этом понимая, что не хочу продолжать жить без неё.
Тупая ты сучка, что ты наделала, мы же мечтали умереть вместе.  Вдоволь насладившись саморазрушением, испробовав в этой жизни все что можно.
Итак, Скайлер не дожила и до двадцати четырех, оставив после себя лишь татуировку уробороса на моей спине. Она была талантливой татуировщицей, ни чета большинству рукожопых пиздюков, что сидят нынче в модных салонах и сдирают бешеные бабки за свои позорные произведения искусства. Скай была лучшей. А лучшие всегда уходят рано.
Видимо я далеко не лучший, если до сих пор топчу землю и трачу кислород для поддержания жизни в моем никчемном организме. Видимо я обречен гнить в этом жалком мирке, погрязшем в безразличии, злобе и жадности.
Мы хотели ломать систему, но система поглотила нас.
Мы хотели идти вдвоем против всего мира, но я остался один. Один в своем маленьком аду.
Итак, кто я? Пожалуй, просто неудачник. Паренек, который когда-то свернул на скользкую дорожку и с головой погряз в преступном мире. Джанки, наркоторговец, мошенник. Но в любом случае я зарабатываю гораздо больше, чем вы, хорошие добропорядочные граждане. Легкие деньги, хороший алкоголь, доступные женщины и мужчины – меня все устраивает.
Да, я позор и разочарование для своих родителей.
Да, я разгильдяй, так и не завершивший свое образование.
Да, я торчок, и если я говорю, что в завязке, не верьте. Бывших не бывает.
Я ненависть и безысходность, изливающаяся в пустоту и разбивающаяся о стену вашего равнодушия, я бессмысленность и одиночество.
Хотя, пожалуй, последнее вам знать не обязательно. Так что вычеркните ту строчку из памяти: для вас я лишь продавец. И товар мой - суррогат счастья. Хотите немного счастья по дешевке? Только сегодня, только сейчас, для первого клиента скидка.
8. Ориентация и пристрастия
Бисексуал
9. Связь с Вами
690203167

+2

2

Christopher Egbert
Доброго времени суток.
Написано емко, хлестко, литературно. Добро пожаловать и приятной игры. Располагайтесь. Удачи в бизнесе.

0

Вы здесь » New York slash » Принятые анкеты » Кристофер Эгберт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно