1. Имя и фамилия
Лоренс Марко| Laurence Marko
2. Возраст
24 y.o.
3. Национальность
Американец.
4. Род деятельности
Редактор журнала.
5. Внешность
Ben Barnes
6. Характер
Мама всегда говорила, что я никогда не стану как все нормальные люди. Она что-то твердила про мой отвратительный характер, про то, что из меня вырастит не мужчина, а сплошное несчастье и еще что-то про мою дурацкую прическу. Она придерживалась мнения, что это влияние моего папаши-идиота и убогих друзей. Я молча слушал ее, пожимал плечами и уходил к себе. Я не хочу сказать, что я порядочный гражданин, белый воротничок-средний класс, уважающий мораль и каждое, мать его, воскресенье хожу в церковь. Нет, я еще тот кретин. Я неуравновешенный, я заносчивый, я истерик и чего греха таить, еще тот эгоист. Порой я сам себя не узнаю, особенно после пары тройки чего-нибудь покрепче. Нет, вообще я нравлюсь себе. Я считаю, что я устоялся, как личность. Я слепил себя сам и не пожалел об этом. Всегда знакомлюсь первым, причем сразу и "в лоб", без этих, как их там - правил приличия. Я чертов алкоголик. Я чертов никотиновый наркоман. Я наглец и самозванец. Я не хочу казаться клевым малым, для чего этот маскарад? Зачем строить из себя того, кем ты не являешься? Если ты долбанный ублюдок, я не буду терпеть тебя из каких-то там соображений. Ах да, я забыл, вы же не любите правду. Я могу показаться недоступным и возвышенным, а может и наоборот опущенным, смешанным с грязью и сломленным. Это как посмотреть. Понятие дружба для меня мало что значит. Чаще всего мои друзья становились потом либо моими врагами, либо моими любовниками, а это означало одно - заводишь нового друга, жди подвоха. Вот так не свезло. А любовь - здесь сложнее. Наверное, я напуган. Я чертовски напуган привыкнуть к кому-нибудь, привязаться, отдать всего себя и раскрыть себя. Я боюсь быть оставленным, брошенным, растоптанным. Я просто не хочу сейчас растрачивать себя на всех. Просто оденься и свали отсюда. Я не сильно разборчив в партнерах. Мне плевать на глубокий внутренний мир, на поведение, на вкусы и интересы. Какого мать твою хрена меня должно заботить это? Просто трахни меня и исчезни. У меня было их много, я был влюблен в них - в каждого и по своему, но дело не шло дальше трех-четырех дней. А то и вовсе ограничивалось лишь одноразовым сексом.Так проще, так нечего вспоминать. Так некого терять и отпускать. Я очень критичен к людям, я груб с ними, я бестактен. Я разочарован практически во всем. Хроническая скука. Постоянное стремление заполнить пустоту внутри. Постоянные перебежки между какими-то людьми, чьих лиц и имен я не запоминаю. Постоянный бег. Или побег от себя.
7. Биография
Лоренс родился в штате Айова, самым жарким за долгие годы, летом, с утра пораньше. Брак его матери и его отца был ошибкой - обыкновенный рабочий завода и дама из "высших слоев населения". Соответственно жизнь их была не богатой и прекрасной - мамаша, которая отроду не знала что такое работа и отец, грязный работяга, приносивший 200$. Лоренс явился на свет нежеланным ребенком, у него уже был старший брат, Джо и две взрослые сестры - Маргарет и Элен. Мать, впавшая еще до его рождения в глубокую депрессию, отец, который сутками пропадал на работе, его брат и сестры, которые с самого начала восприняли Лоренса как ошибку, все это предвещало несладкое детство. С первого класса школы он успевал и был лучшим учеником в классе. Он участвовал в спортивных соревнованиях, был старостой класса, любые предметы усваивал мгновенно и воспринимал все это как должное. Однако дома его успехи словно прятались на дальнюю полку. Он никогда не слышал похвалы ни от матери, ни от отца. Сестры двойняшки, которые были на четыре года старше его, только и делали что издевались над ним, а старший брат, единственная опора для Лоренса, к тому времени уже женился и уехал из города. Стремление к знаниям, желание быть первым, все это не отвлекало его от чувства постоянной небезопасности в родных стенах своего дома. "Зачем все это, когда тебя никто не любит?" - думал малыш, зажимая ладонью свежую ссадину на коленке. Ему нужна была поддержка и одобрение. Но это ни кого не интересовало. Он постепенно терял интерес ко всему. Взрослел и многое осознавал. Учеба полетела ко всем чертям, отношения с родственниками тоже, юность с наркотиками, алкоголем, множественными связями, ужасной успеваемостью, побегами из дома. После окончания университета он переехал в Нью Йорк, с другом. "Начать новую жизнь" у него получилось. Сегодняшняя жизнь - распутная, не обремененная ответственностью, заботой о других. Сейчас он работает по профессии редактором в журнале, довольствуется лишь собой. Связи с родственниками не поддерживает, серьезных отношений ни с кем не имеет.
8. Ориентация и пристрастия
Гей, заядлый и непоколебимый. Пассив. Чаще всего трахается под чем-то.
9. Связь с Вами
Рабочий e-mail в профиле.